Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #40 о нашивочках и бесстрашии

Мыслефлуд #40 о нашивочках и бесстрашии

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

https://i.postimg.cc/25gfLmDZ/2009-02-12-captain-antilles-strip.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

код следующей темы
Код:
[align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#096157]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=#ccd3d8] здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]

0

421

Syal Antilles
Вот еще.
Обе так обе.

0

422

Tycho Celchu
/болтается на шее/

0

423

Уооо
Приехала на другой конец Москвы в магазин, пощупала и посмотрела машинку и в пятницу буду с машинкой :з

0

424

Anouk Ren
Между прочим, до сих пор ем твой мед, и он все так же офигенен) Прям еще раз спасибо большое!

0

425

Tycho Celchu написал(а):

песня про очаровательных детей

Та песня, о которой я думаю каждый раз глядя на детей твоего друга, совсем другая и я вам ее не принесу.
Вы со мной потом говорить не будете.

0

426

Да ну что вы, прекрасные дети. Всем бы таких.

0

427

Cassian Andor
мне ваших и хорновских хватит.
И двухголового котика.
И мужа, который тоже любит приключения.

0

428

Winter Celchu
Принеси мне, я буду.

Syal Antilles
С одной из вас эпизод, в общем. Я могу написать пост про то, как готовлюсь к вашему приезду и огорчаюсь, что Винтер нет дома, потому что без нее вы из меня веревки вьете.

0

429

Winter Celchu написал(а):

мне ваших и хорновских хватит

У тебя еще дети Леи, ты помнишь, да?

И мужа, который тоже любит приключения

Кто бы говорил!

0

430

Tycho Celchu написал(а):

У тебя еще дети Леи, ты помнишь, да?

/сделала вид, что помнит/
Конечно

Tycho Celchu написал(а):

Кто бы говорил!

Все случайно и само по себе!

0

431

Все случайно и само по себе!

- Не ходи туда, тебя там ждут одни неприятности!
- Ну как не ходить, они же ждут... (с)

0

432

Tycho Celchu
ну так да!

0

433

Tycho Celchu написал(а):

С одной из вас эпизод, в общем. Я могу написать пост про то, как готовлюсь к вашему приезду и огорчаюсь, что Винтер нет дома, потому что без нее вы из меня веревки вьете.

Прочитала сначала "огорчаюсь, что дома нет веревки".
Задумалась.
Мы сделаем эпизод, да.

Та песня, о которой я думаю каждый раз глядя на детей твоего друга, совсем другая и я вам ее не принесу.
Вы со мной потом говорить не будете.

Приноси.

0

434

Poe Dameron
Аввв
На здоровье!
Если мне папа в этом году привезет, то с удовольствием налью тебе ещё баночку с:

0

435

Syal Antilles написал(а):

А вот была бы, он бы вас связал и делов-то.

0

436

Задумалась.

Это где-то к середине эпизода, я думаю.

0

437

Anouk Ren
!!!!!!
Я буду прям бесконечно благодарен)

0

438

Anouk Ren написал(а):

Уооо
Приехала на другой конец Москвы в магазин, пощупала и посмотрела машинку и в пятницу буду с машинкой :з

Я тебя очень поздравляю!

0

439

а) Как знал, что надо было самому прокидывать.
б) Уже в который раз испытываю странные впечатления, когда соигрок прокидывает дайсы на урон моим персонажам. Но не могу определиться, с чем они связаны и что с ними делать.

0

440

K-2SO написал(а):

а) Как знал, что надо было самому прокидывать.
б) Уже в который раз испытываю странные впечатления, когда соигрок прокидывает дайсы на урон моим персонажам. Но не могу определиться, с чем они связаны и что с ними делать.

Я еще ничего не писал, хочешь - прокинь сам. Вообще не вопрос.

0

441

А вот была бы, он бы вас связал и делов-то.

Папа потом его самого свяжет.

Tycho Celchu написал(а):

Это где-то к середине эпизода, я думаю.

Мыло мы смылим заранее, будем пускать пузыри.

0

442

Как там Кассиан говорил про дайсы?
Везет, везет, везет, оторванная нога Кей-Ту, везет, везет...

0

443

Интересно, а папа про своих лучших на свете дочурок тоже Теммину что-нибудь рассказывал?
Про то, что они отличные и всё такое.

0

444

Cassian Andor
Ну нет, прокинул и прокинул.
В плане, это бы взволновало меня больше, если бы это был живой персонаж без возможности запчастей, а так это ок.
К тому же, я тебе Хеля убил, оторванная нога — это я еще спасибо что функционирующий легко отделался.

Меж тем, я все же понял, что меня волнует в этом моменте.
Идея того, что соигрок может пробросить на урон персонажу, меня не беспокоит; например, при стрельбе прокинуть на попадание — это вполне ок и не беспокоит меня.
Меня беспокоит то, что случается, если выпадает попадание, а именно, невозможность проконтролировать, какие ранения получит персонаж. Вдруг я не готов к каким-то из них, особенно если они тяжелые.
Вот этот момент.

0

445

K-2SO написал(а):

Меня беспокоит то, что случается, если выпадает попадание, а именно, невозможность проконтролировать, какие ранения получит персонаж. Вдруг я не готов к каким-то из них, особенно если они тяжелые.
Вот этот момент.

Это кстати да.
Я думаю, в ситуации с человеком-персонажем я пришел бы, наверное, обсудить вилку возможных повреждений - или делал ы все легкими.
Тут я исхожу из того, что в пещерах Джеды много запасных ног для Со если что, можно все починить.

0

446

Интересно, а папа про своих лучших на свете дочурок тоже Теммину что-нибудь рассказывал?
Про то, что они отличные и всё такое.

Да что там рассказывать, там же и так все видно.

0

447

Cassian Andor
Я понимаю, да, у тебя в репутации почти про то же написал.
Просто занятно.

0

448

Cassian Andor написал(а):

Да что там рассказывать, там же и так все видно.

А после удара вазой по голове - особенно ясно.
Главное не разбить вазу, вдруг она тоже мамина любимая.

0

449

/заорал/

https://i.postimg.cc/6p3bxyKR/Screen-Shot-2019-02-20-at-18-56-47.png

+2

450

В СМЫСЛЕ НЕ ЛУЧШИЙ

Iella Wessiri Antilles написал(а):

Йелла никого не воспитывала, кроме Коррана, и она не была уверена, что это лучший как опыт, так и результат.

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #40 о нашивочках и бесстрашии