Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Datapack » Оргтемы » Отсутствие и уход

Отсутствие и уход

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

Отсутствие и уход

Здесь вы можете записаться в лоу, отсуствие или предупредить, что покидаете проект.
Даты лоу и отсутствий проставляются включительно. Если вы не отпишетесь о выходе из лоу или отсутствия — мастера уберут вас из списка самостоятельно, оповестив об этом в теме.

В случае ухода профили удаляются на следующий день.

Эси — временно лежит на полочке и ждет Нестора (с 21 сентября 2020)

Хартер, Тайко, Янто, Каре - лоу до 22 октября
Шара, Доман, Танги - лоу до 1 ноября
Джин, Кес, Лея — лоу-отсутствие до 13 ноября

0

541

Уезжаю, вернусь во вторник, 23.04 (:

+1

542

Отнесите меня и всю мою шайку в вялое лоу до среды, а то я такой же вялый.

+1

543

Буду краток.

Все, кто выше — были внесены.

Imperial Security Bureau написал(а):

Ben Skywalker, Eris Ren — последний пост в июне и декабре прошлого года соответственно; ИСБ ожидает игровой активности, в противном случае профили будут ликвидированы в соответствии с правилами.

Удалены.

Шара — отсутствие до 20 апреля

Срок истек, выписана.

По, Кей-Ту, Сеймур, Дэвитс — отсутствие до 21 апреля

Вернулся.

0

544

Пока не забыл, предупрежу уже теперь, что в вечером 26 апреля уезжаю от этого всего в благословенную Одессу и вернусь назад в это все утром 2 мая. Может, я буду писать какие-то посты, но довольно спорадически и буду всеми силами стараться этого не делать.

0

545

Cassian Andor
Учтён-посчитан)

0

546

Вернулась!

0

547

Karè Kun
Ура!) Выписал.

0

548

Я попрошусь в лоу с 1 по 13 мая, а то я пока болею и загружен делами немного)

Отредактировано Kylo Ren (30-04-2019 15:23:48)

0

549

Алинн — отсутствие до 23 апреля
Корран и шайка — лоу до 24 апреля
Мэй, Винтер, Тенел, Миракс — лоу до 27 апреля

Всех выписал.

Kylo Ren
Тебя вписал.
Выздоравливай и разгребайся!)

0

550

Сегодня ночью уезжаю в Питер, так что запишите в отсутствие до пятого мая.

0

551

Anouk Ren
Хорошо тебе съездить!)

0

552

Все, вернулся и снова тут.

0

553

Cassian Andor
Ура)

0

554

Положите меня в лоу/отсутствие до 11 мая со всем моим богатством, пока дедлайны меня не удедлайнили окончательно.

0

555

Corran Horn
Мы все держим за тебя кулаки, машем пипидастрами во флуде, тви’лечки танцуют ритуальные танцы в твою честь и все такое — возвращайся к нам живым)

0

556

Я все еще без компа и инета, но вроде освоился на чужой планете и потихоньку начинаю в посты.
Посмотрим, насколько часто смогу.

0

557

Temmin Wexley
еее, больше пилотов в строю!) Из лоу пока не выписываю, если что.

0

558

Poe Dameron
привет, бро!

можно просто лоу написать, а если что - то в отсутствие поставить. Ну и дату тоже можно убрать, контракт на год, потом, вероятно, еще на один будет, поэтому просто играю мееееедленно.

0

559

Temmin Wexley
Я избегаю ставить что-либо бессрочно, с тем же успехом я могу просто убрать тогда тебя из лоу и держать в уме, что

Temmin Wexley написал(а):

просто играю мееееедленно

)

0

560

Poe Dameron, ну лоу будет оправдывать, что я тормоз Х)

Но да, вычеркни, пожалуйста, а там посмотрим)

0

561

Выносите меня, буду пытаться, возможно очень медленно, но да.

0

562

Temmin Wexley
Так, тебя, если что, вычеркнул еще тогда)

Gavin Darklighter
И тебя тоже; рад видеть обратно!)

0

563

Меня можно выписывать из лоу, буду в обычном режиме)

0

564

Kylo Ren
Ура!) Выписал.

0

565

Если что, я, скорее всего, сейчас с понедельника рыбкой нырну в свою адскую неделю и буду не очень продуктивен. Если можно, положите меня сразу в лоу до 19.

0

566

Cassian Andor
Ты что, конечно, нельзя. /сделал страшное лицо/ %) Удачи с рабочей неделей!

0

567

По, Кей-Ту, Сеймур, Дэвитс — глухое лоу до 20 мая

Я выяснил, что моя учеба не заканчивается 20го, как я думал, потому что кое-кто (я) не умеет считать, а потом подумал, что и в июне я скорее всего буду учиться тоже, поэтому проще уже просто выписаться из лоу и принять как данность, что я временно не спидпостер.
Отвечаю неторопливо, но отвечаю.

0

568

Мы тут Бладдами опять уходим в неактив. Так бывает, увы. На неопределённый срок. Мы точно вернёмся, никуда не денемся, но не могу точно сказать когда именно. Прошу не гнать тапками)

Отредактировано Corvus Bladd (18-05-2019 10:57:37)

0

569

Corvus Bladd
Только сегодня про вас думал. На ближайшие полгода тогда не будем вас трогать, а там посмотрим. Удачи в делах!

0

570

По техническим причинам вынужден покинуть этот милый форум. Персонаж если кому приглянулся - можете забирать.
Всем спасибо и удачи :)

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Datapack » Оргтемы » Отсутствие и уход