Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Datapack » Оргтемы » Отсутствие и уход

Отсутствие и уход

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

Отсутствие и уход

Здесь вы можете записаться в лоу, отсуствие или предупредить, что покидаете проект.
Даты лоу и отсутствий проставляются включительно. Если вы не отпишетесь о выходе из лоу или отсутствия — мастера уберут вас из списка самостоятельно, оповестив об этом в теме.

В случае ухода профили удаляются на следующий день.

Эси — временно лежит на полочке и ждет Нестора (с 21 сентября 2020)

Хартер, Тайко, Янто, Каре - лоу до 22 октября
Шара, Доман, Танги - лоу до 1 ноября
Джин, Кес, Лея — лоу-отсутствие до 13 ноября

0

271

Пока я падаю в обмороки каждый день, писать посты совсем не получается.
Запишите в отсутствие до среды, как вернусь - всё раздам, постараюсь пораньше) И не обижайте братца!
/оставила тут гипердвижок, он-сам-поймёт/

0

272

Jaina Solo
/погладил/ Тазик бакты этому столику за мой счет!
В отсутствие записал, возвращайся)

0

273

Учеба напала как всегда внезапно. В очень глубокое лоу до 23 числа. :с

0

274

Finn
Я уже начинал переживать, что с тобой) Очень ждем назад, успехов с учебой!

0

275

Немного свалило погодой, притворюсь мертым на день-другой.

+1

276

Cassian Andor
в отсутствие записал, приходи в себя и возвращайся)

0

277

Cassian Andor
Будь истинным опоссумом и возвращайся!) /погладила/

0

278

Imperial Security Bureau написал(а):

Хакс, Ведж — отсутствие до 11 мая

+1

279

Armitage Hux
Так точно, женераль)

0

280

Я должна была вернуться в среду, но уровень мешающего писать посты и вообще функционировать вокруг меня растёт с геометрической прогрессией. Запишите в лоу, скажем, до 25 мая, буду выпадать.
Посты раздам в конце этой недели

0

281

Jaina Solo
Держись, ты сильный майор, ты все смогёшь! В лоу записал, будем ждать тебя в целости и сохранности)

0

282

Папа просит его внести в отсутствие на неопределенный срок всеми твинками.
У него комп умер.

0

283

Отвалюсь в отсутствие дня на четыре)

0

284

Jyn Erso
Возвращайся скорей!

0

285

Тенни просила передать, что в жестком лоу до 4-ого числа. Уезжает к родственникам в другой город, из техники берет только планшет.

0

286

Jacen Solo
Мы все еще ждем, когда она дойдет до лз, если что) Вписал.

0

287

На два-три дня в лоу. Надо выровнять режим и закончить важные дела.

+1

288

Kylo Ren
Мы на пару дней в список обычно не вносим, но спасибо, что предупредил! Удачи с делами и режимом)

0

289

Ребята, вы все очень классные, но, к сожалению, у меня нет возможности сейчас полноценно играть на всех ролях и участвовать в жизни форума. Спасибо за игру всем и простите, с кем были эпизоды и с кем не успел их начать, хорошей и долгой игры вам всем.
Хана, Вейдера и Джаггеда в архив, где искать, если вдруг, знаете.

0

290

Han Solo
Спасибо за игру! Возвращайся, когда захочешь, поиграем еще всякое, Палпатина в прошлом убьем, весело будет.

0

291

Han Solo
Я уже сказал, но еще раз: я еще понаеду летом и буду смотреть на тебя, и вообще, и вк ты знаешь, и адрес ты знаешь, и профили твои мы на память сохраним, потому что можем. Лучиков добра и удачи тебе, не потеряемся потому что я знаю кое-что, но я не знаю, знаешь ли ты, но я тебе сейчас напишу, и скорее всего ты знаешь.

0

292

Han Solo
/обняла/
Я просто скажу, что буду ждать как жена декабриста в двойном экземпляре.

0

293

Imperial Security Bureau написал(а):

Джин, Лея — отсутствие до 23 мая

так, ладно, видимо, я починилась, так что можно выписывать)

+1

294

Jyn Erso
Ура! С возвращением) Из списка вычеркнул.

0

295

Убирайте меня, я больше не овощ)

0

296

Наверное, как-то не то я выбрала время, чтобы вернуться и в Звёздные Войны, и Джейной в целом. Несмотря на то, что очень люблю вас всех и обожаю каждый эпизод, время-силы, здоровье, которое в швах и стопорит меня в жизни сейчас слишком сильно, и прочие нюансы, из-за которых моя игра идёт по накатанной вниз, не оставляют возможности полноценно играть, и я просто понимаю, что не могу нормально включиться в сюжет. 

Коммандер, посыпаю голову пеплом; аушка по WWI всё ещё ждёт завершения, так что это без вопросов, обязательно закроем =) В гуглдоках, где угодно.

Спасибо вам всем, что поносились со мной, всех обнимаю.

0

297

Jaina Solo
(погладила)
выздоравливай, приходи в себя.

+1

298

Kylo Ren
Ура, вычеркнули)

Jaina Solo
Эх, очень жаль! С аушкой я смотрю на тебя. я б на тиндере доиграл или в игровой на луле, ну или в гуглодоках, да Смотрю очень пристально.
Ну и ты всегда знаешь, где нас искать)

+1

299

Так, котаны, я где-то до понедельника буду в лоу с возможностью полного выпадения в реал на выходных. (у меня тут чужой др, семейные и внесемейные ужины, выпуск карманного историка, переезд в другой город, в общем, очень длинные дни ирл))
Меня можно пинговать в лс или в вк, если вдруг что-то нужно, но супер-быстро я реагировать не буду.
Посты отписываю по возможности.

+1

300

Poe Dameron
Удачи со всем ирл, сил и хорошего настроения х))
и выпуск карманного историка - это крутота, грац!

+1

Вы здесь » Star Wars Medley » Datapack » Оргтемы » Отсутствие и уход