Gavin Darklighter написал(а):Сэкономим время на объятиях, просто пожму руки. У них должно быть минимальное время все понять. Эффект неожиданности.
тогда уж просто залезай внутрь, заводи двигатели и кричи слова благодарности из кресла пилота и не важно, что они могут не услышать
Poe Dameron
разве что завести после переезда, если на постоянку оставаться жить, но это так, мысли вслух
не так давно читала на пикабу, что на каждого кота аллергики реагируют по-разному, так что может в шерсти мейнкуна ничего такого аллергического нет или привык. Еще читала на том же пикабу, что если 2-3 недели перетерпеть симптомы, но при этом всё же не зарываться лицом в кошачье пузико, то постепенно аллергия сходит на нет, но проявляется после длительного расставания, но проявляется уже слабее
May Lo написал(а):Я похоронила одну собачку, похоронила одного котика, мне пока хватит, так что я просто не думаю, но, конечно, против природы и болезней не попрешь и песелихе не много осталось(((
у меня была киса в 10-11 классах, которая упала с 13 этажа, хорошо я ее не видела после полета