Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Datapack » Оргтемы » Отсутствие и уход

Отсутствие и уход

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

Отсутствие и уход

Здесь вы можете записаться в лоу, отсуствие или предупредить, что покидаете проект.
Даты лоу и отсутствий проставляются включительно. Если вы не отпишетесь о выходе из лоу или отсутствия — мастера уберут вас из списка самостоятельно, оповестив об этом в теме.

В случае ухода профили удаляются на следующий день.

Эси — временно лежит на полочке и ждет Нестора (с 21 сентября 2020)

Хартер, Тайко, Янто, Каре - лоу до 22 октября
Шара, Доман, Танги - лоу до 1 ноября
Джин, Кес, Лея — лоу-отсутствие до 13 ноября

0

361

Imperial Security Bureau написал(а):

По, Кей-Ту, Сеймур, Дэвитс — лоу до 1 августа и отсутствие с 9 по 15 июля

На всякий случай напоминаю, что я собой и всеми твинками бодро отправляюсь в свой традиционный сезонный ролевой отпуск на всю следующую неделю. Вернусь уже без лоу.

По всем админским вопросам — к Рей; если вдруг нужен буду именно я и никто больше, можно дергать меня в вк; не знаете мой вк — спрашиваете мой вк у Рей. %)

0

362

Poe Dameron
уруру

0

363

Poe Dameron, спасибо) Да, как приду в адекватное состояние, отмечусь.
Хорошего ролевого отпуска!

0

364

Выписываюсь из отсутствия, но пару недель в лоу)

0

365

С 17 числа полностью пропадаю с радоров до 10 августа. Буду вне сети большую часть времени. Есть шанс, что смогу забредать читать вас, но шанс крайне маленький. Так что лучше не учитывать.

Отредактировано Luke Skywalker (11-07-2018 15:02:49)

+1

366

Сам себя выписал, всех, кого надо, внес. %)

0

367

Отсутствовал на форуме в связи с реальной жизни и невозможностью выхода в сеть вообще. До 24 июля обещаю разгрести всё, что здесь навалилось в реале, и вернуться в строй. Сердечно прошу прощения за такое безответственное исчезновение.

0

368

Yolo Ziff
Не переживай, спасибо, что нашел момент зайти и написать) Занес в отсутствия, если что — можно будет продлить. Удачи с реалом!

0

369

Ребят, я словила жесткий неписец по роли - не понимаю зачем, почему и откуда.
Наверное, перегорела.
Мне очень стыдно, но я ухожу с проекта.
Возможно, осенью силы и вдохновение вернутся, но я не хотела бы никого кормить ложными надеждами, а потому сейчас на выход.
Вы все очень классные!
Если хотите - сделайте из Кайделл акцию или передайте профиль в добрые руки) Никаких претензий.

Надеюсь, свидимся.

+1

370

Kaydel Ko Connix
Да чего стыдно-то, ну. Это же игра для удовольствия, а не святой долг)
Энивей! Очень жаль, что так, но если что, ты знаешь, где нас искать!) Ну и поднять анкету из архива, если что, дело пары секунд.

0

371

Ребят, у меня тут адская связь с неловящим интернетом, поэтому до вскр я наслаждаюсь видами, купаюсь на речке и вряд ли проявляюсь)

0

372

Jyn Erso
Хорошо тебе отдохнуть)

0

373

Выписывайте, я вернулась)

0

374

Меня тоже выпишите из лоу, пожалуйста, с завтрашнего дня смогу нормально отвечать.)

0

375

Jyn Erso
Kylo Ren
Ура, очень рады вам)

0

376

Хакс, Ведж — отсутствие с 30.07 по 6.08.
Буду недоступен по всем каналам, могу задержаться.

0

377

Armitage Hux
Записал) Возвращайся! А то я опять суеверным стану про аушки.

0

378

Прошу прощения, что так долго оттягивала момент, но надеялась, что ситуация ирл станет лучше. Увы, лучше не стало, а потому спасибо за игру. Я запомню, что вы все классные котики и открыли для меня ачивку «тот древний фандом может быть прикольным».

0

379

May Lo
спасибо за игру, это было очень круто! и может быть еще будет
обниманий и успехов, пусть все разрулится поскорее!

0

380

May Lo
Эх, девушка с лопатой! Возвращайся к нам, когда все наладится и если захочешь; ты знаешь, я тебе всегда рад в любом амплуа)

0

381

Кстати, пока не забыл: у меня маленький отпуск на следующей неделе, я собираюсь провести его в глуши. У меня всегда есть смартфон и мобильный интернет, еще у меня есть нетбук и модем с интернетом, и соседи, которые делятся вайфаем, но я собираюсь плавать, загорать и читать книжки, а потому я буду чуть более медленным, чем обычно, но тут как пойдет, на самом деле.

В конце концов, я на этот форум пришел при точно таких же обстоятельствах - и немедленно устремился во флуд. Я на медли ни в чем не уверен вообще.

0

382

Cassian Andor
продолжай быть неуверенным и дальше! кроме того, что тебе с нами повезло, а нам - с тобой
заранее приятного отдыха х)

0

383

Cassian Andor
Посчитан и запомнен) Приятного отдыха в глуши!

0

384

Davits Draven
Mon Mothma
Мне работы привалило на выходные, я в понедельник только выходной, плз, не теряйте )

0

385

Lieda Mothma
Испугала! Не теряем) Удачи с работой!

0

386

Так, котики, где-то со среды-четверга я могу начать отваливаться, а с пятницы до воскресенья, скорее всего, либо выпаду совсем, либо буду набегать по ночам-рано утром, так что не теряйте

потому что

лучшая подруга выходит замуж, так что я вся такая бегаю в качестве держателя больших надежд, праздную и в общем падаю в ирл

+2

387

Jyn Erso
Хорошего тебе отсутствия, зажги там всё, что сможешь! %)

0

388

Imperial Security Bureau написал(а):

Хакс, Ведж — отсутствие до 6 августа

Даже комментировать не буду.

0

389

Armitage Hux
Мы тебя тоже любим))

0

390

Ребят, я немножк выпаду (опять, да) пока настроение, состояние и возможность не есть людей прямо на месте придут в норму.
Думаю к пятнице раздуплюсь, а может и раньше, если повезет.

+1

Вы здесь » Star Wars Medley » Datapack » Оргтемы » Отсутствие и уход