Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Datapack » Оргтемы » Отсутствие и уход

Отсутствие и уход

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

Отсутствие и уход

Здесь вы можете записаться в лоу, отсуствие или предупредить, что покидаете проект.
Даты лоу и отсутствий проставляются включительно. Если вы не отпишетесь о выходе из лоу или отсутствия — мастера уберут вас из списка самостоятельно, оповестив об этом в теме.

В случае ухода профили удаляются на следующий день.

Эси — временно лежит на полочке и ждет Нестора (с 21 сентября 2020)

Хартер, Тайко, Янто, Каре - лоу до 22 октября
Шара, Доман, Танги - лоу до 1 ноября
Джин, Кес, Лея — лоу-отсутствие до 13 ноября

0

451

Imperial Security Bureau написал(а):

По, Кей-Ту, Сеймур, Дэвитс — лоу до 18 ноября

Добби вернули паспорт.
Сегодня я еще попродалбываюсь, а потом пойду писать пачку постов всем вам от всех меня.

0

452

Так, ладно, выписывайте меня, пожалуйста, из отсутствия, раз я начал раздавать долги х) Но пока до 1 декабря я побуду в лоу. Буду отписываться потихоньку.

Отредактировано Kylo Ren (17-11-2018 20:27:58)

0

453

Kylo Ren
Договорились, магистр) Переписал в лоу.

0

454

К сожалению, Rose Tico нас вновь покинула, поэтому все эпизоды и анкета уходят в архив.

0

455

Зря я, конечно, наивно думал, точ у меня в эти дни будет много времени. Положите меня в отсутствие до условного четверга, пожалуйста.

0

456

Cassian Andor
Записал.

Джин, Лея, Кес — лоу до 25 ноября
Иблис — лоу до 26 ноября

Выписал.

0

457

Выписываюсь.

0

458

Cassian Andor
Мне нравятся твои отсутствия %) Выписал.

0

459

Я что-то недооценил масштабы своего рабочего сезона, поэтому прошу продлить мне лоу до 1 января х_Х
Я постараюсь всем потихоньку отписаться, но пока, аааа, я ничего не успеваю в этой жизни %) В январе уже точно буду на месте.

0

460

Kylo Ren
Удачи с работой, и мы будем ждать тебя обратно!) Лоу продлил.

0

461

Здравствуйте! Не вижу смысла занимать здесь роль, потому что:
1. Мои идеи уходят в молоко и не подходят форуму
2. Медленный для меня (по крайней мере, со мной) темп игры
Так как роль ключевая, не хочу задерживать вас и "мазать мимо".
Но!
1. От Вейдера не уходят (это скорее я для себя лично говорю)
2. Люк, я с удовольствием сыграл бы любой сюжет с тобой, мне очень понравился задел на обе игры.

0

462

Darth Vader
Что ж, жаль, если так!

0

463

Poe Dameron
мне тоже жаль. Но не сноси профиль под ноль, если так можно, возможно, я еще вернусь. Может быть, в другой роли, может быть, снова как Вейдер. Я не знаю, но знаю, что я не прощаюсь навсегда.

0

464

Во-первых, извиняюсь, что продолбалась без предупреждения)
Во-вторых, я попродалбываюсь ещё пару дней, нужно выдохнуть, доделать дела, а кто-то уставший как собака
Так что в отсутствие до четверга)

0

465

Darth Vader
Уход — это уход, при уходе профили удаляются. (Единственное исключение, на которое можно посмотреть в списке участников — это три профиля бывшего администратора, которые моя рука не поднимается снести по сентиментальным причинам.)
Отсутствие/лоу — это отсутствие/лоу с датами возвращения, хотя бы примерными, и тогда профиль остается висеть.
Нужно выбрать что-то одно.
Я дам время подумать до полуночи, решай.

Jyn Erso
Записал.

0

466

Poe Dameron
Не надо до полуночи. Уход.

Единственное исключение, на которое можно посмотреть в списке участников — это три профиля бывшего администратора

понимаю.
Опять же, мне жаль наших с Люком только-только начатых отыгрышей. Если что, Рей знает, где меня найти.

0

467

Darth Vader
ох.. а я только ответ писать сел Удачи дальше на ролевых просторах. Верю, найдете удобный формат игры)
И я-таки найду тебя!

0

468

Darth Vader
Хорошо. Присоединяюсь к Люку: удачи на просторах ролевых!

0

469

Джин, Лея, Кес — отсутствие до 6 декабря

таки выписывайте, буду реанимироваться)

0

470

Jyn Erso
Ура!)

0

471

Меня всеми тремя ликами в отсутствие до 13 января, забегать буду, мелькать призраком Силы и все такое.

+1

472

Временно комп накрылся, плюс некоторый завал, в отсутствии/лоу до 1 января мб. Мб раньше смогу вылезти, но пока не уверен.

0

473

Tenel Ka Djo
Temmin Wexley
Я наконец-то дошел сказать, что я вас всех посчитал. Тенел, хорошего отдыха, Теммин, удачной починки компа и разгребайся!

0

474

И давайте меня сразу в отсутствие до 7, наверное, января.
Хотя с 29 по 2 я, вполне возможно, оживу и буду муахаха. Но может и нет.

0

475

Cassian Andor
Экий ты непредсказуемый. Записал.

0

476

Я выписываюсь из лоу, которое по факту вышло отсутствием, и пойду где-то с третьего января (а вдруг и с первого) потихоньку раздавать свои долги)

0

477

Kylo Ren
Ура!)) Мы тебя очень ждали, там тебя дети хотят видеть и все такое.

0

478

Итак. 15 января будет день рождения Медли и большой форумный апдейт. Список мастерских дел включает двенадцать пунктов, три из которых в некотором смысле уже выполнены, но девять все еще остаются.
В связи с этими двумя обстоятельствами я нарушу традицию и не пойду в свой обычный ролевой отпуск в середине месяца, вместо этого я положусь в игровое лоу до 15 января. Если я успею со всем админским раньше — выйду из лоу раньше, если нет, то нет. Если у меня будут силы и время на посты — они будут, если нет, то нет.

Алсо, выписал за выходом срока:

Хакс, Ведж — отсутствие до 1 января
Теммин, Люк, Талли, Титус — отсутствие/лоу до 1 января

0

479

В связи с праздниками записываюсь в лоу примерно до 13 числа. Если повезёт, выпишусь пораньше, но явно уже после Рождества.

0

480

Darth Vader
Будем ждать вас обратно из лоу! Приятного отдыха)

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Datapack » Оргтемы » Отсутствие и уход