Poe Dameron написал(а):Я б там чисто сидр взял и пошел к Анук, не стал сидеть)
Там и места особо нет, как и закусок, так орешки, чипсики, куча разливного дорогого пива х)
Poe Dameron написал(а):Я могу что сам доехать, что у метро собраться. Так что как остальные решат)
Я, в принципе, могу как встретить вас, а могу не встретить :DD
Poe Dameron написал(а):Только это, москвичи, помните, что на границе с Химками (бггг) вас попросят заново оплатить проезд, если вы до этого пробивали московский билетик. По крайней мере, год назад меня просили.
А, да. Смотрите, карты тройка, единый и вот эти московские билеты в автобусах до Химок и по Химкам не действуют и кондукторы бывают очень злобными и не стесняются в возмущениях. Там идет оплата через подмосковную карту стрелка, через банковскую карту с PayPass и наличными. Если наликом, то это, ски такие, пятьдесят с лишним рублей (я давно не каталась за наличные и до метро), в общем дорого. Намного выгоднее через карту с PayPass (будет стоить столько же, сколько и по стрелке).
А, и еще по еде.
Я планирую закупить несколько литров разного сока, колы, алкоголя немного тоже будет для желающих (ром там, например, сидр вот купим). Из еды плотные такие закуски: кесадилья с куриным филе, болгарским перцем, сыром, томатной пастой (может еще что в начинку добавлю); роллы из лаваша с разными начинками по форме как шаурма хд (там курица, может, салат, кукурузка, в общем я без понятия что я вам буду заворачивать.
Скажите, кстати, есть ли у кого аллергия на какие-либо продукты или дикая нелюбовь?
Отредактировано Anouk Ren (19-10-2018 15:47:01)