Боби до последнего думала, что пилоты потеряют самоконтроль и точно навешают тумаков Кассиану, а если Боби будет активно и громко уговаривать их перестать, то попадет и ей, за компанию так сказать. Такого развития событий совсем не хотелось, но тем не менее Даррст морально подготовила себя к неприятностям.
— Пока не ясна причина сбоя, но это техника и она временами подводит, мы — техники — должны как следует поковыряться в его коде и устранить проблему, — Боби неловко улыбнулась, ее плечи едва заметно дернулись. Она понимающе — ей тоже было жаль несколько крестокрылов! — улыбалась, говорила совсем негромко и избегала прямого зрительного контакта с пилотами.
Пилоты, какими бы недовольными они ни были, всё же решили обойтись без рукоприкладства и даже согласились помочь отвезти Кей-Ту к техникам. Боби с Кассианом, в принципе, справились бы с доставкой тяжеленного дроида к полноценному оборудованию и самостоятельно, однако нет, всё же не справились бы. Он слишком тяжёлый, а Боби даже близко не грузчик. Окинув работающих пилотов взглядом, довольная собой Даррст развернулась и поспешила ретироваться в берлогу техников, однако она успела сделать лишь два шага — коротеньких — как Кассиан поймал ее за руку и развернул к себе.
Боби глядела на него непонимающим взглядом.
В«Кассиан, ты дымом надышался?! Как это сбоя не было, если ещё как был, я лично его организовала!В»
Даррст, глядя на Кассиана всё тем же удивлённым взглядом, молчала слишком долго — словно зависла как дроид.
— Я не знаю, будет ли такая причина, — почти шепотом заговорила наконец Боби. Она кратко оглянулась на пилотов, убедилась, что переговариваются они с капитаном очень подозрительно, а это совсем не дело, поэтому техник поспешила утешающе погладить Кассиана по плечу. Пусть все думают, что он как неравнодушный родственник, ночующий под дверями реанимации и подскакивающий к врачу с одним и тем же вопросом всякий раз, когда его видит.
— Но.. крифф, ты такое просишь, — Боби нахмурилась, отвернулась. — Ладно, хорошо, я посмотрю и постараюсь что-то сделать, — она подняла голову и заглянула Кассиану в глаза, — но ничего не обещаю. Просто будь готов, что его прикажут разобрать на детали или сбросить на склад и никогда больше не включать, — Даррст ещё разок утешающе погладила Кассиана по плечу и побежала за пилотами и выключенным Кей-Ту.
— Я покажу куда его выгружать.
И если куда определять включенного дроида Боби знала, то вот что делать с просьбой Кассиана понятия не имела. Вся сложность заключалась не в причине сбоя — ее-то можно создать за час усердной работы и ещё за несколько минут успешно внедрить в код — а в других техниках.
Хм. Другие техники. Кто там последний проводил плановое техническое обслуживание?
[nick]Bobi Darrst[/nick][status]починят дроидиков[/status][icon]http://s9.uploads.ru/hSwQv.jpg[/icon][LZ]
<a href="https://swmedley.rusff.me/viewtopic.php?id=31#p29761">IDENTIFICATION CARD</a><div class="lz-hr"></div><b>Боби Даррст</b>, техник Восстания, крот Империи, лучший друг дроидов[/LZ]