Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Datapack » Оргтемы » Отсутствие и уход

Отсутствие и уход

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

Отсутствие и уход

Здесь вы можете записаться в лоу, отсуствие или предупредить, что покидаете проект.
Даты лоу и отсутствий проставляются включительно. Если вы не отпишетесь о выходе из лоу или отсутствия — мастера уберут вас из списка самостоятельно, оповестив об этом в теме.

В случае ухода профили удаляются на следующий день.

Эси — временно лежит на полочке и ждет Нестора (с 21 сентября 2020)

Хартер, Тайко, Янто, Каре - лоу до 22 октября
Шара, Доман, Танги - лоу до 1 ноября
Джин, Кес, Лея — лоу-отсутствие до 13 ноября

0

301

Так не теряйте меня, я пойду отжираться и отсыпаться буквально на сутки-полторы в кому, пока не ушел в лоу По, если что стучите в вк, в телеграм и рельсу.
Я помню про все посты и про покушение на Сунтира

0

302

Rey
Я УЖЕ УШЕЛ
Но очень хреново ушел.
Но постараюсь уйти лучше.
Но сегодня я еще могу подежурить)

+1

303

29 мая внезапно возник экзамен, так что ближайшие три дня проведу в интенсивной подготовке. После этого весь ваш.)

0

304

Finn
Ждем тебя очень-очень, и удачи с экзаменом!)

0

305

Не теряйте меня, я здесь, но неожиданно рабочие выходные выпали. С понедельника вернусь к стабильной отписи

0

306

Yolo Ziff
ждем очень)

0

307

Числа до двадцать пятого июня я в таком лоу, что скорее в отсутствии. Если Сила будет на моей стороне - разгребу раньше.

+1

308

May Lo
Очень жду тебя, удачи с делами!)

Imperial Security Bureau написал(а):

По, Кей-Ту, Дэвитс, Сеймур — лоу/отсутствие до 28 мая

А я, наоборот, здесь, хотя я не очень-то и уходил.

0

309

Все сдал, снова с вами. с:

0

310

Выпаду до воскресенья, совсем нахлынувшая жара подкосила здоровье.

0

311

Finn
Ура! Выписал)

Soontir Fel
А вас вписал, приходите в себя, и пусть жара спадет!

0

312

не похож я на человека, который в лоу, но это ненадолго :с
примерно с 11 июня до августа возвращаюсь в лоу. насчёт июня ещё питаю призрачные надежды, но в июле пропаду полностью
пока я выжимаю из себя всю тёмную сторону спидпостерскую мощь, но если что-то важное останется недоигранным и я буду нужен сюжетно - есть один дроидофил, решениям которого я полностью доверяю свою судьбу :з но если что, вы знаете, где меня найти

Отредактировано BB-8 (30-05-2018 00:12:09)

0

313

BB-8
Дроидофил, гспд, окрестил от души %)
Не теряем тебя и преданно ждем, если что, я буду пинговать тебя в вк.

+1

314

Хакс, Ведж — отсутствие до 4 июня.
Но это не точно.

+1

315

Так. Ребят, сорян что так долго пропадал. Напарник уволился с работы, пришлось впахивать за двоих. Но вроде нашли нового и все хорошо, возвращаюсь в штатном режиме.)

0

316

Armitage Hux
Записал, возвращайся, женераль!)

Jacen Solo
Велкам бэк)

0

317

Медленно, но верно возвращаюсь в царство живых.Или около того (:

0

318

Soontir Fel
Ураа)

0

319

Пожалуйста, продлите отсутствие на неопределённый срок.

+1

320

Armitage Hux
Ауч, женераль! Отсутствие продлил; очень ждем обратно /погладил/

0

321

Так. Сейчас будет сложно, следите за руками.

По, Кей-Ту, Сеймур, Дэвитс — лоу до 1 августа, где лоу обозначает то, что я:
а) могу внезапно вывалиться в ирл и не писать постов какое-то время совсем;
б) пишу посты в порядке приоритета: сначала в настоящее, затем во флэши, затем в ау.

Кроме этого, По, Кей-Ту, Сеймур, Дэвитс — отсутствие с 9 по 15 июля.
Это мой сезонный отпуск от форумов, вы с ним уже знакомы.

По всем мастерским вопросам меня можно дергать, на форум я буду заходить как всегда, в вк и на лс тоже отвечаю без проблем — всё это кроме недели сезонного отпуска.

если кому-то интересны причины и моменты, когда я вне зоны доступа совсем

6-7-8 июня — я в дороге с одного континента на другой и по большей части вне зоны доступа;
до 25 июня я в работе по уши;
26 июня у меня свадьба, и я вне зоны доступа;
и всю неделю до 2 июля я усиленно ее праздную;
дальше, видимо, будет передышка, когда моя активность чуть поднимется;
с 9 по 22 июля я в отпуске у моря;
с 23 по 28 июля я волонтёрствую на международной метеоритной конференции и в зоне доступа только по поздним вечерам и ранним утрам;
29-30-31 июля я лежу тряпочкой и прихожу в себя, но посмотрим.

+4

322

Я завтра схожу на сутки в полное отсутствие на форуме, но буду доступна в вк.
В пятницу вернусь
С Люком и Беном младшим все по игре в вк в силе

0

323

Rey
/погладил/

0

324

Давайте меня, наверное, до понедельника в отсутствие - неделя какая-то очень тяжелая, сложно.

Если я кому-то где-то буду мешать тем, что стопорю эпизоды, а ждать мучительно больно, можете пропускать эти дни мою очередь, если что, чтобы игра не стояла.

Отредактировано Cassian Andor (07-06-2018 08:14:32)

0

325

Cassian Andor
Записал, сил тебе там!

0

326

Люк, Титус, Теммин, Талли - отсутствие до 14-15 июня.

0

327

Titus Ren
Ждем обратно очень-очень!

0

328

У Йоло завтра последний рабочий день и он в отпуск, долги раздавать. Так что я с вами и нигде не потерялся.

0

329

Yolo Ziff
еее, ждем тебя очень! Я уже успел испугаться)

0

330

Poe Dameron

Я тоже успела испугаться)
Yolo Ziff
Рада, что ты с нами и очень тебя жду)

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Datapack » Оргтемы » Отсутствие и уход