Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Завершенные эпизоды » Таймлайн AFE » [05.VI.16 AFE] Все острова похожи друг на друга

[05.VI.16 AFE] Все острова похожи друг на друга

Сообщений 31 страница 32 из 32

1

https://data.whicdn.com/images/130709075/large.jpg

Мой Tелемак,
Tроянская война
окончена. Кто победил - не помню.
Должно быть, греки: столько мертвецов
вне дома бросить могут только греки...
И все-таки ведущая домой
дорога оказалась слишком длинной,
как будто Посейдон, пока мы там
теряли время, растянул пространство.
Мне неизвестно, где я нахожусь,
что предо мной. Какой-то грязный остров,
кусты, постройки, хрюканье свиней,
заросший сад, какая-то царица,
трава да камни... Милый Телемак,
все острова похожи друг на друга,
когда так долго странствуешь; и мозг
уже сбивается, считая волны,
глаз, засоренный горизонтом, плачет,
и водяное мясо застит слух.
Не помню я, чем кончилась война,
и сколько лет тебе сейчас, не помню.

Расти большой, мой Телемак, расти.
Лишь боги знают, свидимся ли снова.
Ты и сейчас уже не тот младенец,
перед которым я сдержал быков.
Когда б не Паламед, мы жили вместе.
Но может быть и прав он: без меня
ты от страстей Эдиповых избавлен,
и сны твои, мой Телемак, безгрешны.

Wedge Antilles, Jyn Erso

Время: VI.3 BBY
Место: Кореллия
Описание: Ведж - начинающий предприниматель, Джин - тщательно оперяющийся птенец на вольных хлебах. А денег на проезд как обычно нет.
[icon]http://sh.uploads.ru/lQRb8.jpg[/icon]

Отредактировано Jyn Erso (28-04-2018 02:45:33)

0

31

Ведж едва не рассмеялся, такое забавное у Джен стало лицо. Вряд ли он смог бы добиться такого эффекта даже если бы сказал, что собирается увезти её обратно на Кореллию.
Хотя эта идея тоже заслуживала всестороннего рассмотрения.
В следующий раз он так и поступит.
А чтобы у него не было искушения повторить этот идиотизм, Ведж расскажет о произошедшем Мири. И, для верности, её отцу. И ещё не известно, о чём больше пожалеет. Но пожалеет — точно.
Прививки от глупости всегда были болезненными. Террики умели делать их ещё и результативными.
Да обойдёт КорБез стороной их маршруты.
Пока Джен обувалась, Ведж неторопливо поднялся, потянулся, несколько раз махнул руками за спиной. Не так уж сильно она затекла, но до следующего пункта назначения было добираться значительно дольше, а к автопилоту Ведж испытывал недоверие, граничащее с презрением.
Он крепко пожал протянутую руку Джен, ухмыльнулся:
— Спасибо, что не заставила меня это сделать под прицелом.
И тут же выпустил ладонь — только для того, чтобы вложить в неё сложенный вчетверо листок.
— Держи. Сможешь развернуть, если пронесёшь его мимо мучеров.

+1

32

Джин фыркнула, закатывая глаза, и аккуратно убрала рисунок во внутренний карман куртки.
— В некоторых случаях прицел скорее вредит, чем приносит пользу, — она смешливо улыбнулась. — Скорее это их должно пронести мимо меня. Для их же блага.
Выглядели мучеры, конечно, очень мило и трогательно — но милым и трогательным Джин не доверяла. Милые и трогательные могли совсем не мило и не трогательно откусить тебе голову, запустить руку в карман или попробовать отгрызть ногу.
Джин и сама умела быть милой и трогательной — спасибо, Кестрель, — и прекрасно представляла, какая тварь может прятаться за большими грустными глазами.
Тихо выдохнув, Джин улыбнулась Веджу еще раз.
— Чистого неба и летной погоды, Ведж, — она шутливо отсалютовала; улыбка стала немного неуверенной — Джин давно не прощалась с кем-то вот так, испытывая к человеку симпатию — или что-то к ней близкое — а не желание свалить подальше.
Странное, странное ощущение.
И с этим ощущением Джин ушла с баржи и затерялась в толпе.
Мучеры к ней не лезли.
[icon]http://sh.uploads.ru/lQRb8.jpg[/icon]

+1

Вы здесь » Star Wars Medley » Завершенные эпизоды » Таймлайн AFE » [05.VI.16 AFE] Все острова похожи друг на друга