Black T-70 X-Wing
Black T-70 X-Wing написал(а):накатал тебе простыню, доволен, как слон)
уруру)
Temmin Wexley написал(а):А Веджу от меня передавай дружеский кулак... Ну и тоже привет, конечно.
Само собой %)
Gavin Darklighter
Gavin Darklighter написал(а):Да! А то ущемляют тут права. А как горит, так "прыгайте в истребитель и взорвите что-нибудь".
ВОТ! Звезды, почему вас не завербовали к нам раньше.
Gavin Darklighter написал(а):Я-то в отпуске, как и прочие одиннадцать штук Проныр, до тех пор, пока флот не сложится в кучку и не решит что-нибудь делать.
То есть, если завтра напишут "общий сбор", я рвану.
И про это тоже можно поиграть) Но я порвусь от 60+ эпизодов.
Gavin Darklighter написал(а):Потому что нельзя быть красивым классным таким?
Потому что выкупить крестокрылы целой эскадрильи — это чересчур мощно %)
Gavin Darklighter написал(а):...
Я слишком стар для всего этого. Этого.
Жизнь меня к такому не готовила.
Я сам узнал только недавно и прибалдел. Это (условно) новая модель из мультика SW Resistance.
Точнее, как. Там странно. Там вроде как и Дэмерон на них летал, пока служил в ФНР, но дальше все как-то запутанно и странно в англовуки, а Черный — это уже T-70, и до того, как это все вообще появилось в англовуки, я уже в отыгрышах прописывал, что он и в ФНР на том же самом Т-70 летал. ¯\_(ツ)_/¯
А (условно) новая — потому что мы впервые видим, как она выглядит.
Gavin Darklighter написал(а):Теперь мои больные хэдканоны хотят хэдканонить, что XJ7 — сугубо пронырская модификация, limited edition и все такое. А то как джедаям модификацию специально сделать, так да, а как другим, так никто не делает.
Но она и была элитной модификацией. И для джедаев в том числе. Я про саму линейку XJ. Ну, по крайней мере, вукипедия говорит мне:
When the war against the Yuuzhan Vong started, these models were rarely seen outside of the New Jedi Order and elite Star Destroyer and battlecruiser squadrons.
А на то, что в РВ T-65XJ7 появились только в 40 ПБЯ, я б закрыл глаза. 40+ лет летать на одной и той же Т-65, модифицируя ее до бесконечности — нонсенс. Так что были они уже в 34 ПБЯ, по крайней мере, в рамках этого форума и совмещения канонов мне это кажется логичным.
И в рамках же форума думаю, что можно предположить, что XJ7 тогда — да, сугубо пронырская модификация. и я уже однажды продул гонки с ней в игре