ПОИСК СОИГРОКОВ |
Настоятельно рекомендуем участникам игры приходить сюда с содержательными предложениями и своими идеями.
Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.
Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.
Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире
Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.
Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.
Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.
Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.
Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.
Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.
Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.
Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.
Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.
Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.
Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.
Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.
Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.
Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.
Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.
Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.
Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.
Star Wars Medley |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Wars Medley » Datapack » Оргтемы » Поиск партнера для игры
ПОИСК СОИГРОКОВ |
Настоятельно рекомендуем участникам игры приходить сюда с содержательными предложениями и своими идеями.
Lieda Mothma
Доставки и перевозки ценных грузов (хоть лично вас, хоть на Кореллию, где похитили Мотму), можно что-нибудь вокруг завертеть)
Но я с понедельника на неделю в отсутствие.
Lieda Mothma
И я бы да, но видимо, пока во флеш?
И еще, я думаю, товарищ Кассиан, в той коробочке что я вам дала вполне возможно может быть голограмма для детей.
Я прям хз как это передавать, но
И еще, я думаю, товарищ Кассиан, в той коробочке что я вам дала вполне возможно может быть голограмма для детей.
Я прям хз как это передавать, но
Так вот через меня и можно передать, если Лиеда захочет в это поиграть.
Davits Draven
Проверка на благонадежность - это очень интересно )) После нее скорее всего пригодится и ваше первое предложение от генерала, потому что я не очень уверена, что эту проверку пройду как надо! ) А своих идей у меня пока нет, так что я с удовольствием начну с вами.
Wedge Antilles
О, обязательно буду держать вас в уме!
Mon Mothma
Супер, что-нибудь из наших ранних встреч? )
Lieda Mothma
Проверка на благонадежность — это очень интересно )) После нее скорее всего пригодится и ваше первое предложение от генерала, потому что я не очень уверена, что эту проверку пройду как надо! ) А своих идей у меня пока нет, так что я с удовольствием начну с вами.
Тогда давайте начнем с проверки, а там как пойдет. Мало ли, вдруг вам после нее нужно будет срочно сбежать с Чандрилы с Веджем, например. ;)
С кого тема, с кого первый пост?
Davits Draven
Да-да, вот я про то же где-то ))
Можете плз и темку, и пост, чтобы мне быстрее въехать в ситуацию? ) Сложновато пока ориентироваться, когда привыкну, будет проще начинать.
Lieda Mothma
Без проблем, но уже, скорее всего, завтра все открою и отпишу.
Davits Draven
Спасибо большое! )
Алсо, дорогие товарищи.
Меня опять укусила историческая АУшка, потому что дорогой друг меня закидал фоточками из Ирландии 1969 года и во мне опять взыграла тоска по родине.
Так что.
Кто со мной сходит побросать коктейли Молотова в проклятых лоялистов и т.д. вот тут https://ru.wikipedia.org/wiki/Схватка_за_Богсайд ? Ну или побыть лоялистом (англичанином) и т.д.?
Понятно, ходить надо как всегда ЗВ-персонажами (из любого таймлайна), потому что это будет кроссовер-аушка.
Lieda Mothma
Выбирай, какой примерно возраст ты хотела бы сыграть.
Можно поездку на Корусант, или наоборот, какую-то ситуацию, где Мон вынуждена взять детей во внешнее кольцо.
А там кслассическое "всеплохо" "дети голодают" полипросвет, в общем.
Кстати, камрады, никто в связи с этим для этого не хочет #толькоподмаской на один эпизод поводить Джобина?
(я могу отнпсить, но..)
Отредактировано Mon Mothma (28-07-2018 20:33:48)
Mon Mothma
Пускай будет лет десять, не поздно? Ммммм. Голодающие дети - это сильно! Будет очень много впечатлений )) А если на Корусанте, там на что-то можно посмотреть, или как?
Lieda Mothma Как минимум зоопарк, опера и нижние уровни, последнее - если сбежишь)
Mon Mothma
Хи, да, я могу, если вспомню все свои обиды )) Правда, ребенку там особо ничем не заняться интересным. Давай все же посетим какую-нибудь захолустную планетку? Наглядно просветишь меня о несправедливости в Галактике ))
Lieda Mothmaна самом деле, ребенку там заняться можно много чем, потом как-нибудь спросишь у дядюшки Энакина, ЧЕМ
тогда с меня тема и пост?
(Кайло нам понпсит Джобина, если ты не против)
Mon Mothma
х))) Когда тебя не будет рядом
тогда с меня тема и пост?
Да, плз, если не сложно!
(Кайло нам понпсит Джобина, если ты не против)
Вообще супер. Интересней втроем )
Lieda Mothma
Теперь я здесь полноценно, и сразу с предложением. А хотите, узнав про исчезновение мамы, рвань сбежать на Джеду узнавать, как же так, что за дела, какие взрывы?
Я вас вот так вот могу свести потом с Восстанием Мотмы, окунуть в гущу интересной и сложной жизни на Джеде. Ну и вообще.
Davits Draven
И кстати. Я пока писал анкету, выяснил, что между нами довольно маленькая разница в возрасте, и значит мы можем быть знакомы по карьере Дэвитса в разведке ищи Республики. Мы там на Ондероне, пока боролись с сепаратистами, точно сотрудничали с джедаями, например. Я думаю, раз мы с джедаями да, то с людьми из аппарата власти тоже совершенно точно да. А подпольщики и все такое - это скорее по делам разведки.
Это пока что не прям конкретное предложение эпизода, это скорее предложение игрового периода и тема - если это интересно играть, можно будет что-то накрутить.
Saw Gerrera
Вот не тот я материал, увы ) Мама всегда жила своей жизнью, и теперь мне в нее вмешиваться, когда у нее все не так? Это должен быть Очень Веский пинок с наводкой, чтобы мне оказаться на Джедде по своей воле ))
Saw Gerrera
Я штабной был в Республике. Не полевой агент. Полевым я только под Кракеном стал уже в Восстании, сразу после Войны Клонов, потому что рук не хватало, и все, кто мог и рисковал не умереть, шли и рисковали не умереть в поле.
Так что тут сложно.
Lieda Mothma
Ну смотрите. Будет повод и жаление - залетайте.
Я штабной был в Республике. Не полевой агент.
Ай, точно, точно.
Saw Gerrera
Да, когда-нибудь пересечемся! Не сразу, правда )
Saw Gerrera
Но мне теперь для нашего эпизода интересно: мы могли быть знакомы заочно еще с тех времен? К 7 ДБЯ мы уже точно пересекались бы на почве Восстания.
Lieda Mothma
Теперь я здесь полноценно, и сразу с предложением. А хотите, узнав про исчезновение мамы, рвань сбежать на Джеду узнавать, как же так, что за дела, какие взрывы?
Я вас вот так вот могу свести потом с Восстанием Мотмы, окунуть в гущу интересной и сложной жизни на Джеде. Ну и вообще.
Saw Gerrera
Да, когда-нибудь пересечемся! Не сразу, правда )
если что, с какой-то долей вероятности я пока тоже ошиваюсь на Джеде, так что смотрите х)
Saw Gerrera
Но мне теперь для нашего эпизода интересно: мы могли быть знакомы заочно еще с тех времен? К 7 ДБЯ мы уже точно пересекались бы на почве Восстания.
Я думаю, да, можем и если хочешь, давай будем.
Saw Gerrera
Договорились.
Потом в посте пропишу детали, если что-то не так — скажешь мне.
если что, с какой-то долей вероятности я пока тоже ошиваюсь на Джеде, так что смотрите х)
Ага, если проворачивать этот план, то поскорее, понятно! )
Со, Джин, предлагаю эпизод на Джеде после моего побега.
Вариант раз: я прибываю и пытаюсь найти свидетельства того, есть вы здесь или нет, и в это время партизаны или вы сами ошиваетесь в джеда-сити. Вариант два: кто-то из партизан меня случайно замечает и докладывает вам. Или жду встречных предложений.
Со, Джин, предлагаю эпизод на Джеде после моего побега.
Вариант раз: я прибываю и пытаюсь найти свидетельства того, есть вы здесь или нет, и в это время партизаны или вы сами ошиваетесь в джеда-сити. Вариант два: кто-то из партизан меня случайно замечает и докладывает вам. Или жду встречных предложений.
За Джин не скажу, но я за и, если что, не против поиграть и только вдвоем. И поскольку вечно быть в одних катакомбах скучно, я скорее за первый вариант. Ну или можно их объединить: тогда мне доложат про Стейвена, и это как раз будет мотивацией выбраться в город лично. А там недолго и в какой-нибудь шалалей угодить, в общем, посмотрим, как пойдет, и чего захочется.
Если Джин с нами да, то давай подождем немного, что она скажет.
Если Джин с нами нет, то давай поделимся. Я, в принципе, могу открыть нам эпизод и сделать шапку, а первый пост смотри, хочешь ли ты его писать. Если нет - могу тоже я)
Staven
Saw Gerrera
можно, почему нет)
Разве что шапку и первопост не за мной хд
Тогда бабушка сдает
2 год до явина, месяц... например, через недельку после "Мы звездная память друг друга"?
18/II/2bby подходит?
Вы здесь » Star Wars Medley » Datapack » Оргтемы » Поиск партнера для игры