Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Cantina » We meet again, at last

We meet again, at last

Сообщений 31 страница 60 из 209

1

https://media.giphy.com/media/3ohuPd6rCphcSkJvZC/giphy.gif

Встречи, созвоны и прочая

Вообще, мы как-то до этого всегда кулуарно договаривались о встречах и вот этом вот всём в мыслях и личках, но, думаю, если собираться большим количеством народа, то в отдельной теме будет удобнее. %) Сюда же можно кидать

КЛИЧ

если не с кем пойти в кино, кантину, на выставку или еще куда, ну мало ли что. Или если вы, например, едете в другой город, где живет кто-то из нас. Или если вы, как я, любите играть в настольные игры, для которых нужно больше двух человек.

Здесь же, например, можно указать, откуда вы, если это не большой-большой секрет.

(я тайно люблю общефорумные встречи, так что удивительно, что я пилю эту тему только сейчас)

0

31

И вновь я. Где-то в недрах мыслефлуда мы с Jyn Erso и Cassian Andor собирались (сейчас будут ключевые слова)

СКАЙП ВОЙС СОВМЕСТНЫЙ ПРОСМОТР TLJ

дата — 18 августа (суббота), точное время ближе к делу, но скорее всего вечером

В прошлый раз мы смотрели «Rogue One», и всем очень понравилось, было лампово. Если вам страшно голосом с нами говорить — приходите смотреть и слушать нас в качестве радио. Мы иногда бываем смешные, ну и вообще.

+1

32

Poe Dameron написал(а):

И вновь я. Где-то в недрах мыслефлуда мы с Jyn Erso и Cassian Andor собирались (сейчас будут ключевые слова)

В прошлый раз мы смотрели «Rogue One», и всем очень понравилось, было лампово. Если вам страшно голосом с нами говорить — приходите смотреть и слушать нас в качестве радио. Мы иногда бываем смешные, ну и вообще.

Я пока не уверена насчёт даты, у меня там могут быть телодвижения
Если что, оно двигается?

0

33

Jyn Erso
Конечно. Просто никто же не пришел с моего последнего сообщения на тему и не предложил дату. Поэтому ее предложил я)

0

34

Poe Dameron написал(а):

Jyn Erso
Конечно. Просто никто же не пришел с моего последнего сообщения на тему и не предложил дату. Поэтому ее предложил я)

Давайте, может быть, подвинем до следующих выходных? В то у меня эта неделя дюже насыщенная получается

0

35

Jyn Erso написал(а):

Давайте, может быть, подвинем до следующих выходных? В то у меня эта неделя дюже насыщенная получается

о, если следующие, то я скорее всего тоже смогу

0

36

Jyn Erso
Окей)

0

37

Давайте попробуем, ок,

0

38

дата — 25 августа (суббота), ориентировочно в 19:00

Пока что собираются я, Jyn Erso, Anouk Ren, Cassian Andor, Temmin Wexley.
Где-то там, помнится, был заинтересованный Armitage Hux.
По традиции напоминаю, что приглашены все!

Еще нам нужен кто-нибудь ответственный, у кого есть скайпы всех и кто умеет создавать общую конфу и вообще побеждать скайп. И этот человек — не я %)

0

39

Poe Dameron написал(а):

Еще нам нужен кто-нибудь ответственный, у кого есть скайпы всех и кто умеет создавать общую конфу и вообще побеждать скайп. И этот человек — не я %)

видимо, этот человек я х)

Отредактировано Jyn Erso (20-08-2018 10:33:11)

+1

40

Poe Dameron
эй, Снап с вами!

0

41

Temmin Wexley
Посчитан)

0

42

Temmin Wexley написал(а):

Poe Dameron
эй, Снап с вами!

ура!

0

43

Temmin Wexley
кинься в меня где-нибудь скайпом тогда, пжлст)

0

44

Poe Dameron написал(а):

Где-то там, помнится, был заинтересованный Armitage Hux.

Да.)

0

45

Armitage Hux
Женераль, и вы в меня скайпом тоже киньтесь)

0

46

Напоминалка.

завтра ориентировочно в 19:00

Пока что собираются я, Jyn Erso, Anouk Ren, Cassian Andor, Temmin Wexley, Armitage Hux.
Надеюсь, все уже сдали свои явки-пароли в скайп Джин и обзавелись копией фильма.

0

47

Мне ооочень неловко, что я сначала записалась, а теперь вот это всё, но завтра вечером меня вытаскивают из дома стервы

0

48

Anouk Ren написал(а):

уруру, тогда хорошо провести время) не последний раз смотрим!

0

49

Jyn Erso написал(а):

уруру, тогда хорошо провести время) не последний раз смотрим!

Если время будет проводиться плохо, то я сбегу домой, к счастью бежать из соседнего дома близко

0

50

Poe Dameron написал(а):

обзавелись копией фильма.

Точно же! Х)

0

51

Anouk Ren
Да ну мы ж не держим никого, все строго добровольно и при наличии свободного времени) В следующий раз, значит! А тебе хорошо провести время, вот как Джин сказала.

0

52

Короче, через неделю я уезжаю в отпуск. В отпусках я иногда развлекаюсь тем, что отправляю открытки с разной степени безумности тексты. Они доходят до адресатов примерно в 50% случаев, что, на самом деле, понятно, я если бы был почтальоном, тоже не доставлял бы такие открытки, а прикарманивал бы их.
Если хотите попытаться попасть в те 50%, до которых открытки дойдут, пришлите мне свой почтовый адрес в лс там или еще куда, я с радостью придумаю что-то и отправлю и вам тоже.

+1

53

аттеншн!

со 2.11 до 5.11 я буду в Мск, и с удовольствием в какой-нибудь день возьму и так вжух и встречусь с кем-нибудь
можно пошататься, можно найти антикафе и упасть в настолки, можно не знаю что-нибудь еще что угодно можно
можно Анук и сидр, это намба ван в моем сердечке
в общем, вот.

0

54

Если что Анук и сидр это в Химках, сидр стоит около 300-450 рублей за литр (в зависимости от вкуса), через дорогу у меня дом, в нем облачко и мы с мужем рады видеть в гостях толпу народу :D

Отредактировано Anouk Ren (14-10-2018 22:41:38)

0

55

Anouk Ren
предчувствую, что это какой-то богичный сидр

и я так подумала, и совсем идеально было бы где-нибудь 3го числа
вот)

0

56

Jyn Erso
Надеюсь в этот день там будет приличный выбор, а то иногда так случается, что все сидры выпиваются и остается один-два вкуса и куча пива

+1

57

Jyn Erso
ты где-то будешь в районе моего др, такшто вот

0

58

Anouk Ren написал(а):

мы с мужем рады видеть в гостях толпу народу

МНЕ КАЖЕТСЯ, ЭТО НАМЁК

0

59

Poe Dameron написал(а):

МНЕ КАЖЕТСЯ, ЭТО НАМЁК

У нас даже есть парочка настолок, но я не знаю как в них играть :D

0

60

Ребята, давайте научим рыцаря Рен играть в настолки 3 ноября %)

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Cantina » We meet again, at last