Poe Dameron написал(а):Вот! Вот, наконец-то человек, который меня понимает)
Да! А то ущемляют тут права. А как горит, так "прыгайте в истребитель и взорвите что-нибудь".
Luke Skywalker написал(а):Иди ты)))))
На моем читерстве в Звезду Смерти и держимся все эпизоды)))
Не знаю, Антиллес отлично справился со второй Звездой Смерти и без Вашего джедайшества.
Так что верю в любимое начальство больше, чем в Силу.
May Lo написал(а):А угон крестокрыла из ангара флота НР считается чем-то стоящим? А то тут товарищ полковник собрался промышлять разбоем...
Ну я даже не знаю.
С одной стороны, я не буду врываться с бластером наперевес, я просто приду и возьму свое...
Poe Dameron написал(а):Мне всегда казалось, что этот вопрос как-то очень хитроумно там улаживает генерал Органа с НР. И все летчики остаются как-то номинально приписанными к флоту.
Я-то в отпуске, как и прочие одиннадцать штук Проныр, до тех пор, пока флот не сложится в кучку и не решит что-нибудь делать.
То есть, если завтра напишут "общий сбор", я рвану.
Tenel Ka Djo написал(а):Ну вот Гэвин на Татуин полетел... хз чем, это надо у него спросить, а его птичка и астромех остались на Корусанте, видимо, в ангарах, вот и жаждет его вернуть, угнать, притащить с собой в Спрт.
Это знаешь, как раньше в армии, каждый офицер приходил со своей амуницией, баблом и конем.
Ну все то же самое.
Общественным транспортом Гэвин добирался. Мой крестокрыл слишком пафосный, чтобы на нем по Татуинам летать, да и никто не дал бы казенное имущество.
Amilyn Holdo написал(а):Так это, назовите дату — и понесемся решать.
Давайте какое-нибудь 23.V. А до этого я буду бдеть и-за угла за коммандером и собирать сведения.
Winter Celchu написал(а):А представь, что во время война за бакту Веджик выкупил крестокрылы, и они были в частной собственности Проныр)))
Не, ну мы-то знаем, чьи то были деньги, чья там белобрысая коса мелькала... И чей красненький глазик.
Winter Celchu написал(а):Или отпускные!
Сопротивление - самый популярный курорт для отпускных республиканских пилотов в 34 ПБЯ.
Poe Dameron написал(а):Ведж — читер
Потому что нельзя быть красивым классным таким?
Отредактировано Gavin Darklighter (04-12-2018 08:09:14)