Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Cantina » We meet again, at last

We meet again, at last

Сообщений 91 страница 120 из 209

1

https://media.giphy.com/media/3ohuPd6rCphcSkJvZC/giphy.gif

Встречи, созвоны и прочая

Вообще, мы как-то до этого всегда кулуарно договаривались о встречах и вот этом вот всём в мыслях и личках, но, думаю, если собираться большим количеством народа, то в отдельной теме будет удобнее. %) Сюда же можно кидать

КЛИЧ

если не с кем пойти в кино, кантину, на выставку или еще куда, ну мало ли что. Или если вы, например, едете в другой город, где живет кто-то из нас. Или если вы, как я, любите играть в настольные игры, для которых нужно больше двух человек.

Здесь же, например, можно указать, откуда вы, если это не большой-большой секрет.

(я тайно люблю общефорумные встречи, так что удивительно, что я пилю эту тему только сейчас)

0

91

Temmin Wexley
К часу дня приезжаете на речной вокзал, встаете рядом с ТРЦ Речной, а там уже буду я, всех соберу, доведу до 443 автобуса и довезу до Химок. Или нужен именно адрес? Лавочкина, 25

0

92

Anouk Ren
Адрес да, Аллия чуть позже будет.

0

93

Питер!

С вечера 09.11 по обед 12.11 буду в Питере обитать у Джин в гостях и устраивать забеги по всем самым уютным барам с сидром по версии Джин Эрсо. Буду рада пересечься :з

0

94

И повторим.

Насколько я знаю, в тот раз пришло как раз ровно 50% из тех открыток, которые я отправлял. Я в восторге от своего умения прогнозировать и закладывать риски, кроме шуток, чувствую прям, как Кей-Ту идет на пользу.

На этот раз у вас есть пятидесятипроцентный шанс получить открытку с безумным текстом (который, вы, возможно, даже не сможете прочитать в силу моего ужасного почерка) из Стокгольма. Если хотите - напиши те мне лс с адресом, все остальное я сделаю сам.

0

95

Дамы и господа. Мы с карманным историком угорели по игре «Бэнг» — это блудное дитя мафии и манчкина на Диком Западе, вам обязательно понравится. В связи с чем мы предлагаем всем москвичам и сочувствующим где-то в промежутке между 3 и 7 января собраться поиграть в эту прекрасную игру, поболтать, поесть вкусняшек, ну и все такое.
Кто хочет/может?

0

96

Poe Dameron яяяяя! у меня каникулы!

0

97

Я почти излечилась от гайморита, так что с удовольствием приеду и буду в вас стрелять :D

0

98

Я в какой-то там очередной раз хочу (ну вдруг!), но у меня все очень неопределенно и шатко в праздники. Я не знаю, в какие дни точно свободен, а в какие - нет. Но если вдруг выпадет на день, когда я смогу, то я бы приехал %)

0

99

Rey
Anouk Ren
Я запомнил вас)

Kylo Ren
Пока что я думаю про пятое число. Но вообще, если ты вдруг узнаешь, когда точно свободен, то свисти)

0

100

Так. Планы поменялись)

Rey
Anouk Ren
Kylo Ren
Luke Skywalker (если вдруг тоже захочешь)
и прочие неназванные, но желающие и обретающиеся в Мск
Как насчет 12 января? Это суббота)

0

101

Poe Dameron написал(а):

Как насчет 12 января? Это суббота)

Насчёт этого скажу только четвертого-пятого, у нас просто должны начаться занятия с собаней по субботам

0

102

Poe Dameron
Мне суббота идеально

0

103

Шестого января буду в Москве.

+1

104

Armitage Hux
!!! До какого? вдруг до двенадцатого /смотрит/

0

105

Poe Dameron
Увы, до шестого)

0

106

Armitage Hux
Блин, ну это ровно тот день, когда я занят и так уже передвинутой один раз встречей. Пищаль-тоска. придется ехать в Питер

0

107

У меня пока все категорически забито до 7 января включительно, а 12 еще довольно далеко, пока не знаю свои планы, январь у меня мутный. Но, в принципе, может, буду свободен)

0

108

Всё вышло как-то никак и до 2 февраля включительно (в общем все субботы) я занята дрессурой, так что без меня :с

0

109

Anouk Ren
А после дрессуры ты уже будешь слишком усталая, чтобы куда-то пилить, дыа?

0

110

Poe Dameron
Как показала практика, да. Мы к четырем вечера возвращаемся с собакой домой и потом я просто не могу двигаться.

0

111

Ребяты, к сожалению, 12 числа ничего не будет, я болею и в делах. Но я обязательно соберу всех желающих где-то в феврале)

0

112

Февраль оказался апрелем.

ПЯТНИЦА, 12 АПРЕЛЯ, МОСКВА, 18:00 и далее
НАСТОЛКИ, ВКУСНЯШКИ, ГОСТЬЯ ИЗ ПЕТЕРБУРГА
(и скромная дэмероновская берлога)

Кто хочет-может-пойдет, отметьтесь в теме, пожалуйста, чтобы я рассчитал, сколько вкусняшек нужно будет сообразить.

0

113

Poe Dameron
/машет рукой/ я, я могу, я даже почти помню метро и как идти до дома

0

114

Poe Dameron написал(а):

ГОСТЬЯ ИЗ ПЕТЕРБУРГА

агинь
гвоздь программы!

0

115

Я вас всех очень люблю, 1 ноября у меня ДР, и мне бы хотелось его провести с теми из вас, кто будет в это время в Москве)

Праздновать я буду 2 ноября, и я предлагаю если всем кто будет удобнее днем - то на Чистых прудах в тайм-кафе с настолками, если вечером - то "Белфаст" на Новокузнецкой, и там не только алкоголь есть, мы Дэмероном тогда проверяли.

0

116

Rey
Настолки!))

0

117

Poe Dameron
вот я тоже их хочу, да)

0

118

Котаны!
коней не будет, а цирк едет
Я таки еду в Мск 14-17 ноября, и если вечер 15 и все 17 у меня железно заняты, то где-нибудь в субботу я буду чертовски рада со всеми увидеться)

0

119

Jyn Erso
Мои субботы зависят от того, насколько без продыху здорово я работаю всю неделю, поэтому за себя ничего сказать не могу. Но! Независимо от моего загруза, мое предложение ночевки с субботы на вскр все еще в силе)

0

120

Poe Dameron
пасиба! будете меня с Анук передавать из рук в руки х)
я запомнил)

+1

Вы здесь » Star Wars Medley » Cantina » We meet again, at last