Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Cantina » We meet again, at last

We meet again, at last

Сообщений 61 страница 90 из 209

1

https://media.giphy.com/media/3ohuPd6rCphcSkJvZC/giphy.gif

Встречи, созвоны и прочая

Вообще, мы как-то до этого всегда кулуарно договаривались о встречах и вот этом вот всём в мыслях и личках, но, думаю, если собираться большим количеством народа, то в отдельной теме будет удобнее. %) Сюда же можно кидать

КЛИЧ

если не с кем пойти в кино, кантину, на выставку или еще куда, ну мало ли что. Или если вы, например, едете в другой город, где живет кто-то из нас. Или если вы, как я, любите играть в настольные игры, для которых нужно больше двух человек.

Здесь же, например, можно указать, откуда вы, если это не большой-большой секрет.

(я тайно люблю общефорумные встречи, так что удивительно, что я пилю эту тему только сейчас)

0

61

Poe Dameron
давайте попробуем)

0

62

Меня тоже возьмите х)

0

63

Я тоже с вами 3го!
Что/где/как встречаемся?)

0

64

Я так понимаю в Химках у меня :D

0

65

Господи я в разрезе этих настолок наконец-то буду на день рождения с людьми, это так удивительно в последние годы

0

66

Давайте какое-то место сбора назначим удобное, пушо разведка, конечно, если потребуется, донесет об адресе логова леди Анук, но я б все же предпочел ломиться сразу большой дружной компанией. %)) Что там за место с сидром было? Может, там?

0

67

Бар с сидром находится напротив моего дома и он состоит из барной стойки и трех столиков х)
вот тут, маленькое здание типа без номера, но это 51

+1

68

Тут смотря как добираться, надо всё же помнить, что от метро до меня ехать на автобусе минут 15-20 с Речного вокзала или с Планерной. Я могу добраться в случае чего до метро и всех встретить, а потом мы пойдем большой компанией на штурм автобуса

0

69

Anouk Ren технические вопросы, а в баре есть что-то безалкогольное? Я планирую об вас страдать и смотреть как вы пьете, потому что мне нельзя

0

70

Rey
Иногда туда завозят квас, но редко, так что не уверена, что он будет. Я вообще думала, что мы не будем сидеть в баре, а просто желающие возьмут сидр с собой. Мы с мужем, по правде, ни разу там и не сидели, всегда брали бутылки на вынос и шли чилить домой

0

71

Я б там чисто сидр взял и пошел к Анук, не стал сидеть)

Anouk Ren написал(а):

Тут смотря как добираться, надо всё же помнить, что от метро до меня ехать на автобусе минут 15-20 с Речного вокзала или с Планерной. Я могу добраться в случае чего до метро и всех встретить, а потом мы пойдем большой компанией на штурм автобуса

Я могу что сам доехать, что у метро собраться. Так что как остальные решат)

Только это, москвичи, помните, что на границе с Химками (бггг) вас попросят заново оплатить проезд, если вы до этого пробивали московский билетик. По крайней мере, год назад меня просили.

0

72

Poe Dameron написал(а):

Я б там чисто сидр взял и пошел к Анук, не стал сидеть)

Там и места особо нет, как и закусок, так орешки, чипсики, куча разливного дорогого пива х)

Poe Dameron написал(а):

Я могу что сам доехать, что у метро собраться. Так что как остальные решат)

Я, в принципе, могу как встретить вас, а могу не встретить :DD

Poe Dameron написал(а):

Только это, москвичи, помните, что на границе с Химками (бггг) вас попросят заново оплатить проезд, если вы до этого пробивали московский билетик. По крайней мере, год назад меня просили.

А, да. Смотрите, карты тройка, единый и вот эти московские билеты в автобусах до Химок и по Химкам не действуют и кондукторы бывают очень злобными и не стесняются в возмущениях. Там идет оплата через подмосковную карту стрелка, через банковскую карту с PayPass и наличными. Если наликом, то это, ски такие, пятьдесят с лишним рублей (я давно не каталась за наличные и до метро), в общем дорого. Намного выгоднее через карту с PayPass (будет стоить столько же, сколько и по стрелке).

А, и еще по еде.
Я планирую закупить несколько литров разного сока, колы, алкоголя немного тоже будет для желающих (ром там, например, сидр вот купим). Из еды плотные такие закуски: кесадилья с куриным филе, болгарским перцем, сыром, томатной пастой (может еще что в начинку добавлю); роллы из лаваша с разными начинками по форме как шаурма хд (там курица, может, салат, кукурузка, в общем я без понятия что я вам буду заворачивать.
Скажите, кстати, есть ли у кого аллергия на какие-либо продукты или дикая нелюбовь?

Отредактировано Anouk Ren (19-10-2018 15:47:01)

0

73

Вообще, раз уж я коснулась организационной части, то надо сказать о наполненности квартиры всякими развлекухами:
● поскольку настолки я не особо люблю, а мужу играть в них не с кем, потому что я не особо люблю вот такой каламбур х), то и получается, что у нас их мало: колонизаторы, карточная игра pathfinder, которая слишком сложная для моего неподготовленного ума, джанга, кажется где-то лежал УНО, еще хочет прийти друг любитель мать ее мафии и вот есть твистер, но это уже напольная игра х)
● у нас есть очки виртуальной реальности и муж всегда рад показать это чудо техники и может даже нацепить утяжелители (да, мы купили и они теперь лежат такие в шкафу, а на них лежит кот)
● еще есть Just dance
● тэк, ну собака вот есть, она будет так счастлива видеть так много людей, вы не представляете как
● если кто захочет имеется кальян, если не захочет, то он находится на кухне и в комнате его не чувствуешь

0

74

Анук прямо сурово взялась за дело :3

Anouk Ren написал(а):

● у нас есть очки виртуальной реальности и муж всегда рад показать это чудо техники и может даже нацепить утяжелители (да, мы купили и они теперь лежат такие в шкафу, а на них лежит кот)

Я точно к вам приеду XDD

Мм, мне нравится идея встретиться где-нибудь у метро, чтоб компанией было легче все найти и никому не потеряться. Я не страдаю топографическим кретинизмом, но в Химки ни разу не ездил, только мимо проезжал.

Anouk Ren написал(а):

Скажите, кстати, есть ли у кого аллергия на какие-либо продукты или дикая нелюбовь?

У меня аллергия на кетчуп и шоколад и дикая нелюбовь к свекле.

0

75

Kylo Ren написал(а):

Анук прямо сурово взялась за дело :3

Я просто не хочу, чтобы кому-то было скучно и голодно х)

Kylo Ren написал(а):

Мм, мне нравится идея встретиться где-нибудь у метро, чтоб компанией было легче все найти и никому не потеряться. Я не страдаю топографическим кретинизмом, но в Химки ни разу не ездил, только мимо проезжал.

На мой взгляд удобнее встретиться на речном вокзале и там я вас встречу, мы все пойдем на 443 автобус и поедем в Химки. Я почему несколько переживаю, что вы не доедите, потому что у нас в автобусах часто не озвучивают остановки. Можно вообще и через планерную, но я там ничего не знаю, даже где автобус останавливается хд

Kylo Ren написал(а):

У меня аллергия на кетчуп и шоколад и дикая нелюбовь к свекле.

Какое совпадение, что я не буду делать роллы с кетчупом, шоколадом и свеклой :DD
Так, а на томатную пасту (в металлических баночках такие) аллергии нет? Я могу ее заменить мелко нашинкованными помидорами если что.

0

76

Речной вокзал - нормально) Да, если в автобусах не озвучивают остановки, то, конечно, было бы лучше всего всем вместе как-то...)

Anouk Ren написал(а):

Какое совпадение, что я не буду делать роллы с кетчупом, шоколадом и свеклой :DD

Вот ты смеешься, а я реально себе раньше делал роллы с ветчиной и шоколадной пастой XDD Поэтому ну мало ли))

На томатную пасту вроде аллергии нет, только на кетчуп)

+1

77

Anouk Ren написал(а):

На мой взгляд удобнее встретиться на речном вокзале и там я вас встречу, мы все пойдем на 443 автобус и поедем в Химки.

Давайте тогда так.
Во сколько?

0

78

Poe Dameron написал(а):

Давайте тогда так.
Во сколько?

Мне совершенно не принципиально. Час-три?

0

79

Anouk Ren написал(а):

Мне совершенно не принципиально. Час-три?

час мб?

0

80

Anouk Ren написал(а):

сли кто захочет имеется кальян, если не захочет, то он находится на кухне и в комнате его не чувствуешь

Я точно захочу)
Хоть кальян мне можно.

0

81

Jyn Erso написал(а):

час мб?

Давайте в час.

Anouk Ren
Мы ж на улице встречаться будем? У какого выхода там?

0

82

Poe Dameron написал(а):

Давайте в час.

Без проблем, к часу приеду на речной вокзал

Poe Dameron написал(а):

Мы ж на улице встречаться будем? У какого выхода там?

Хвала звездам там пронумеровали выходы, вам надо на второй. Выйдете из метро и прямо сразу же по правую сторону будут двери в ТРЦ Речной, вот где-то там и найдемся

0

83

Rey написал(а):

Я точно захочу)
Хоть кальян мне можно.

Если я буду не одна такая, то да хд

0

84

Чуть запоздало: Из настолок принесу "Чертежи Звезды смерти" по Изгою-1 Х)
И еще есть Доббль)

Если получится, хотела бы взять с собой Аллию. Никто не против?

Это Теммин, если кто-то не узнал, он снова побрился)))

0

85

Коты котаны котишки
Все ли завтра в силе?
3 ноября в 13:00 на Речном вокзале возле ТРЦ Речного?

0

86

С моей стороны всё в силе с:

0

87

Tallie Lintra
Я думаю, никто не против %)

И с моей стороны тоже все в силе, но могу быть немного не алё и/или рандомно вываливаться в работу.

0

88

С моей стороны тоже вроде все в силе, да)

0

89

я в деле, да

0

90

Anouk Ren
Можно добиралово подробно продублировать?
Я скорее всего да

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Cantina » We meet again, at last