.....Анук задумчиво нахмурила брови, пытаясь вспомнить лица и, главное, имена аколитов, что осмелились поднять бунт. Несколько мгновений она молчала, напряженно отстукивая пальцами какой-то ритм и смотря сквозь собственные руки.
.....Имена. Какие же у них были имена? И сколько их было? Перед внутренним взором снова мелькнула вырубленная пленница, которую затаскивали в шаттл, после лицо самого разговорчивого, дерзкого и, пожалуй, старшего.
.....- Мидас Рен. Я без понятия, руководил ли он всей операций, но он точно приказал открыть по мне огонь, когда я спросила, какого криффа происходит, - Анук наконец оторвала взгляд от своих изредка подрагивающих пальцев и посмотрела на Эси. Она не вызывала у нее никакого доверия, однако она решила проводить допрос в палате медблока, а не тащить Рен в одну из пыточных или около того и за это стоило отдать должное. Уж к чему-чему, а к жестким стульям Анук была не готова.
.....- Также там были Сера Рен, Криус Рен, Индис Рен.. других не помню, не было времени рассматривать их лица.
.....Тем не менее Анук хорошо помнила свои последние минуты в сознании, однако лиц там действительно было не так много. В основном искрящийся лазерный меч, рассекающий плоть, беспорядочные лазболты, рвущаяся на свободу Сила и крики, очень много криков. Кто-то кричал от боли, а кто-то от ярости и желания уничтожить все преграды на своем пути.
.....Рыцарь несколько коротких мгновений рассматривала Эси. Кажется, она уже увидела всё, что могла, однако всё равно продолжала разглядывать гостью. В голове то и дело маячила мысль, что вопросы постепенно становятся сложнее и интереснее. Нестор привил Анук любовь к интересностям, так что девушка ждала, что будет дальше.
.....- К сожалению, они сразу напали, а не скандировали на всю базу о своих целях и причинах, - Рен усмехнулась. - Они могли выступать против магистра, могли и против Верховного Лидера, однако добраться не до него невозможно, поэтому пришлось довольствоваться малым. В любом случае, это лучше узнавать не у меня.
.....Где-то внутри сидел голод, однако от одного вида еды Анук воротило. Она не хотела видеть пищу, не хотела ее трогать и, тем более, есть, однако здравый смысл раз за разом напоминал, что лечение не будет эффективным, если не давать телу питательные вещества. Приходил через силу заталкивать в себя кусок за куском.
.....- А это правда, после бакты сложно заниматься делами. Мы можем не ждать, пока я позавтракаю. - Анук неторопливо ковырялась в своей тарелке, поглядывая то на завтрак, то на Эси.
.....- Медперсонал обсуждает произошедшее и, особенно, слухи, во всяком случае мне так кажется. Расскажите, что известно, я хочу узнать, что было после того, как я отключилась.