Gavin Darklighter
Мне казалось, ему бэкцу только после Пробуждения и прописали. Ну, комикс там про Shattered Empire, вот это все.
Gavin Darklighter написал(а):Мне трудно хэдканонить по Новому канону потому, что я кроме фильмов из него ничего не черпаю. Я один раз купился на красивую со стороны пилотскую истрию "Потерянных звезд", прочитал, долго плевался и зарекся читать новые книги. Потом случился просмотр Повстанцев и мне стало совсем дурно.
Ну, я вообще считаю, что все, что вне фильмов — это фанфики по мотивам и легализованное фан-творчество %)))
Но это потому что меня в принципе бесит нынешняя система «эту деталь вы узнаете из фильма, объясним мы ее в комиксе, дополним контекстом в книге, а как все было на самом деле, вы узнаете из мультсериала». Я понимаю эту модель с точки зрения бизнеса, но, с точки зрения меня-фаната, горите все там в аду с такими моделями. Так что только фильмы, только хардкор.
(прямо испытал сейчас порыв написать, как в изданиях иногда делают, мол, «мнение журналиста может не совпадать с мнением редакции», только про администрацию)