ПОИСК СОИГРОКОВ |
Настоятельно рекомендуем участникам игры приходить сюда с содержательными предложениями и своими идеями.
Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.
Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.
Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире
Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.
Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.
Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.
Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.
Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.
Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.
Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.
Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.
Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.
Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.
Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.
Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.
Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.
Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.
Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.
Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.
Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.
Star Wars Medley |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Wars Medley » Datapack » Оргтемы » Поиск партнера для игры
ПОИСК СОИГРОКОВ |
Настоятельно рекомендуем участникам игры приходить сюда с содержательными предложениями и своими идеями.
Итак, хоп, хэй.
Рей готова к безудержным подвигам во всех временных ветках и иногда #толькоподмаской.
Итак.
- Поиграю с первоорденцами в любом составе, потому что ну как бы мы у вас с По будем в гостях где-то в 4 месяце. Я только поймаю Рена и уточню детали в каком я буду состоянии, и где буду сидеть.
- Finn, друже, а давай мы с тобой медленно и печально (как мы это умеем) возьмем в оборот Дэмерона и пойдем таки на разведку. У Дэмерона давно был план искать новую базу для Сопротивления.
Кроме того для всех желающих побуду Маз Канатой. В программе - чай, умные разговоры, страшные пророчества, занимательная археология (специально для Lingwe Ren))
Видимо для желающих в ветке Изгоя (Jyn Erso, прием, прием!) наконец побуду Чиррутом (толькоподмаской)). В программе старый храм, пути Силы, кайбер-кристаллы и обязательно тайненькое знаньице в виде голокронов, которые открывать я не умею, но мы что-нибудь придумаем.
Отредактировано Rey (06-02-2017 18:46:43)
Rey#толькоподмаской, канеш
Целиком и полностью за, разве что с небольшой оговоркой - вотпрямщас не смогу начать.
Можно соорудить какой флэш на предмет "случайно столкнулись" и общего недоумения друг от друга с последствиями в духе "разбежались и забыли", а можно, например, попытку Джин найти если не отца, то хотя бы Со, и где-нибудь там около встретить Чиррута, так и не добравшись до главного аморала средь повстанцев.
Finn, друже, а давай мы с тобой медленно и печально (как мы это умеем) возьмем в оборот Дэмерона и пойдем таки на разведку.
Надо бы это исполнить, а то Сопротивлению что-то мало места стало.
попытку Джин найти если не отца, то хотя бы Со, и где-нибудь там около встретить Чиррута, так и не добравшись до главного аморала средь повстанцев.
Мне этот вариант кажется вернее.
Ты в меня маякни в скайп, обсудим. У тебя же есть мой скайп?
Отредактировано Rey (06-02-2017 19:05:56)
Надо бы это исполнить, а то Сопротивлению что-то мало места стало.
Тогда я сделаю шапку и там где-то у Дэмерона кажется даже был пост.
Мне этот вариант кажется вернее.
Ты в меня маякни в скайп, обсудим. У тебя же есть мой скайп?
Да. Жди)
И дорогим имперцам. И имперцам под прикрытием.
Я пока не знаю, куда Владыка меня законопатит после Кореллии, но видимо законопатит, и я могу испортить кому-нибудь еще жизнь из вас.
Поперемигиваться с Катарном азбукой морзе, например.
Finn
Я б с тобой еще сыграл ветку вида «упал, очнулся — гипс», в смысле, когда тебя починили и вернули к жизни, кто-то же должен был объяснить тебе, во-первых, что с Рей все ок, она просто где-то там с тем-самым-Люком, и вообще все уже хорошо, ну или почти хорошо, и во-вторых, думаю, надо было придумать, куда тебя пристроить к делу и определиться, чем ты можешь быть нам полезен, кроме размахивания лайтсейбером по лесам планет-разрушителей и прочих приключений)) Если хочешь, разумеется.
Ну и параллельно поприключаться в пределах базы тоже можно, куда же без этого.
Со всеми остальными желающими тоже сыграю с удовольствием %) Когда вернусь из своего адочка 20 февраля. До этого времени я скорее тормоз, чем газ.
- Поиграю с первоорденцами в любом составе, потому что ну как бы мы у вас с По будем в гостях где-то в 4 месяце. Я только поймаю Рена и уточню детали в каком я буду состоянии, и где буду сидеть.
*Фазма готова подписаться на этот кипеш, но до 15 вряд ли особо играбельная*
Rey
я думал посадить тебя под замок в медотсеке под надвор кому-то из Ордена, да.
Кому именно, это вы уже договаривайтесь, у тебя широкий выбор прекрасных первоорденских женщин.
Если хочешь, разумеется.
Ну и параллельно поприключаться в пределах базы тоже можно, куда же без этого.
Хочу, конечно. Можно заделать приключение в виде, докажи всем пилотам, что этот штурмовик нормальный парень) И что-то такое.
И дорогим имперцам. И имперцам под прикрытием.
Я пока не знаю, куда Владыка меня законопатит после Кореллии, но видимо законопатит, и я могу испортить кому-нибудь еще жизнь из вас.
Поперемигиваться с Катарном азбукой морзе, например.
Я всегда за. Могу еще каф носить и таинственно улыбаться.
Kyle Katarn
Тогда мы сейчас с Владыкой в углу решим куда он меня заточит, и каким образом нас состыковать в таких нечеловеческих условиях.
Mon Mothma
Без проблем. Только как бы Владыка не почуял во мне форсюзера, хоть и в зародыше.
Finn
Можно, на самом деле, и в паранойю сыграть. В плане, ПО знает, где наша база, наверняка там двойной караул и все дела, а тут вдруг ты в это вываливаешься незнаючи. Ну а дальше вляпаться — просто дело техники %) Ложную тревогу там поднять или еще чего. Думаю, с задачей «вляпаться» ты и сам отлично справишься без моих подсказок))) А потом будем коллективно расхлебывать.
Но так, чтобы тебя потом с нами пустили новую базу искать.Может, кстати, потому и пустили, чтобы ты не бедокурил по незнанию %)
В общем, я думаю, задумка в общих чертах ясна, а остальное — по ходу пьесы? С кого тема, с кого пост?)
Отредактировано Poe Dameron (07-02-2017 21:40:52)
Poe Dameron
Окей. Я понял задачу: выйти из комы - влипнуть в историю.
Запили, пожалуйста тему, а сделаю пост.
Кстати вот здесь Do you think they like us? [27.III.34] случайно не мне писать.?
Finn
А напиши ты, пожалуйста, я пока отдам все в другой ветке игры.
Finn
Я ничего не трогал! [26.III.34]
Вдохновения %)
Отредактировано Poe Dameron (08-02-2017 10:35:28)
Что-то у нас Сопротивление да Магистр активничают.
Я ролевик маленький, поэтому возьмусь в один-два эпизода.
В облике рыцаря или "под прикрытием".
Думала о том, чтобы заявиться к Дэмерону и Маз под личиной простого ученого. Буду все вынюхивать. И напряженно думать, где же эту смуглую-кудрявую морду видела? Не знаю к чему все это должно привести, но в замок Маз наведаться тянет.
И еще на грядущий квест ищу большого и сильного коллегу из ПО. Который защитит меня от бук, пока я собираю образцы.
Ну и вообще возьмусь куда-нибудь.
Lingwe Ren
Ну, кстати, ко мне во дворце Маз можно привязаться после нашего с Маз диалога о песенках) Я вряд ли что-то полезное выдам, впрочем, у меня на тот момент паранойя овер-9000 и алярм-алярмкайловмоейголове. После — это я имею в виду, начиная с вотпрямщас в нынешнем эпизоде, если Маз не против, или уже в следующем. Все равно мне там ждать, пока со мной свяжутся и расскажут, как вернуться на базу.
ИЛИ! Можно привязаться ко мне до. Меня не поломает вернуться и подправить в посте факт того, с чьей помощью я добрался до Дворца Маз. %) Но там тогда совсем алярм-алярм и все плохо со мной.
Отредактировано Poe Dameron (08-02-2017 12:07:12)
Poe Dameron
Lingwe Ren
Маз не против!
Решайте до или в процессе разговора, и я тоже решу, буду ли я править посты.
Poe Dameron
Ну я там буду в Силе скрываться и вообще не полезу ни в чью голову, чтобы себя не выдать. Выдыхай. Так что я просто крайне любознательная дама.
И подожду конца вашего диалога, вот. Потом подумаю как вклиниться.
Lingwe Ren
Тогда мы быстро докидаем до поворотного момента сейчас.
Mon Mothma
Можете медленно, я не тороплюсь.
Mon Mothma
Я и быстро — это немного несовместимые вещи сейчас)
И еще на грядущий квест ищу большого и сильного коллегу из ПО. Который защитит меня от бук, пока я собираю образцы.
лучше всего подбейте на это Фазму)
Идеальный вариант.
Poe Dameron
кстати, капитан, предлагаю тот эпизод с пытками перенести, но надо придумать, куда его в хронологии засунуть, а это надо с Рей будет порешать.
Kylo Ren
Я только за. В студию приглашается Rey с мыслями о хронологии, потому что я уже давно не в состоянии отследить все ваши шалалеи)
Отредактировано Poe Dameron (08-02-2017 17:01:30)
Poe Dameron
Kylo Ren
Мне кажется где-то в начале мая надо делать, раньше я из медотсека на своих ногах не выберусь.
И из медотсека меня красть проще, чем из комнаты магистра.
И я бы где-то перед пыточной все таки столкнулась и сообразила с По и с Фазмой на троих. Или на четверых, если Джейси прихватить.
Отредактировано Rey (08-02-2017 17:31:45)
Вы здесь » Star Wars Medley » Datapack » Оргтемы » Поиск партнера для игры