- И так. Лайза Дантер. дополнительные занятия, - Селчу ухмыляется себе под нос, посмотрев на кадета. – Почему я не удивлен?
Наверное, потому что прекрасно знает, что Сиал – дочь Веджа Антиллеса, и без лишних проблем, а так же нарушений правил, она не обойдется.
Честно говоря, он и сам уже успел соскучиться по такому, а потому искренне забавляется произошедшим событием.
Высказать накипевшее в лицо преподавателю вместо того, чтобы держать все в себе, впрочем, не так плохо, как может показаться. Тайко даже поддерживал ее, так как сам не особенно хорошо относился к своему коллеге, что имел удовольствие стать причиной гнева Антиллес. Разумеется, ничего такого он прямо не скажет, ибо непедагогично, однако, он сделал все, что дополнительные занятия не показались наказанием.
- Я мог бы загрузить тебя чем-то скучным и неинтересным, но сегодня мы летаем на настоящих истребителях. Никаких тренажеров. Покажешь мне на деле все, чему научилась, а заодно, может, новых трюков поднаберешься.
Селчу коротко пожимает плечами. Он уже облачен в комбинезон, держит в руках летные перчатки, задумчиво взирает на крестокрылы, рядом с которыми они стоят. Была бы его воля, то он предпочел бы сесть в кресло Eta-5 или A-wing. Быстрые и маневренные – его слабость. А вот к более медленному он привыкал долго и не без скрипа в зубах. Но вряд ли удастся полетать на них сегодня, так как это не особенно хорошая затея – проводить тренировку на эшках.
В любом случае, он рад полетать и на крестокрыле. Учить других – хорошо, но разминать свои «крылья» тоже необходимо. Хотя бы для того, чтобы не превратиться в учителя с сухим характером и без чувства юмора, который свысока смотрит на молодых кадетов. Нет, конечно, тут он утрирует, но, тем не менее.
Тайко поворачивается к Сиал. Она носит здесь иное имя, и, наверное, даже не подозревает, что он отлично знает о том, кто она такая. И это только к лучшем.
- Есть вопросы, кадет?
О, они точно должны быть. Если не вопросы, то хоть какая-то фраза, которую необходимо будет вставить. К ним он готов почти на все сто процентов. Наверное.