Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
15.01.2025

Ура! Нам 8 (ВОСЕМЬ!) лет! Давайте поздравлять друг друга и играть в фанты! (А ещё ищите свои цитаты в шапке - мы собрали там всех :))

Разыскивается
Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Darth Vader

...он сделает так, как правильно. Не с точки зрения Совета, учителя, Силы и чего угодно еще в этой галактике. Просто — правильно. Без всяких точек зрения.

Soontir Fel

...ну что там может напугать, если на другой чаше весов был человек, ценность которого не могла выражаться ничем, кроме беззаветной любви?

Nexu ARF-352813

— Ну чего... — смутился клон. — Я не думал, что так шарахнет...
Выудив из кармана листок флимси, на котором он производил расчёты, Нексу несколько секунд таращился в цифры, а потом радостно продемонстрировал напарнику:
— Вот! Запятую не там поставил.

Kylo Ren

Он тот, кто предал своих родных, кто переметнулся на вражескую сторону. И он теперь тот, кто убил своего собственного отца. Рука не дрогнула в тот момент. Кайло уверял себя, что все делает правильно. Слишком больно стало многим позже.

Anouk Ren

Дела, оставленные Кайло, походили на лабиринт, где за каждым поворотом, за каждой дверью скрывались новые трудности, о существовании которых в былые годы рыцарства Анук даже и не догадывалась.

Armitage Hux

Ловушка должна была закрыться, крючок – разворотить чужие дёсны, намертво привязывая к Доминиону. Их невозможно обмануть и обыграть. Невозможно предать до конца.

Harter Kalonia

Ей бы хотелось не помнить. Вообще не помнить никого из них. Не запоминать. Не вспоминать. Испытывать профессиональное равнодушие.
Но она не закончила Академию, она не умеет испытывать профессиональное равнодушие, у нее даже зачёта не было по такому предмету, не то что экзамена.

Wedge Antilles

— Ты ошибаешься в одном, Уэс. Ты не помешал ему, но ты так и не сдался. Даже когда казалось, что это бесполезно, ты показывал ему, что тебя нельзя сломать просто так. Иногда… Иногда драться до последнего – это все, что мы можем, и в этом единственная наша задача.

Tycho Celchu

Там, где их держали, было тесно, но хуже того – там было темно. Не теснее, чем в стандартной каюте, а за свою жизнь в каких только каютах он не ютился. Но это другое. Помещение, из которого ты можешь выйти, и помещение, из которого ты выйти не можешь, по-разному тесные. И особенно – по-разному тёмные.

Karè Kun

— Меня только расстраивает, на какое время выпал этот звёздный час. Когда столько разумных ушло из флота, не будет ли это предательством, если я вот так возьму и брошу своих?
Не бросит вообще-то, они с Разбойной формально даже в одном подчинении – у генерала Органы. Но внутри сейчас это ощущается как «бросит», и Каре хочется услышать какие-то слова, опровергающие это ощущение. Лучше бы от своих, но для начала хотя бы от полковника.

Amara Everett

Да и, в конце концов, истинные намерения одного пирата в отношении другого пирата — не то, что имеет смысл уточнять. Сегодня они готовы пристрелить друг друга, завтра — удачно договорятся и сядут вместе пить.

Gabriel Gaara

Я хотел познакомиться с самим собой. Узнать, что я-то о себе думаю. Невозможно понять, кто ты, когда смотришь на себя чужими глазами. Сначала нужно вытряхнуть этот мусор из головы. А когда сам с собой познакомишься, тогда и сможешь решить, какое место в этом мире твое. Только его еще придется занять.

Vianne Korrino

Сколько раз она слышала эту дешёвую риторику, сводящуюся на самом деле к одному и тому же — «мы убиваем во имя добра, а все остальные — во имя зла». Мы убиваем, потому что у нас нет другого выхода, не мы такие — жизнь такая, а вот все остальные — беспринципные сволочи, которым убить разумного — что два пальца обсморкать, чистое удовольствие.

Tavet Kalonia

В готовый, но ещё не написанный рапорт о вражеской активности в секторе тянет добавить замечание «поведение имперцев говорило о том, что их оставили без увольнительной на выходные. Это также может являться признаком...».

Jyn Erso

Джин не смотрит ему в спину, она смотрит на место, где он стоял еще минуту назад, — так, словно она просто не успевает смотреть ему вслед.

Leia Organa

Лея уже видела, на что он способен, и понимала, настоящей Силы она еще не видела. Эта мысль… зачаровывала. Влекла. Как влечет бездонная пропасть или хищное животное, замершее на расстоянии вытянутой руки, выжидающее, готовое к нападению.

Corran Horn

Как удивительно слова могут в одно мгновение сделать всё очень маленьким и незначительным, заключив целый океан в одну маленькую солёную капельку, или, наоборот, превратить какую-то сущую крошку по меньшей мере — в булыжник...

Garm Bel Iblis

Правда, если достигнуть некоторой степени паранойи, смешав в коктейль с каким-то хитрым маразмом, можно начать подозревать в каждом нищем на улице хорошо замаскированного генерала разведки.

Natasi Daala

Эта светлая зелень глаз может показаться кому-то даже игривой, манко искрящейся, но на самом деле — это как засунуть голову в дуло турболазера.

Gavin Darklighter

Правда, получилось так, что прежде чем пройтись улицами неведомых городов и поселений или сесть на набережную у моря с непроизносимым названием под небом какого-то необыкновенного цвета, нужно было много, много раз ловить цели в рамку прицела.

Wes Janson

— Знаешь же теорию о том, что после прохождения определенной точки существования система может только деградировать? — спрашивает Уэс как будто бы совершенно без контекста. — Иногда мне кажется, что мы просто живём слишком долго, дольше, чем должны были, и вот теперь прошли точку, когда дальше все может только сыпаться.

Shara Bey

Кореллианская лётчица в имперской армии Шара Бэй была слишком слабая и умерла.
Имперка Шара Бэй такой глупости решила себе не позволять.

Derek Klivian

— Но вы ведь сказали, что считаете жизнь разумных ценностью. Даже рискуете собой и своей карьерой, чтобы спасти меня, хотя видите меня впервые в жизни. А сами помогаете убивать.

Luke Skywalker

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Ran Batta

– Многие верят в свободу только до тех пор, пока не станет жарко. А когда пахнет настоящим выбором, драться за нее или подчиниться… большинство выбирает не драться.

Cade Gaara

— Ну… неправильно и глупо, когда отец есть, и он тебя не знает, а ты его не знаешь. Это как… — он помолчал, стараясь перевести на человеческий язык свои ощущения. – Ну вот видишь перед собой некую структуру и понимаешь, что в одном месте узел собран неправильно, и работать не будет. Или ошибка в формуле. Вот я и исправил.

Airen Cracken

Кракен искренне верил в то, что все они — винтики одного механизма и не существует «слишком малого» вклада в общее дело, всё машина Восстания функционирует благодаря этим вот мелочам.

Sena Leikvold Midanyl

— Непременно напишу, — серьёзно отвечает она и говорит чистейшую правду, потому что у неё минимум сто восемьдесят изящных формулировок для каждого генеральского рявка от «не любите мне мозги» до «двести хаттов тебе в...» (пункт назначения варьируется в зависимости от степени генеральского раздражения).

Kes Dameron

Минутой раньше, минутой позже — не так важно, когда они умрут, если умрут. Гораздо важнее попытаться сделать хоть что-то — просто ждать смерти Кесу… не нравится.

Rhett Shale

— Что-то с Центром? – вдруг догадывается он. Почему еще штурм-коммандос могут прятаться на Корусанте по каким-то норам?.. – Планета захвачена? КЕМ?!

Alinn Varth

— Я верю в свободу.
И тут совершенно не врёт. Свобода действительно была её верой и культом. Правда, вместе с твёрдым убеждением, что твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого.
— И в то, что легко она не даётся. Остальное...Остальное, мне кажется, нюансы.

Henrietya Antilles

Проблема в том, что когда мистрисс Антиллес не думает, она начинает говорить, а это как всегда её слабое звено.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мысли №9 о разведке и модификациях

Мысли №9 о разведке и модификациях

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/236x/07/cc/65/07cc654aee8203eef9b8975d5f993c1d.jpg

Здесь все общаются по Силе и голопаду

0

451

K-2SO написал(а):

Я слышу, как не срабатывает мой логический чип.

колокольчик был у мышонка в ноздрях

0

452

Rey написал(а):

колокольчик был у мышонка в ноздрях

теоретически у Кинга можно и не такое встретить
но все равно сурово

0

453

Rey
Брутальный мышонок-качок. Трое охотников с трудом завалили!

0

454

K-2SO написал(а):

Брутальный мышонок-качок. Трое охотников с трудом завалили!

Это же бритвокрыса-переросток.

0

455

Leia Organa написал(а):

это знаешь, как когда чизкейк переводят как сырник

Да.
Вообще знаешь, я вспоминаю, как не то в воспоминаниям Лилианы Лунгиной, не то в воспоминаниях кого-то из ее знакомых было о том, как она переводила часто на ощупь, потому что словарей с какой-то актуальной более-менее лексикой просто не было. И там вот точно была какая-то еда, я не помню только какая, представим, что гамбургер. Его нес персонаж. И она долго ходила думала, и в итоге решила, что это одежда и перевела его как плащ. А потом вернулась спустя четверть часа и траурным голосом объявила: "И он только что его съел".
Вообще если тебе такое интересно, когда-то давно у меня где-то была ссылка на серию записей о дичайше интересном переводческом семинаре - именно вот с примерами из жизни и всем таким. Я могу попытаться ее найти, когда вернусь домой.

Leia Organa написал(а):

/задушила в объятиях/ я буду ломать тебя потом в Пратчетта поиграть, можно?

Можно, но я сразу скажу, что считаю все форумы по Пратчетту обреченными, потому что это игра по Пратчетту - это про стиль, и чтобы все игроки так прям да - это очень сложно. Не то, чтоб прям аще невозможно, но сложно, весьма и весьма.

Leia Organa написал(а):

Еще я из отдельных очень люблю Пирамиды.

О, люблю Пирамиды, да.
А вот Мелких богов я не очень, хотя, знаю, они у многих среди самых-самых ходят.

Leia Organa написал(а):

Но я в лагере Булгакова х)

Ну Булгаков - само собой. Я просто замечал, что в целом большая часть тех, кого я знаю или любит Достоевского и терпеть не может Толстого - или наоборот. Так что по привычке условно разделяю их на два каких-то хотя бы для части читателей, противоположных по всем ттх авторов.

Leia Organa написал(а):

хочешь,я сделаю тебе предложение

Ты можешь, но у меня уже пятеро детей, и один из них трицератопс. Ты должна это знать.

Rey написал(а):

И ну да, на стене там висела голова мышонка с колокольчиком

Ыыыыы. Я бы себе скорее голову мышонка бы и повесил. Потому что голову лося любой может, а вот голову мышонка, да еще и с колокольчиком...

0

456

Мне теперь интересно, а зачем лосю в ноздрях колокольчик.

0

457

Cassian Andor написал(а):

Ты можешь, но у меня уже пятеро детей, и один из них трицератопс. Ты должна это знать.

И один из них - Лея Роджерс.
И я в другой ипостаси.

0

458

Вообще если тебе такое интересно, когда-то давно у меня где-то была ссылка на серию записей о дичайше интересном переводческом семинаре — именно вот с примерами из жизни и всем таким. Я могу попытаться ее найти, когда вернусь домой.

да
я буду очень благодарна

Можно, но я сразу скажу, что считаю все форумы по Пратчетту обреченными, потому что это игра по Пратчетту — это про стиль, и чтобы все игроки так прям да — это очень сложно. Не то, чтоб прям аще невозможно, но сложно, весьма и весьма.

я знаю
и мы с Рей пилим щас потихоньку
и она даже не пыталась меня отговорить потому что я котичек или я этого не заметила
но в общем хд
это будет обреченно, ннно.
но хотеть.

Я просто замечал, что в целом большая часть тех, кого я знаю или любит Достоевского и терпеть не может Толстого — или наоборот.

так есть же даже почти эээ официальное деление. Потому что они же полные противоположности.
Так же и Булгаков с Толстым противопоставляются в некоторым смысле

а еще один из них пират. И это я.
/траур/

0

459

Мне теперь интересно, а зачем лосю в ноздрях колокольчик.

чтобы он звенел
Жена главгероя за него дергала, короче.

0

460

Rey написал(а):

Жена главгероя за него дергала, короче.

...
...
я тут выразительно молчу

0

461

Еще я вес

Kyp Durron написал(а):

И один из них — Лея Роджерс.
И я в другой ипостаси.

Я как обычно папка года. Всех забыл, никого не узнал, только трицератопса и помню.

Leia Organa написал(а):

я буду очень благодарна

Ладн, забились.

Leia Organa написал(а):

это будет обреченно, ннно.
но хотеть.

Ну я видел уже два мертворожденных форума по Плоскому миру, так что чо б и нет. У кого-то же должно получиться.

0

462

Еще я целый день думаю о том, что вот мы, люди, для дроидов же как-то быстро заканчиваемся, как-то так же, как для нас собаки там, например. Они же должны это как-то осознавать, что вот да, быстро, скоро.
Это так как-то вот.

0

463

Ну я видел уже два мертворожденных форума по Плоскому миру, так что чо б и нет. У кого-то же должно получиться.

я даже сбилась со счета, как часто мне это уже говорили
но продолжаю ржать хдд потому что блин, конечно, если мне начинать админить, то с того, что не взлетит
но эт я уже просто ржу

0

464

Leia Organa написал(а):

но продолжаю ржать хдд потому что блин, конечно, если мне начинать админить, то с того, что не взлетит

Все норм. У всех нас такие есть. У меня вот точно есть. У меня было огромное множество невзлетевших форумов и всего два да - причем один из них да в основном потому, что я вовремя отдал его другому хорошему человеку, а сам перестал иметь к нему любое отношение.
Но, к слову, вот это второй - он тоже по фандому, где многое про стиль и умение в баланс между антиутопией и смехуечками. Вроде там и сейчас с этим все норм, хотя людей и мало, конечно.

0

465

Leia Organa написал(а):

Я в тебя верю.
А если что, это проще, чем форум на сорок человек для начала.

0

466

Еще я целый день думаю о том, что вот мы, люди, для дроидов же как-то быстро заканчиваемся, как-то так же, как для нас собаки там, например. Они же должны это как-то осознавать, что вот да, быстро, скоро.
Это так как-то вот.

/выразительно посмотрел/
Должны. И осознают.
И даже называют вероятность смерти этих самых людей от неестественных причин.
Но кто когда слушал дроидов.

0

467

K-2SO написал(а):

Должны. И осознают.
И даже называют вероятность смерти этих самых людей от неестественных причин.

Непрямо цитируя книгу, по которой у меня был когда-то форум, скажу, что даже если вероятность летального исхода 100% - до этого момента у всегда есть 100% выживаемости. То есть все точно так же, как умереть от старости в своей постели, но только интереснее.

0

468

Все норм. У всех нас такие есть. У меня вот точно есть.

да не, я тут не в плане, что беспокоюсь из-за этого или грущу. Просто мне весело, потому что ну да, выбрать более легкую тематику я, разумеется, не могла. х)

Но, к слову, вот это второй — он тоже по фандому, где многое про стиль и умение в баланс между антиутопией и смехуечками. Вроде там и сейчас с этим все норм, хотя людей и мало, конечно.

а можешь в личку кинуться?

Kyp Durron написал(а):

Я в тебя верю.
А если что, это проще, чем форум на сорок человек для начала.

это само собой х)

0

469

Leia Organa написал(а):

а можешь в личку кинуться?

Да я и так могу, я его совершенно не стесняюсь и люблю, хотя уже полтора года как там не играю.
Blind spot
Еще отдельно рекомендую его тему на лиле в разделе книг. Ей я отдельно очень горжусь, она очень клевая.

0

470

Cassian Andor
о, я вижу глаз
оно прикольненькое *___*

0

471

Leia Organa
Первоистичник, кстати, тоже агонь. Игра, конечно, у нас собрана так, чтобы читать было аще не надо, но мы прям всем настоятельно советовали - не чтобы играть было легче, а просто потому, что книжка очень клевая.

0

472

Cassian Andor
а как он называется? х)

0

473

Я вообще считаю, что Джаспер Ффорде - прижизненная реинкарнация Пратчетта. Правда, пишет куда реже. Зато в его заглавном цикле про литературного детектива Черверг Нонетот прям у меня так же, как с Пратчеттом сложилось: чем дальше - тем лучше.

0

474

Cassian Andor
Я понял. То есть ты постоянно находишься в суперпозиции: пока ты не умрешь окончательно, то ты одновременно и жив, и мертв. Занятно. /звук смеха/

0

475

Leia Organa
"Оттенки серого".
Также известны среди любителей автора как "Оттенки серого, но не те".
На русском издавался как "Полный вперед назад,или оттенки серого". В оригинале имеет подзаглавие "Дорога на Восточный Шафран", потому что это ащет первая книга цикла. Уже много-много лет это первая книга цикла.
Много. Очень много лет.
Но я все равно жду.

0

476

K-2SO написал(а):

То есть ты постоянно находишься в суперпозиции: пока ты не умрешь окончательно, то ты одновременно и жив, и мертв.

Ну все мы потенциально мертвы в любой момент жизни, так что ж теперь.
Это не повод не жить так, как мог бы.

0

477

Cassian Andor
/записала/
океюшки. спасибо)

0

478

Cassian Andor
Я дроид, а не философ, а тут мы с тобой в какую-то экзистенциальщину уходим.
Заметь, я не отговариваю тебя от попыток жить так, как можешь только ты: с биг бадабумами и шалалеями. Точнее, я отговариваю, но мы оба знаем, что это просто формальность.
Как галочка в пункте с пользовательским соглашением.

0

479

K-2SO написал(а):

Заметь, я не отговариваю тебя от попыток жить так, как можешь только ты: с биг бадабумами и шалалеями. Точнее, я отговариваю, но мы оба знаем, что это просто формальность.

И это очень здорово! Видишь, сколько у нас благодаря этому приключений.
А мог бы за шкирку брать - и все, никакого веселья.

Между тем, я все еще не нашел картиночку, которую поставлю в шапку ау с Хаксом. В основном потому, что я случайно застрял в подборке гифок из телемагазинов, где вот люди не способны выполнять бытовые задачи. Я не знаю, как меня туда вынесло, но это прекрасно.

0

480

Cassian Andor

А мог бы за шкирку брать — и все, никакого веселья.

Джин, кинь в него той картинкой. /звуки смеха усиливаются/

Отредактировано K-2SO (29-06-2017 00:30:14)

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мысли №9 о разведке и модификациях