Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Cantina » We meet again, at last

We meet again, at last

Сообщений 1 страница 30 из 209

1

https://media.giphy.com/media/3ohuPd6rCphcSkJvZC/giphy.gif

Встречи, созвоны и прочая

Вообще, мы как-то до этого всегда кулуарно договаривались о встречах и вот этом вот всём в мыслях и личках, но, думаю, если собираться большим количеством народа, то в отдельной теме будет удобнее. %) Сюда же можно кидать

КЛИЧ

если не с кем пойти в кино, кантину, на выставку или еще куда, ну мало ли что. Или если вы, например, едете в другой город, где живет кто-то из нас. Или если вы, как я, любите играть в настольные игры, для которых нужно больше двух человек.

Здесь же, например, можно указать, откуда вы, если это не большой-большой секрет.

(я тайно люблю общефорумные встречи, так что удивительно, что я пилю эту тему только сейчас)

0

2

Так вот. Если вы думали, что я зря завел эту тему, то я завел ее не зря, а с мыслью, что вот как вернусь, вот как приглашу всех

ПОИГРАТЬ В НАСТОЛКИ 4 АВГУСТА (МСК)

В ассортименте настолок дофига, но я больше всего хочу рубануться во «Взлет разрешен» (потому что там про аэропорт) и в «Эволюцию».
А еще есть космическая гонка (наперегонки строить всякие первые ракеты, отправлять первого человека в космос и так далее), элементальные вышибалы (турнир, как в «Легенде о Корре»), и еще всякое. Также в комплекте к настолкам поставляется карманный историк, с ним можно перетирать за ЗВ %)

Отзовитесь, кто хочет-может?
Приглашаются все, даже если мы ни разу не виделись) Если виделись — тем более!

0

3

Poe Dameron
можно нас с Владом.

И еще помнишь-помнишь, я хотела водить дэнжены?
По "Эре Водолея" например.

0

4

Poe Dameron
я хочу люто-бешено, но, чую, выбраться смогу только где-то с первого по пятое, если именно в августе

0

5

Rey написал(а):

И еще помнишь-помнишь, я хотела водить дэнжены?

ХММММ
Звучит крайне любопытно!
Жаль, не в мск живу, но кто знает, что день грядущий нам готовит...

0

6

Rey
Jyn Erso

Jyn Erso написал(а):

но, чую, выбраться смогу только где-то с первого по пятое, если именно в августе

Ну, можно тогда ориентировочно договариваться на 4 августа? Это суббота.

Rey написал(а):

Если бы это еще что-то мне говорило %)))

0

7

Poe Dameron написал(а):

Если бы это еще что-то мне говорило %)))

Отчественная настольная ролевая игра в сеттинге городского фэнтези и с некоторой стилизацией под аниме. Помнится, была выпущена на рынок в нулевые и выдержала две редакции. Совсем уж не уверен, но в основу игромеханики, вроде, положен дайспул...

0

8

Poe Dameron
Это городское фентези в основу которого заложена идея, что в КГБ существовал некий 13 отдел, который занимался магическими преступлениями (существование магии разумеется от простых граждан скрывалось)
В основном игроки водятся так называемыми "ячейками", которые в современности в разных городах косят под разные мелкие фирмы и эти самые преступления расследуют.
Я вот так одну "московскую ячейку" по скайпу водила... по Твери)). Сюжет был - что погибают по одному при странных обстоятельствах работники одной тверской психушки.

А еще по этому сеттингу в 2006 году был снят совершенно офигенный сериал "Контора". Реально офигенный, хотя малобюджетка и с минимумом спецэффектов.

0

9

Eber Ren
Rey
!!!
Эбер, выбирайтесь как-нибудь к нам в гости в Мск, поводимся %)

0

10

Poe Dameron написал(а):

Ну, можно тогда ориентировочно договариваться на 4 августа? Это суббота.

думаю, да) если что, буду с вами мысленно хд

0

11

товарищи, таки у меня есть билеты, так что четвертого числа я в Мск как штык) даже третьего и даже до пятого, но пятое у меня уже прочно забито)

0

12

НАСТОЛКИ 4 АВГУСТА (МСК)

всё ещё в силе)

Пункт сбора вас мною — метро Проспект Вернадского (низ красной ветки), первый вагон из центра, в переходе налево и до упора, а потом по левой лестнице вверх на волю.

Про время давайте договоримся)

И еще: Anouk Ren, ты придешь посидеть с нами или передумала?

0

13

Poe Dameron написал(а):

Про время давайте договоримся)

Притти плиз не раньше двенадцати дня, мне пилить два часа примерно)

0

14

Poe Dameron
Я не передумала, но пока ещё не могу сказать точно, буду ли я в городе :с

0

15

Jyn Erso
В 15:00 будет ок?

Anouk Ren
А когда сможешь сказать, самое позднее? Так-то, по идее, один человек погоды не сделает, так что не очень критично, даже если предупредить получится только в день встречи) Но просто чтобы я примерно представлял.

0

16

Poe Dameron
Надеюсь, что четверг будет самым поздним

0

17

Poe Dameron
Мне вполне)

0

18

Poe Dameron
Меня считайте)

0

19

Прямо даже печально не попасть, когда живешь недалеко от Пр. Вернадского, но я возвращаюсь в Москву только 6-го. ) Но ничего.

0

20

Kylo Ren
Я тебе гарантирую, что это не последний раз, я очень люблю настолки)

0

21

Эти выходные свободны, так что я с вами :з

+1

22

Anouk Ren
ура!
тогда предлагаю нам с тобой пересечься где-нибудь на Речном и вместе поехать оттуда)

0

23

Jyn Erso
Давай так и сделаем, в центре зала в 14:10?

0

24

Anouk Ren
давай ровно в два, чтоб если что, был запас)

0

25

Jyn Erso
Тогда в два в метро в центре зала. У меня в руках будет красная роза, чтобы ты могла меня узнать :DD

0

26

Anouk Ren
у меня будут бровушки на лице, не потеряемся :D

0

27

И еще раз, на всякий случай, напоминаю.

НАСТОЛКИ ЗАВТРА В 15:00 (МСК)

Пункт сбора вас мною — метро Проспект Вернадского (низ красной ветки), первый вагон из центра, в переходе налево и до упора, а потом по левой лестнице вверх на волю.

Мой телефон есть и у Рей, и у Джин (которая, я так понял, кооперируется с Анук), так что не потеряетесь. Но если что, я очень легко опознаюсь по ну ОЧЕНЬ разноцветной одежде. Прям гарантирую, мимо не пройдете.

0

28

Poe Dameron написал(а):

которая, я так понял, кооперируется с Анук

Да, мы встретимся в метро и вместе уже докатим

Poe Dameron написал(а):

я очень легко опознаюсь по ну ОЧЕНЬ разноцветной одежде.

И именно завтра фестиваль красок приедет на Проспект Вернадского и мы не найдем друг друга :D

0

29

Anouk Ren
Не забудь - роза в зубах!

0

30

И это снова я, и снова с объявлениями угадайте форумного тамаду

а это прям постом ниже лежит

Во-первых, где-то в недрах мыслефлуда мы с Jyn Erso и Cassian Andor собирались (сейчас будут ключевые слова)

СКАЙП ВОЙС СОВМЕСТНЫЙ ПРОСМОТР TLJ

Когда — не знаю, но приглашаются все желающие, с датами определимся.

В прошлый раз мы смотрели «Rogue One», и всем очень понравилось, было лампово. Если вам страшно голосом с нами говорить — приходите смотреть и слушать нас в качестве радио. Мы иногда бываем смешные, ну и вообще.

это ближе к делу еще раз положу

Во-вторых, и снова сейчас будут ключевые слова

МСК КАНТИНА КОНЕЦ АВГУСТА КУЛСТОРИ СИДР

И вновь, когда точно — не знаю, но приглашаются все желающие, с датами определимся.
Рей предлагает в ирландском пабе на территории Artplay (м. Курская).

Но тут я хочу, во-первых, сначала отлежаться в тишине и покое от моего безумного июня-июля, во-вторых, дождаться триумфального возвращения Люка и Кайло обратно в златоглавую, и вот это вот всё.

сюда я уже не еду =\

В-третьих, нувыпонели

СНКТ-ПТРБРГ СЕНТЯБРЬ Я ВЫ ОЧНАЯ СТАВКА

Даты, ориентировочно — с 5-6-7 по 17-18 сентября, но все зависит от того, когда мне выдадут паспорт и какие билеты я куплю, даты могут сдвинуться.
Буду рад увидеться со всеми желающими питерцами по отдельности и/или вместе.

Честно говоря, затеваю это, чисто чтобы показать вам свою клёвую дэмероновскую куртку. Жить без нее не могу.

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Cantina » We meet again, at last