Malchor Seeve, Temmin Wexley |
Время: конец IV.34
Место: Финалайзер
Описание: Пока начальство решает судьбы мира, техперсонал без максимальной нагрузки занимается тем, что придумывает, как не умереть со скуки. И, конечно же, кружок самодеятельности Первого Ордена следует знаменитым постулатам низов, который ломал все гениальные планы и системы безразличием и безответственностью к регламентам с зари времён. Нет, ну действительно, что такого криминального в том, чтобы запрограммировать медидроидов в свободное время исполнять популярную танцевальную музыку и самим под неё отрываться в формах штурмовиков? Да в целом, ничего, только не стоит это записывать и выкладывать в Голонет, превращаясь в вирусную запись, которая неизменно долетит до начальства.
Сив плеснул немного из идущего туманом термоса с сжиженным азотом, который он почти всегда держал для нецелевого пользования, чтобы не носиться с канистрами всякий раз, когда ему захотелось сделать мерзкое порошковое питьё из стандартного пайка интереснее. Как уроженец богатого влагой мира, он немало страдал от всего того жидкого дерьма, которое встречалось в галактике, потому как знал вкус талого снега, поэтому предпочитал издеваться над своими вкусовыми рецепторами, выжимая педаль непохожести своего питья на то, что ему действительно хотелось, в пол. В таком же термосе у него для тех же целей был припасён ещё нецелевой спирт, но сегодня тот термос с горизонтальными вместо вертикальных насечек на колпачке оставался скрыт от глаз гостя, потому что, в отличии от Сиэль, ему Сив не доверял полностью, чтобы раскрыть тайну, как он тихо пьёт на рабочем месте - в свою приёмную, между прочим, смену!
Это у штурмовиков отбой, а штатный органический медик прекращает сычевать в холодильных камерах и выползает проводить поддержку и оперировать, если надо, только когда две трети судна не могут его потревожить, тем более по пустякам. Видите ли, Малкор с самой полярной станции не очень любит людей - он банально не умеет им отказывать, из-за чего попадает вечно в херовые ситуации, не очень умело врёт, плохо находит себе место в системе, ну и вообще он парень, которому веселее самому по себе, привычно и приятно контролировать окружающее его пространство. Иногда, правда, он делает исключения не только для очень человечного и сложного гиноида Сиэль.
Например, как технику Уэксли, который тоже примерно как он, беспонтовый саппорт и грязь под ногами у чеканящих шаг порядков пушечного мяса и их напыщенных командиров. Но у него тоже есть какие-то интересы, и они даже сходятся кое-где. И иногда Сив всё-таки чувствует себя чудовищно одиноким, хотя он вырос и научился любить своё одиночество больше, чем что бы то ни было ещё.
Так что сегодня он своему уже не по делу гостю ставит стакан превратившейся в испускающий холодный туман коктейль из сладкого сока и шипучки, который заставит его язык взрываться и рыхлеть, точно поверхность планеты от орбитальной бомбардировки. Только в положительном ключе.
- Значит, я смог найти с десяток полифонических табуляций и ещё пару десятков аналоговых для тех же песен, так что как поделить их между этими четырьмя красавцами - разберёмся. Больше меня беспокоит задача, как закопать эту заплатку в их прошивке так, чтобы её никто не нашёл, кроме нас. Протоколы безопасности я умею только пробивать, но не писать.
Сиэль возвратилась из камеры хранения невостребованных вещей, которую они периодически описывали и сдавали другим ячейкам этого эффективного улья под названием Первый Орден, и четыре её руки не были пусты.
- Вот три комплекта формы, все целые, не нуждаются в ремонте, - сказала она, сгрузив со своего тела узнаваемые чёрно-белые костюмы и ведроподобные шлемы. - Я сделала как ты просил. И я всё ещё настоятельно рекомендую вам отказаться от этой задумки и поиграть в одну из не нарущающих кодекс Первого Ордена игр.
Отредактировано Malchor Seeve (02-02-2018 09:31:51)