Cassian Andor написал(а):Я аж пошел посмотрел, за кого мой пробный, потому что забыл.
Он на украинском. <3 Я тут Вакарчука иногда врубаю от совсем тоски, Кайло просит вырубить призыв Сатаны, эх....
К слову про Киев, я же там скоро буду, ты вот правда ОЧЕНЬ ЗРЯ про приезд, я ж могу, для По красивых фоток даже наделать могу.
Poe Dameron написал(а):Единственный человек, которого я прицельно звал на этот форум — это Мэй.
С Теммином (во всех его воплощениях), Биби-8, Кассианом, и всеми остальными, кроме Мэй, Рей и Джин, я познакомился-заобщался только тут)
Форумы конектинг пипл, у меня вообще история переезда в Питер с них началась. )
Anouk Ren написал(а):Ее муж иногда Трикстером зовёт х)
Я теперь не смогу развидеть, наш Трикстер еще и блондин. )
Anouk Ren написал(а):Ага, почти, на полшишечки :D
Я вообще хрен знает кто, обычно на авторках, а начинала так вообще с аниме, вот последние года полтора на ведьмаке, думала ещё попробовать Марвел, но предпочла все же ЗВ
С Марвел, как мне кажется, еще сложнее, у них же там совсем мишмашина, что в кино, что в комиксах.
Anouk Ren написал(а):В ее имени ещё и название питомника фигурирует, получается капец длинно. Ее маму так вообще зовут Немида Лавина, а папа Лаки Тикет кажется х)
Вот нельзя без этого, блин? ) У меня соседка прикупила диванорексосфинкса (брррррррррррр) и он тоже какой-то-там Виссарион-белое-пузо (условно). На деле - плешивый сотона. )