Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мысли №14 о фелинксе Шредингера и зимних курортах

Мысли №14 о фелинксе Шредингера и зимних курортах

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

https://i.imgur.com/biImdbI.png

Здесь все общаются по Силе и голопаду

0

331

Leia Organa написал(а):

на самом деле я очень мечтаю, что мне однажды кто-нибудь даст инфу, по которой можно посчитать финансы Спрт. без этого грустненько

Мы тут посидели и вывели примерное соотношение курсов. Там выходит 1 кредит - примерно 60 долларов, или около 120 рублей. По вукипедии все, где были ценики перевили и прикинули, и вышло довольно-таки похоже на правду.

0

332

Luke Skywalker написал(а):

Если отталкиваться от стоимость протезов и переводить из рублей в кредиты, то голова Кайло оценивается как поездка на Альдераан, причем итоговая сумма

Отлично, я пошел добывать нам кредитки.

0

333

Вообще-то важно, это моя конечность Х)

Тебе не привыкать.

0

334

Мы тут посидели и вывели примерное соотношение курсов. Там выходит 1 кредит — примерно 60 долларов, или около 120 рублей. По вукипедии все, где были ценики перевили и прикинули, и вышло довольно-таки похоже на правду.

А можешь в меня кинуться?

0

335

Leia Organa написал(а):

Нет, мучайся сомнениями.

Не буду Х)[icon]https://media.giphy.com/media/l1J9FLfyKVQUJa6EU/giphy.gif[/icon]

0

336

А что ты с ним успел сделать, Бен, кроме того, что зубы точил?

Пересобрал.

но для этого у него папин шлем есть,

...
И одна стыренная у тебя исаламиричка.

0

337

Kyp Durron написал(а):

Отлично, я пошел добывать нам кредитки.

мы уже выяснили, что у Республики кредитов хатт наплакал
надо трясти сенаторов

0

338

Leia Organa написал(а):

мы уже выяснили, что у Республики кредитов хатт наплакал
надо трясти сенаторов

Без проблем. Можно и хаттов заодно.

0

339

Kyp Durron написал(а):

Без проблем. Можно и хаттов заодно.

Нам нужен
СПИСОК

0

340

Leia Organa написал(а):

Давайте уж во всех тогда, мне вот тоже интересно.

0

341

Leia Organa написал(а):

Нам нужен
СПИСОК

Предлагаю просто собрать их всех в одном месте и пустить дезу, что сейчас по ним долбанут еще из одного супероружия, если не заплатят выкуп. Или за спасение, потому что орден не может спасать уже всех бесплатно, голодный и с плохим вооружением.

0

342

Kyp Durron написал(а):

Предлагаю просто собрать их всех в одном месте и пустить дезу, что сейчас по ним долбанут еще из одного супероружия, если не заплатят выкуп. Или за спасение, потому что орден не может спасать уже всех бесплатно, голодный и с плохим вооружением.

А потом опять все шишки посыпятся на Орден и на меня
нет, давай-ка как-нибудь более продуманно

0

343

Leia Organa написал(а):

А потом опять все шишки посыпятся на Орден и на меня
нет, давай-ка как-нибудь более продуманно

Свалим на ПО.
Все поверят.

0

344

Leia Organa написал(а):

чем именно?

записи не вели, просто посмотрели. Например, из того, что помню дроид серии Р2 стоит примерно 600 лямов руб, а С3Р0 - около 360 лямов, потом кроме продуктов еще поискали за Сокол и Икс-винги, но я уже не помню. Можно погуглить и табличку составить, что сколько стоит. Про Сокол и Крестокрылы, сейчас поищу.

Kyp Durron написал(а):

Тебе не привыкать.

Эх..

Kylo Ren написал(а):

Пересобрал.

Умный мальчик)

+1

345

Эх..

Сенсей, на благо галактики же.

0

346

Kyp Durron написал(а):

Свалим на ПО.
Все поверят.

Что-то вряд ли.

чем именно?

а, ладно тогда)
тогда возьму на заметку примерный курс и попробую посчитать как-нибудь

0

347

Poe Dameron написал(а):

Ну хоть какой /смотрит на кладбище анкет кайлоренов в архиве/

всего-то две за год.
с Финнами у нас все еще хуже ((

(или я суммировала Финнов с двух форумов?)

0

348

Leia Organa написал(а):

Что-то вряд ли.

Маиндтрик никто не отменял.
Окай, тогда пойдем по списку.

0

349

Leia Organa написал(а):

тогда возьму на заметку примерный курс и попробую посчитать как-нибудь

ага, потому что, как понимаю, у нас и валют много внутри ДДГ, и непонятно как они относительно друг друга прыгают

0

350

Rey
Здесь Финн был всего один, емнип. И давай вот прям не будем, я и так не особо радостный котик сейчас.

+1

351

Умный мальчик)

Еще б

0

352

Kyp Durron написал(а):

Маиндтрик никто не отменял.
Окай, тогда пойдем по списку.

Но для начала его надо составить.

ага, потому что, как понимаю, у нас и валют много внутри ДДГ, и непонятно как они относительно друг друга прыгают

Я знаю только про кредиты. И все хд
Poe Dameron
/погладила котика/

0

353

Соврал, двое.

0

354

Когда я слышу слово "список" я начинаю неконтролируемо ржать, но Кайло убьет нахрен когда узнает над чем)

0

355

Rey написал(а):

Когда я слышу слово "список" я начинаю неконтролируемо ржать, но Кайло убьет нахрен когда узнает над чем)

И ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕШЬ

0

356

Он просто пока не знает всех остальных в нем.

0

357

Rey написал(а):

Он просто пока не знает всех остальных в нем.

я знаю, за кого буду голосовать

0

358

Rey написал(а):

/старательно игнорирует/

0

359

Kylo Ren
я тебе потом на ушко объясню)

0

360

Этого списка не должно было появиться.

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мысли №14 о фелинксе Шредингера и зимних курортах