[nick]Cecile[/nick][status]ку-у[/status][icon]http://s0.uploads.ru/skoKq.gif[/icon][sign] [/sign][LZ]«тень» (Инквизиторий), редкостная очаровашка[/LZ]
- Однажды ты научишься общаться с людьми так, что они захотят отвечать тебе, но это будет явно не сегодня, - Эси закатывает глаза; накрывает руку Нестора ладонью, закрывая монету, и отводит в сторону. - Оставь свои форсюзерские штучки на потом. У нас времени мало, а чудной того гляди рванет.
Сыворотка, во всяком случае, работает быстро, безболезненно и безотказно; приходится чуть дольше формулировать вопрос, делая его максимально доступным - состав такой, что побочки не избежать, и мозг через какое-то время буквально вырубает, - но и это надежнее, чем Сила. Сила - это хорошо, но Сесиль предпочитает пользоваться тем, что не привязано к каким-то там медихлорианам и прочей дури. То есть да - это замечательно и полезно, но старой доброй химии Эси доверяет намного больше.
- Надо же, какие заботливые, - Эси хмыкает, когда оказывается, что координаты кантины уже вбиты в навигатор, и закатывает глаза. - Готова поспорить, эти товарищи ждут не дождутся, пока мы свалим. Не вижу причин не удовлетворить их желания.
Она, по правде говоря, все ещё мечтает о постели, горячем боке Нестора и возможности поспать хотя бы пару часов. Где-нибудь через недельку они может быть даже сумеют выкроить время на секс, но что-то подсказывает, что в ближайшее время им и так предстоит изрядно затрахаться. Поэтому Эси мечтает просто о сне - это уже будет очень неплохо.
Особенно если не придётся подниматься на два часа раньше положенного из-за припадочного и его подружки.
Они скорее нравятся Эси, чем нет, но все же семейка Соло-Скайуокеров- это особенный вид извращения.
- Если у нас будут дети, - говорит Эси, когда они останавливаются у кантины, блокирует спидер - а вдруг найдётся самоубийца? - и заправляешь за ухо лезущую в глаза прядь, - я даже знаю, на чьем примере буду им объяснять, как делать не надо.
Замолчав, фыркает и легонько трется щекой о плечо Нестора, привстала на носочки; проверяет ампулу с сывороткой и ухмыляется.
- Надеюсь, от тебя они возьмут мозги, а не... способности.
Сила - это, конечно, замечательно. Но все же без неё людям живётся как-то спокойнее.