Здесь все общаются по Силе и голопаду |
Мысли №14 о фелинксе Шредингера и зимних курортах
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться104-10-2017 16:19:00
Поделиться66118-10-2017 20:42:24
/унес из темы, чтобы не флудить/
Ренятник официально становится чуть меньше внешней разведкой и сильно больше — моффатом.
Мофф = губернатор сектора в Империи и Осколке х)
«Мофф», если я правильно помню, склоняется как (стать (кем?)) «моффом». Ну или поправь меня, если я не прав? Русскоязычная вукипедия со мной соглашается. Ну или автор/ы статьи про моффов, по крайней мере.
И как весь ренятник может стать губернатором?
О чем вообще речь?
Отредактировано Poe Dameron (18-10-2017 20:44:53)
Поделиться66218-10-2017 20:49:02
Poe Dameron
каждый в отдельности мофф своей территории.
Поделиться66318-10-2017 20:51:25
Kylo Ren
Теперь понятно, спасибо) Пардон, что туплю.
Поделиться66418-10-2017 21:09:00
У меня вопросы, кто в здравом уме выдаст спецназовцам-ренятнику управленческие должности моффов, но обсудим это позже вместе с остальным.
И разведкой в ПО занимается Инквизиторий, а не рыцари Рен.
Поделиться66518-10-2017 21:14:21
Kyp Durron
судя по всему, мы были пьяны или с похмелья. У меня был день рождения, наверное, праздник затянулся. Здравый ум праздновал вместе с нами х)
Поделиться66618-10-2017 21:17:03
в здравом уме выдаст спецназовцам-ренятнику управленческие должности моффов, но обсудим это позже вместе с остальным.
я бы уточнила что силовикам.
Я тебе как историк скажу - абсолютно любой диктатор при любой изначально военной хунте, когда смещает старых губернаторов делает примерно так.
Это неумирающая классика включая то что есть сейчас тут в РФ
Поделиться66718-10-2017 21:20:56
Rey
они не готовы к управлению секторами. Пару-тройку теоретически можно выцепить при необходимости, но давать всем - сумасшествие.
Поделиться66818-10-2017 21:22:41
Rey
и никого лучше заведомо нестабильных форсъюзеров у ПО не нашлось?
Поделиться66918-10-2017 21:26:11
они не готовы к управлению секторами. Пару-тройку теоретически можно выцепить при необходимости, но давать всем — сумасшествие.
Ты мне это таким тоном говоришь, как будто в Венесуэле или у нас или где-то когда-то были готовы или это заканчивалось чем-то хорошим.
Я все же напишу текст сегодня, который заказывал Дэмерон, про закладывание безошибочности действий всех персонажей.
Для того чтобы Кайло стать моффом или гранд моффом нужна планета (а у хренятника она по канону отдельная есть) и подписанная бумажка и формальный статус.
Поделиться67018-10-2017 21:28:12
Ты мне это таким тоном говоришь, как будто в Венесуэле или у нас или где-то когда-то были готовы или это заканчивалось чем-то хорошим.
Я все же напишу текст сегодня, который заказывал Демерон, про закладывание безошибочности действий всех персонажей.
Для того чтобы Кайло стать моффом или гранд моффом нужна планета и подписанная бумажка и формальный статус.
Но давай уж совсем не кидать ПО идиотский мяч.
По факту - это роспуск силовиков (проблема раз), которые не готовы к управлению на местах (проблема два), причем очевидные проблемы. Если одному Кайло так нужна бумажка - это один вопрос. Всем давать крайне неразумно.
Поделиться67118-10-2017 21:33:01
и никого лучше заведомо нестабильных форсъюзеров у ПО не нашлось?
мы говорим про легализацию военной хунты, где априори с управленцами "ну такое" или про что? Я не думаю что в ПО вообще есть управленцы от бога кроме Бретфора, конечно. Причем если мы будет делать переворот - там тоже будут нужны ставленники жестко подконтрольные Верховному Лидеру за плечом которых ненавязчиво будет силовик.
То есть "умные не нужны, нужны верные".
А вы с Хаксом (если он будет) в игре может это в это играть, перетягивать, оспаривать и т.д., но я не думаю, что у вас тоже были курсы "как управлять сектором".Хотя у тебя вполне и такие могли.
Поделиться67218-10-2017 21:33:40
А то, что это бюрократическая формальность, чтобы лишний раз показать НР, что ПО сваливает с пути военной хунты в политику, это не считается. Но чо, не я админ, не мне решать.
Поделиться67318-10-2017 21:37:47
Rey
но ни Хакс, ни я не отличаемся нестабильностью, из-за которой нас из Ордена поперли. Психологическая нестабильность, неопытность как с точки зрения возрастов, так и с точки зрения обучения. Кроме того, давать им экономическую независимость, когда они служили не непосредственно тебе, а кому-то другому, у которого теперь тоже есть независимость - это дебилизм на уровне сказочных злодеев.
Хренятник не отличается большим числом людей, ставленники придут туда не со своей маленькой, но очень верной армией, даже не со своим отрядом. Там нет ячеек, в которых можно оттачивать лидерские качества, там - ударный отряд.
Когда рядовых ставили на управленческие должности?
Поделиться67418-10-2017 21:40:25
А то, что это бюрократическая формальность
я про это и говорю.
что там будет не на бумаге, вопрос.
Но в конечном итоге поставят по бумажке за плечом настоящих управленцев по чуваку в черном, если мне никто не ткнет носом в работающую модель огосударствления хунты, где было по-другому.
Поделиться67518-10-2017 21:41:41
Кмк, чтобы что-то показать, не обязательно целое подразделение фракции отправлять заниматься непрофильной работой. Можно отправить пару-тройку на самые заметные места, а остальных оставить как есть, чтобы делали свое дело.
Ну у нас же не всё КГБ/ФСБ ушло в губернаторы, если уж мы такие аналогии проводим? %)
И вообще, генерал Органа, я тут подумал, что у нас же наверняка нет научного корпуса, а мы будем его собирать? Ну, если мы знаем про НКО (и если я правильно расшифровал, что это Научный Корпус Осколка, потому что я уже ни в чем не уверен)).
Я бы поиграл в ученых, которых Лея уговаривает подписаться за Спрт. %)
Отредактировано Poe Dameron (18-10-2017 21:43:17)
Поделиться67618-10-2017 21:42:49
А то, что это бюрократическая формальность, чтобы лишний раз показать НР, что ПО сваливает с пути военной хунты в политику, это не считается.
Лучший способ показать мирные намерения - раздать власть темным форсам.
Но я уже сказал, что мы обсудим это в соответствующей теме по итогам.
Но чо, не я админ, не мне решать.
У нас смешанный мастеринг.
Поделиться67718-10-2017 21:43:22
Генерал Органа может прийти через полчасика и набросать, что она об этом думает)
постарайтесь до этого не погрызть друг друга, пжлст х)
Поделиться67818-10-2017 21:45:09
Leia Organa
ну вооооот, а я только примерила металлические вставные зубы
Поделиться67918-10-2017 21:45:23
Психологическая нестабильность, неопытность как с точки зрения возрастов, так и с точки зрения обучения.
Ты как-то круто весь ренятник домыслила
под одну гребенку. Почитай мою анкету на Нестора))
Это у нас где сказано?
Хренятник не отличается большим числом людей, ставленники придут туда не со своей маленькой, но очень верной армией, даже не со своим отрядом. Там нет ячеек, в которых можно оттачивать лидерские качества, там — ударный отряд.
Стоп. Ты сильно забегаешь вперед. Мы еще с дедом даже не обсудили как у нас будет идти переворот в Осколке, что там сыграется в итоге по раскладу сил, кто в это будет играть и кто конретно в итоге по своим действиям в игре получит кусок пирога. И что за силы и за кем будут стоять.
Когда рядовых ставили на управленческие должности?
А это ты кого "рядовыми" приложила?)
Поделиться68018-10-2017 21:46:05
Lumiya
сточите их об лорда Вейдера, спасибо)
или об Кайло Рена. Но без травм, надруганий и всего прочего, пожалуйста.
Я сейчас домедитирую на клевенькие видяшки, перестану быть доброй и приду хддд
Поделиться68118-10-2017 21:47:27
хотя может быть я сейчас пойду плеваться в смотреть мюзикл по МиМ, и тогда точно перестану быть доброй
а потом зальюсь дозой Даламара
и снова буду котичкой
Поделиться68218-10-2017 21:48:20
что там будет не на бумаге, вопрос.
И этот вопрос риторический. Все решения все равно одобряются лично Сноуком, а уж о нужных "советниках" он позаботится точно.
Можно отправить пару-тройку на самые заметные места, а остальных оставить как есть, чтобы делали свое дело
Напомню, что рыцарей, которые прям рыцари, а не массовка уровня пушечного мяса, аж семь штук. И если кого и назначат, то их, то есть это чутка больше пары-тройки, но именно что показательные развлечения.
раздать власть темным форсам.
О чувствительности к Силе рыцарей, конечно, в курсе вся галактика. Угумс.
Поделиться68318-10-2017 21:48:39
Ты как-то круто весь ренятник домыслила
под одну гребенку. Почитай мою анкету на Нестора))
Это у нас где сказано?
Их тренируют как силовиков, а не готовят чем-то управлять.
Поделиться68418-10-2017 21:48:58
Можно отправить пару-тройку на самые заметные места, а остальных оставить как есть, чтобы делали свое дело.
я думаю, что примерно так и будет.
Более того, я думаю если что-то из переворота вообще выйдет (мы надеюсь все понимаем, что в игре может все обломиться) там будет вполне стандартная дележка не только моффов, но и много чего еще, где будут так или иначе ставленники.
Поделиться68518-10-2017 21:49:17
О чувствительности к Силе рыцарей, конечно, в курсе вся галактика. Угумс.
В курсе.
Поделиться68618-10-2017 21:50:14
А в тему рядовых... я прямо уверен, что видел в матчасти, что с Темной леди у меня прямо равная значимость голоса в ПО.
Поделиться68718-10-2017 21:53:34
В курсе.
Окай, под это дело я бы вообще развернул агитку за возрождение дже'дайев на базе ренятника. Н-но..
Поделиться68818-10-2017 21:55:08
Это у нас где сказано?
"Ряды нынешнего Ордена с успехом пополняются теми, кто признан Новым орденом джедаев непригодными, отщепенцами и бунтарями, не принявшими догматику и идеалы Светлой стороны."
Непригодные отщепенцы и бунтари ордена миротворцев, темные форсъюзеры, которые по определению зарекомендовали себя как кто угодно, но не пушистые няшки. Просто одно упоминание, что они не за светлый Орден - это уже диагноз в глазах общественности. Потому никто из инквизитория или ренятника не может пойти на управленческую должность, они монстры в глазах людей.
Стоп. Ты сильно забегаешь вперед. Мы еще с дедом даже не обсудили как у нас будет идти переворот в Осколке, что там сыграется в итоге по раскладу сил, кто в это будет играть и кто конретно в итоге по своим действиям в игре получит кусок пирога. И что за силы и за кем будут стоять.
даже при лучшем раскладе будут потери, ну не выделят каждому ставленнику по сотне верных ему людей, которые за него любого согнут в бараний рог. Никак.
А это ты кого "рядовыми" приложила?)
и какое число людей стоит за каждым рыцарем рен? Скольких он вел в бой? быть бойцом в своём отряде - это не лидерская должность. Они могут быть выше других с точки зрения иерархии, но ни верного отряда, ни опыта управления людьми это им не дает. Там может набраться небольшая горстка пригодных для этого дела людей, но тут мы возвращаемся к первому пункту, где любое ситхообразное и Вейдероподобное проявление всполошит Сенат.
Поделиться68918-10-2017 21:57:41
Непригодные отщепенцы и бунтари ордена миротворцев, темные форсъюзеры, которые по определению зарекомендовали себя как кто угодно, но не пушистые няшки. Просто одно упоминание, что они не за светлый Орден — это уже диагноз в глазах общественности. Потому никто из инквизитория или ренятника не может пойти на управленческую должность, они монстры в глазах людей.
Все, поняла.
Тогда это не про нестабильность, а про ТС, что не равнозначно.
Поделиться69018-10-2017 21:58:57
даже при лучшем раскладе будут потери, ну не выделят каждому ставленнику по сотне верных ему людей, которые за него любого согнут в бараний рог. Никак.
я бы все равно сначала это сыграть а потом уже делить шкуру уже убитой вампы.