[nick]Vanessa VanCleef[/nick][status]Помни лицо своего отца[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/0018/e4/3f/5-1503602678.png[/icon][sign]
Пока нас носит мать Земля,
Вполне хватает нам земли,
А вдалеке от короля, а вдалеке от короля
Себе мы сами короли
[/sign][LZ]Несси, надежда Западного Края[/LZ]
Несса подавилась смешком.
- Ох, да. Он точно будет просто счастлив тому, что на него свалится снова целый Штормград, прямо как в старые добрые времена. Он проходил это уже после смерти Лотара, разве нет?
Она поднялась со своего места, сделала пару шагов вперед и неловко обхватила адмирала за плечи, запуталась пальцами в волосах.
- Ты мне нужен живым, Джеймс. Без всяких твоих штучек с мертвецами, призраками, квалдирами и акулами величиной с добрый дредноут. Я чертовски устала терять людей. И я чертовски устала терять тебя, понимаешь?
Несса втянула носом воздух и недовольно уставилась на кипу бумаг.
- Как думаешь, сколько у нас времени, до того, как сюда нагрянет Орда? Вести разносятся быстро, и уж кто-то а Сильвана не упустит случай перехватить еще один зашатавшийся трон себе под костлявую задницу. Ты уже послал гонцов к Седогриву? Он знает о том, что случилось?
Старый волк, пожалуй, будет рад еще пуще Кадгара, когда узнает все подробности. Пока он и его воргены все еще бодались с Отрекшимися на Расколотых островах, словно одних демонов им было мало. Но Седогриву придется говорить всю правду.
- В конце концов, ты всегда можешь уговорить посидеть на этом троне Тесс. - ухмыльнулась она.