Я не умею в слова, когда поздравляю, совершенно.
Но спасибо тебе за наше общее небо, за то, что с тобой так классно ходить в кино.. за все вообще!
А еще я смотрю на эту картинку, и не могу развидеть то, что Дэмерон мало того что может быть в аврорате, но он еще и драконов укрощать умеет.
Вот.
С Днем рождения, КОММАНДЕР Дэмерон))
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться103-03-2018 11:51:48
Поделиться203-03-2018 13:22:13
Добра, энергии, крепкого здоровья, хороших и любящих людей рядом!
И сбытия мечт!
Поделиться303-03-2018 13:30:11
По-По-По!
Пусть на тебя всегда кто-нибудь смотрит, дает повод полежать в пакетике и лишает слов, чтобы можно было только !!! и /орёт/
Все будет хорошо и даже лучше (намного лучше), и ты потрясающий — со всеми вотэтоповоротами, интригами, ОНОПЯТами и всем-всем-всем остальным, в том числе иннуэндусами всякими.
И, конечно, ви ай лайк ит вери сильно.
Будь!
[icon]http://s8.uploads.ru/iyAWp.png[/icon]
Отредактировано Jyn Erso (03-03-2018 13:31:20)
Поделиться403-03-2018 22:12:05
Я старый археолог и не знаю слов любви, но их и не хватило бы для определения всего восторга, который испытываю от того, что без малого четыре года назад совершенно случайно звёзды сошлись и с археологами у меня ассоциируется теперь много приятного.
Ясного неба над головой, коммандер!
Поделиться504-03-2018 00:19:28
Вы котики, всех люблю!) Поставлю шрифт побольше для внушительности.
(и я всегда дико тащусь с форумных поздравлялок, я прям сделал уиии и !!!, когда увидел тему)
Поделиться604-03-2018 14:21:42
Лучше поздно, чем никогда! /Прибежал из ПО/
По! Коммандер! Командир!
Пусть у тебя будет больше легкости и радости, пусть заказчики приходят покладистые, няшные и обильно платящие! Ты очень яркий игрок, с хорошим слогом и чувством происходящего, пусть будет больше интересных игровых проектов, от которых будет нести, упарывать и, вообще, всячески радовать!
Ясного неба и светлой весны тебе!
Поделиться704-03-2018 22:25:13
Temmin Wexley
Спасибо я ценю добег из ПО))
Поделиться806-03-2018 14:13:47
Первый Орден всегда вовремя, но это не всегда заметно.
С прошедшим Днём рождения, пилот.
(Он же — любимый гость наших пыточных, он же — супер-оружие типа «ведро с щенятами», он же — самая особенная снежинка из всех выпавших на «Старкиллере» снегов.)
Пусть будет всё хорошее и не будет ничего плохого. Глядя на тебя, понимаешь, почему люди хотят летать.
Пусть всё удаётся, пусть всё будет — и пусть будешь ты.