Только вот напускно-приятельственного тона от бывшего почти-убийцы ей не хватало для того, чтобы считать день полностью незадавшимся. Мелисса уничтожающе посмотрела на Персиваля, а потом пропустила его вперед - пусть любуется; она уже насмотрелась.
Черные агаты, золото, обертка - ритуальное убийство, почти по всем правилам места и времени. Нашли-то тело рано утром, а экспертиза покажет полночь или волчий час стал роковым для молодого, некогда красивого, мужчины. Медь еще подумала о том, что смерть куда более несправедлива к мужчинам, выставляя их нагих в абсолютно жалком виде. Мертвые женщины смотрелись более гармонично.
"А вот и мой цинизм проснулся". - Всё-таки, шагнув ближе, Горн рассмотрела развернутую бумагу и труп в ней. Видимых следов насилия не было - кости не биты, кровопотеков нет, следов удушения тоже. - Наркотик или иньекция иного толка в во внутреннюю сторону бедра, как у героинщиков, ставлю свою идиотскую рубашку на это. - Переглядывающиеся неподалеку копы хмыкнули. Один из них полез за блокнотом.
Медуза же присела, подобрав полы пальто и, достав из кармана перчатки, вооружившись ими, вслед за коронером, пощупала труп - тело было, скорее, размякшим, а не задеревеневшим, как уже положено.
"Точно химия".
- Знакомо, Персик, знакомо. У меня клиент так сына потерял. Вряд ли это блондин с гетерохромией, который мне нужен, но то, что пропадают, в основном, связанные к современным искусством и около него, люди... это натурщик какой-то, наверное. Всё, чем могу поделиться с убогими. Можешь бежать и искать. - Старая женщина едко усмехнулась.
[icon]http://s5.uploads.ru/y2Q3r.jpg[/icon][nick]Мелисса Горн[/nick][status]в глаза мне смотри![/status][sign]мне кажется, что вы больны не мною;
мне кажется, что вы больны по жизни[/sign][LZ]Медуза. Бывшая (проклятая Афиной) жрица с личным террариумом на (в) голове. Владелица детективно-оккультного салона, умница, красавица, стервь первостатейная.[/LZ]
Отредактировано Kaydel Ko Connix (11-01-2018 21:18:55)