[status]самый везучий органик в галактике[/status][icon]http://s9.uploads.ru/vxoKZ.jpg[/icon][LZ]<a href="https://swmedley.rusff.me/viewtopic.php?id=195#p10955">IDENTIFICATION CARD</a><div class="lz-hr"></div><b>Кассиан Андор</b>, сержант разведки Альянса[/LZ]- Стой, Кей-Ту, погоди, - Кассиан поднимает руки вверх, признавая, что да, просто и гладко это не пройдет, и опускает их только когда его дроид замолкает.
Он все лучше понимает, что не получится просто взять Кей-Ту и считать, что он готов к следующей миссии, и никаких проблем с ним никогда не будет. Тем более, что вот, две проблемы кое-как поднимаются, и больше всего Кассиан надеется, что если они пойдут в медотсек, то придумают какую-нибудь другую причину того, что с ними случилось.
- Пятьдесят много вопросов - это много. Кажется - это когда кто-то в чем-то не уверен. Границы базы я тебе покажу. С нападениями решим так: если ты видишь, что кто-то хочет убить меня или причинить мне сильный долгосрочный урон - тогда защищай меня. В остальных случаях жди, я скажу, если мне нужна будет помощь и защита.
Кассиан пытается понять, о чем еще нужно сказать немедленно и обязательно. Ему кажется, что всякие мелочи вроде значений слов Кей-Ту вполне поймет и сам, по контексту, он же обучаемый. Но есть же и не мелочи.
- Скажи, что еще тебе нужно знать, чтобы не пытаться умерщвлять людей на базе? И вне базы, кстати, тоже. И, Кей-Ту? Нет, сейчас, подожди меня немного.
Кассиан не знает, как будет лучше. Просить Кей-Ту опускаться он не хочет, цепляться за него кажется каким-то невежливым. Это хороший повод подойти к техникам - теперь-то, думает Кассиан, они и правда могут быть ему угрозой, но он все равно вежливо подает руку тому, который побольше и все никак не соберется подняться на ноги. Кассиан улыбается, извиняется за себя и за Кей-Ту, а потом тянет к нему один из ящиков и, забравшись на него, наконец-то может смотреть тому в лицо.
- Кей-Ту, как ты сейчас чувствуешь? Ты знаешь, кто ты, где ты? Чего ты хочешь? Хочешь путешествовать и работать со мной?