Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #23 о профилогии, кредитах и идейности

Мыслефлуд #23 о профилогии, кредитах и идейности

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

https://78.media.tumblr.com/a9ab5dd9a498432ac11d97fd037c69e5/tumblr_oihpp1hJp81w0agcro3_1280.png

здесь все общаются по Силе и голопаду

код первого сообщения
Код:
[align=center][img]картинка[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#48392e]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=silver] здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]

Отредактировано Jyn Erso (08-05-2018 20:45:44)

0

2

Все, доехал домой и немедленно устал. А вы все могли бы вести себя повеселее получше, потому что я вас предупреждаю, если Император проснется, то ничего хорошего нас не ждет.

А мне не надо ничего хорошего. Меня вместо него уже ждет варенье из алычи.

0

3

Cassian Andor написал(а):

А мне не надо ничего хорошего. Меня вместо него уже ждет варенье из алычи.

надо купить слив

между тем, пшш, ты знаешь такую игру "штормбол"?

+1

4

Jyn Erso написал(а):

между тем, пшш, ты знаешь такую игру "штормбол"?

Впервые слышу

0

5

Cassian Andor написал(а):

Впервые слышу

О! Это же замечательно
Смотри, это очень клевая игра. Нечто среднее между футболом и "охотник и зайцы"
для этого нужна кучка штурмовиков, шлем штурмовика (а в него лучше засунуть мяч, чтобы он был потяжелее, ну или вместе с головой) и два игрока
задача - выбить с ноги как можно больше штурмовиков этим шлемом
прикольно, да?

0

6

Jyn Erso написал(а):

прикольно, да?

Эвоки одобряют.

0

7

Han Solo написал(а):

Эвоки одобряют.

Уверена, ты тоже.
Хочешь поиграть?

0

8

Терпеть не могу, когда надо работать, а меня просто срубает.

0

9

Poe Dameron
/погладила/

0

10

О, я же не рассказывал, какую офигенную книгу купил карманный историк. Вот она.
Это сборник статей.
В том числе: «Distant warriors: Are clones and troops too separate from the societies they serve?», «Why we need space marines», «A strategist, Yoda was not» и другие.

+2

11

Уаыыыы. Я нашла тренировки по расщеплению сознания при допросе тебя форсюзерами и хочу в это играть. В тренировки. Не в допрос.

0

12

Хэй! А взрывать корабли империи под музыку REO Speedwagon куда веселее!

0

13

Крифф. Я накаркала вчера появление Джейси, сказав, что жаль его нет чтобы пытать и убивать Кайло в плену.

не то чтобы я этому не рада

0

14

Женщина! Вот с каких пор "видения силы" означают "накаркала"?!

0

15

Jacen Solo написал(а):

Хэй! А взрывать корабли империи под музыку REO Speedwagon куда веселее!

Базы.
Лучше сразу базы.

+1

16

Jacen Solo
ну скажи спасибо что я это сказала не на хаттском, а то я могу.

то есть скажите спасибо, полковник Соло (поправилась)

0

17

Rey написал(а):

ну скажи спасибо что я это сказала не на хаттском, а то я могу.

то есть скажи спасибо, полковник Соло

Не, ну спасибо конечно... но ты знаешь Хаттский? Слушай, а научи, а... А то я в языках без C3PO и бутылки чего-то крепкого вообще не разбираюсь.

0

18

Jacen Solo
зато ты можешь принимать роды у банты

Jacen Solo написал(а):

а научи, а...

а ты уверен, что твой папа - Хан, и тебя не подменили? (с подозрением)
А то вон, того ушастого точно подменили

0

19

Rey написал(а):

зато ты можешь принимать роды у банты

Не, ну должен ведь я уметь хоть что-то?!

Rey написал(а):

Ну... Глянь на мою сестру, на меня, на папу... Мы само очарование! За исключением, конечно, Бена. Но в семье не без ситха!

0

20

Jacen Solo написал(а):

Но в семье не без ситха!

ой, кто бы говорил х)

0

21

Kylo Ren написал(а):

ой, кто бы говорил х)

Не, ну ты размах-то не сравнивай! XDD

0

22

Rey написал(а):

Мои уши - главное орудие темной стороны один бог знает с кем спала мама чтобы все получились красивые И Я С КРИВЫМ ТАБЛОМ

0

23

Jacen Solo
я тебе помашу с улетающего сокола, ЩЕГОЛ
А вообще, если бы ты не упарывался и не ехал чердаком в перспективе в игре(я хз как ты это играть будешь и куда вести прост) то можно было бы пойти в ренятник. У нас весело и есть куча всяких плюшек. Можно лысого гонять, когда скучно (Сноук же вроде лысый) или от него бегать, как хочешь. Физкультура, свежий воздух.

0

24

Kylo Ren написал(а):

А вообще, если бы ты не упарывался и не ехал чердаком в перспективе в игре(я хз как ты это играть будешь и куда вести прост) то можно было бы пойти в ренятник. У нас весело и есть куча всяких плюшек. Можно лысого гонять, когда скучно (Сноук же вроде лысый) или от него бегать, как хочешь. Физкультура, свежий воздух.

Не, ну лысого ты там сам гоняй! А у меня есть королева, да и с физическими упражнениями у нас все отлично.) Да и не собираюсь я по игре ехать крышей.) Тут сюжетно нет той точки невозврата, откуда можно было бы стартануть по этой ветке XDD Так что я на светлой стороне тусуюсь.)

0

25

Jacen Solo
КАК ЖАЛЬ нет
Рей, обломились пытки!

0

26

Kylo Ren написал(а):

Рей, обломились пытки!

пффффф! Мечтай! XDD

0

27

Jacen Solo
Ты меня собираешься приблудами темной стороны пытать? Или пытать ее, чтобы достать меня?)
Если нет, то не страшно х) Что приятно, мадам тоже при пытках будет страдать!

0

28

Светлый суровый Джейсен на самом деле - это когда Альянс еще пожалеет, что он не ушел в ситхи))

0

29

Rey
Моя хата с краю и меня даже из нее выгнали ссаными тряпками

0

30

Kylo Ren
Хан уже предлагал просто отвести меня на Миркр, чтобы я не видела как тебя пытают и не страдала.
Или просто обложить исаламиричками

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #23 о профилогии, кредитах и идейности