Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #36 о добрых докторах, чае и соке

Мыслефлуд #36 о добрых докторах, чае и соке

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

https://i.postimg.cc/W3VPWDC7/FLOOD.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

код
Код:
[align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#096157]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=#ccd3d8] здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]

0

181

Anouk Ren
Da. Это моя отдушина пока что) Хотя мне очень непривычно жить без домашнего животного, конечно — моя кошка осталась у мамы. А заводить кого-то своего нет смысла — относительно скоро переезд, плюс еще всякие факторы вроде аллергии у разных членов семьи, включая карманного историка.

0

182

МВАХАХАХАХА

0

183

Poe Dameron
Ты говоришь очень грустные вещи :с
помню мы первый год жили без животных, хотя всегда были коты, и так это было грустно, приходишь домой, а никто тебя не встречает

0

184

Anouk Ren

Anouk Ren написал(а):

помню мы первый год жили без животных, хотя всегда были коты, и так это было грустно, приходишь домой, а никто тебя не встречает

Вот! Вот.
На самом деле, все не так уж и плохо: на собак у карманного историка, да и вообще в семье, насколько я знаю, аллергии нет. Но там еще вопрос того, что мы скорее всего будем мотаться по странам туда-сюда ближайшие лет двадцать. Поэтому я и задвигаю эту мечту на такой далекий срок, а-ля пенсия)

0

185

Это я так радуюсь, что на работе задержалась всего на полтора часа.
Вот сейчас полежу, выдохну и залипну в гифочки с Джаггедом.

0

186

Мне нравится, как я кидаю дайсы, и они следуют линии персонажа даже сильнее, чем ей следовал бы я, если бы не пробрасывал пьяные действия на дайсах.

0

187

Poe Dameron написал(а):

Вот! Вот.
На самом деле, все не так уж и плохо: на собак у карманного историка, да и вообще в семье, насколько я знаю, аллергии нет. Но там еще вопрос того, что мы скорее всего будем мотаться по странам туда-сюда ближайшие лет двадцать. Поэтому я и задвигаю эту мечту на такой далекий срок, а-ля пенсия)

в целом собак можно перевозить, надо только переноску с ручками, чтобы аэрофлот тот же принял песеля, но это и расходы, и нервы, и силы, так что даже не знаю

0

188

Anouk Ren
Я знаю, что можно, я просто не хочу тратить на это деньги, нервы, время и силы.
Ну, в плане, я видел, как допрашивают людей с животными на границе США. Это пиздец. Как будто человек атомную боеголовку в переноску запихнул, а не домашнее животное везет.

0

189

Poe Dameron
Ну вот и я про то же, игра кмк не стоит свеч. Слишком много ресурсов придется тратить на песика, который, к тому же, может еще очень тяжело переживать длительные перелеты.

0

190

Мне аж немного неловко стало.

мгхм

https://vignette.wikia.nocookie.net/ru.starwars/images/5/5b/Other-15-jaina-jag-first-kiss.jpg/revision/latest?cb=20121110103059&format=original

0

191

Нельзя подглядывать за старшими кузенами!

(сказала Рей которая как только не изводит Кайло с той же разницей в возрасте)

0

192

Rey
Кузен как раз приличный.
Это вот Джейна чего-то раздевается!

0

193

Как мне теперь развидеть то, что я увидел.
Вот Ведж играл с огнем, когда упомянул, что он может поводить Хэла Хорна и любит в семейные ценности.
ВЕДЖ
ВЕДЖ Я ВСЕ ВИДЕЛ ТЕБЕ НЕ СКРЫТЬСЯ
[nick]Corran Horn[/nick][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/0017/6c/81/58-1513517005.png[/icon][LZ]<br><b>Корран Хорн</b>, офицер КорБеза, пилот Разбойной эскадрильи, джедай Нового Ордена[/LZ]

0

194

Corran Horn
Мне лень перелогиниваться, но да, бгг, как раз вчера об этом вспомнил.

0

195

Armitage Hux
/брови/
Ну ты вот это зря молчишь.
Потому что при должной накуренности я не только в Коррана, но и в Нейа могу /брови/
[nick]Corran Horn[/nick][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/0017/6c/81/58-1513517005.png[/icon][LZ]<br><b>Корран Хорн</b>, офицер КорБеза, пилот Разбойной эскадрильи, джедай Нового Ордена[/LZ]

0

196

Corran Horn
Семейных ценностей не бывает много.

0

197

Armitage Hux
Я уже иду нападать в личку.
Я почти три года ищу того, кто вот по семейным ценностям Хорнов!

0

198

Рей!
Рей, мне в сегодняшней домашке нужно анимировать dogfight бумажных самолетиков, и вот просто угадай, в какие цвета я их выкрасил.

0

199

Garm Bel Iblis
Я по любым семейным ценностям) Историю Хорнов знаю в общих чертах.
Энивей, чтобы что-нибудь открыть, нужно что-нибудь закрыть, у меня сейчас много эпизодов.

0

200

Armitage Hux написал(а):

Я по любым семейным ценностям) Историю Хорнов знаю в общих чертах.
Энивей, чтобы что-нибудь открыть, нужно что-нибудь закрыть, у меня сейчас много эпизодов.

Значит у меня пока будет время рассказать, бггг.

0

201

Ладно, вынужден признать, Винтер была права насчет пираньи.

0

202

Poe Dameron написал(а):

Рей, мне в сегодняшней домашке нужно анимировать dogfight бумажных самолетиков, и вот просто угадай, в какие цвета я их выкрасил.

Синий и Красный?)

и ОРАНЖЕВО-ЧЕРНЫЙ

0

203

Rey
Почти угадала) Там «хороший» самолетик против шести «плохих».

+1

204

Poe Dameron написал(а):

Там «хороший» самолетик против шести «плохих».

Давай, хороший самолетик!!!

[nick]Black T-70 X-Wing[/nick][status]сложности самоопределения[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847018/v847018689/ccc36/F58SiV-HZcg.jpg[/icon][LZ]Чёрный, красавец истребитель модели T-70 "X-Wing"[/LZ]

0

205

О.

Luke Skywalker
/напал из-за угла/

0

206

Corran Horn
О!!! Какие люди Х)

0

207

Luke Skywalker
К Веджу прилип, и к тебе прилипну.

0

208

Вот вы здесь это, а тут фанфильмы про Вейдера снимают

+1

209

Corran Horn
звучит, как история Колобка)

А вспоминая твой побег от Айсард - так тем более!

0

210

Poe Dameron
Очень крутой, я смотрел!

Luke Skywalker
А какое эпичное воскрешение, да?[nick]Corran Horn[/nick][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/0017/6c/81/58-1513517005.png[/icon][LZ]<br><b>Корран Хорн</b>, офицер КорБеза, пилот Разбойной эскадрильи, джедай Нового Ордена[/LZ]

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #36 о добрых докторах, чае и соке