Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Datapack » Оргтемы » Отсутствие и уход

Отсутствие и уход

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

Отсутствие и уход

Здесь вы можете записаться в лоу, отсуствие или предупредить, что покидаете проект.
Даты лоу и отсутствий проставляются включительно. Если вы не отпишетесь о выходе из лоу или отсутствия — мастера уберут вас из списка самостоятельно, оповестив об этом в теме.

В случае ухода профили удаляются на следующий день.

Эси — временно лежит на полочке и ждет Нестора (с 21 сентября 2020)

Хартер, Тайко, Янто, Каре - лоу до 22 октября
Шара, Доман, Танги - лоу до 1 ноября
Джин, Кес, Лея — лоу-отсутствие до 13 ноября

0

241

В общем, я подумала, и решила, что лучше я сейчас признаю, что эта роль и вселенная мне не подошла, пока отыгрыши не зашли далеко, и всем не стало обидно их прерывать.
Armitage Hux
Seymour Roark
Извините). Надеюсь, не обидитесь, что мы не доиграли).

0

242

Lorelei Ingannamorte
Каждому своё, и хорошо, что признали сейчас, а не мучили себя) Удачи вам на ролевых просторах!

0

243

Imperial Security Bureau написал(а):

Хакс — отсутствие до 20.04

Выписываюсь.

Lorelei Ingannamorte
Ничего страшного. Удачи в поисках своего)

0

244

Armitage Hux
Ура! С возвращением в строй)

0

245

я тут все же окончательно заболела, потому что зазенька не очень умная, так что не отваливаюсь совсем, но официально перехожу в формат "пишу куда левая пятка велит"
вероятно, что после этого я радостно побегу и раздам все долги, но вероятно, что и нет, так что заранее айм соу сорри
ну и до конца недели, хотя надеюсь, что нет, я полумертвая

0

246

Jyn Erso
Выздоравливай! Положил тебя бережно в лоу, не забудь потом выписаться)

0

247

Кстати, пока не забыл: меня не будет с вечера пятницы по утро среды. Ну то есть как не будет - может, я и буду, но спорадически, и не факт, что в это время я буду писать посты.

+1

248

Cassian Andor
Удачного отдыха восстанию, положу тебя тогда в отсутствия)

0

249

Меня приложило погодой именно в тот момент, когда я хотела уже взяться за ум и написать постов. Поваляюсь ещё немного до пятницы, а потом всё напишу и отвечу наконец-то на ЛС, до которого никак не доберусь.

Отредактировано May Lo (24-04-2018 20:37:47)

0

250

May Lo
/забрал на ручки и гладит/
Приходи в себя! Моё лс точно подождет)

0

251

Даже не знаю, что сказать. Похоже, я на форуме как-то не к месту. Такое бывает, когда человек не вписывается в общую компанию, тут нет чьей-то вины. И, наверное, я тут уже не приживусь. Потому, я ухожу. Прошу удалить мой профиль со всеми сообщениями и простить меня за доставленное вам беспокойство с анкетой и вообще. Особенно приношу свои извинения администрации и Вейдеру, что я зря потратила их время. Не на кого зла не держу. И вы постарайтесь на меня не держать. :)

Желаю вам успеха и процветания! :) И да, у вас классный дизайн.

0

252

Ahsoka Tano
Очень жаль, что сложилось такое впечатление! Но неволить, ясное дело, не будем: удачи на ролевых просторах и спасибо на добром слове)

0

253

С 28.04 по 01.05. (включительно) вряд ли буду мелькать на форуме.

+1

254

Kaydel Ko Connix
И тебе тоже хорошего отдыха)

0

255

Я что-то приболел окончательно, поэтому отсутствие-лоу до конца недели.

0

256

Мне грустненько, я пошла пока на неделю-другую в глубокое лоу из которого буду писать посты только Дэмерону и если починю мозг, то Люку.

0

257

Han Solo, ты выздоравливай, Rey, а тебя глажу.

0

258

Из отсутствия можно выкидывать)
в лоу остаюсь - оно у меня хроническое

0

259

Kaydel Ko Connix
Ура! Из отсутствия унёс)

0

260

Восстание вернулось и всех любит. Может, ну ее, эту войну, лучше будем все дружить, а?

+1

261

Cassian Andor
Мы скучали по Восстанию (пусть оно и отсутствовало только постольку-поскольку %))!

+1

262

Хакс, Ведж — отсутствие до 11.05.

+1

263

Armitage Hux
Хорошего отдыха!

0

264

чот все-таки отвалюсь, запишите в отсутствие до 12го

+1

265

Jyn Erso
Удачи с делами)

0

266

Ребятки, у меня внезапная горячая студенческая пора и попытки в "поступить", потому до 15.07 я буду еще более медленной и отсутствующей.
Сообщаю затем, чтобы те, кто не сможет играть со мной в таком темпе, отмаячили - придумаем, что сделать с эпами; я сегодня-сейчас постараюсь отдать долги.

+1

267

Kaydel Ko Connix
Ого! Удачи с поступлением, будем держать за тебя кулачки и усердно скрещивать пальцы)

+1

268

Kaydel Ko Connix
ой, будем тебя ругать. да) Удачи!

+1

269

Imperial Security Bureau написал(а):

Джин, Лея — отсутствие до 12 мая

лдно, пожалуй, можно меня и выписывать, я вроде нагнала график)

0

270

Jyn Erso
в отсутствие ходила эрсо
но как то все не задалось
%)
Выписал!

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Datapack » Оргтемы » Отсутствие и уход