Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #40 о нашивочках и бесстрашии

Мыслефлуд #40 о нашивочках и бесстрашии

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

https://i.postimg.cc/25gfLmDZ/2009-02-12-captain-antilles-strip.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

код следующей темы
Код:
[align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#096157]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=#ccd3d8] здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]

0

481

Armitage Hux написал(а):

Про медальон можно.
Ещё — Хорн разве не 1 ДБЯ пошёл в КорБез? Я подумал, что кореллианцы все безбашенные, ваш отец мог взять вас с собой на работу в шестнадцать, особенно если там не предвещалось ничего опасного. Но разрешить вам обкалываться спайсом — уже не факт.
Или я неверно понимаю?

В КорБез-то может и да, но до того надо было на корбезовца учиться. А о деталях обучения история умалчивает.
Взять с собой на настоящее задание это прямо !!!
А обкалывание разными ништяками и учебные допросы предусмотрены программой, гм.

0

482

Poe Dameron
Зайди вк, пожалуйста.

0

483

Не зря меня изнасиловали Сагой о Копье.
Хоть что-то оттуда пригодилось, хоть одна цитата.

0

484

Poe Dameron написал(а):

О боже, я даже не помнил)

А я помню, ты тогда мне и сказал взять Хэма))

0

485

May Lo
Ну просто это же Хэм.
Не знаю, люблю его везде и всегда.
Но вообще я и просто заявке на Сунтира буду рад, безотносительно внешности. А то на него там покушались, а его нет. Как «меня без меня женили», только «на меня без меня покушались».

0

486

Corran Horn написал(а):

А обкалывание разными ништяками и учебные допросы предусмотрены программой, гм.

Он в шестнадцать несовершеннолетний.
Я много знаю плохого о Кореллии, но если там — в целом, в штатной ситуации — обкалывают детей наркотиками, то они совсем больные ублюдки.

0

487

Corran Horn
А, забыл сказать.
Если мы договоримся до того, что учебные допросы в таком формате начались с 1 ДБЯ — это никак не помешает нам их сыграть, просто не прямо сейчас.

0

488

Хочу сказать, что со стороны Мэй это было ВЕСЬМА КОВАРНО.
ну и еще что моя сила воли потрачена

0

489

Poe Dameron
что именно коварно? Принесенный пост или его содержание?
Я честно пошла спать!
Но меня разбудили.
Но я щас опять пойду.

0

490

May Lo
/смотрит/
Я буду сильным коммандером и тоже пойду спать вот прямо сейчас.
(ну и еще у меня на ноуте было 23% заряда, когда я начал писать пост, а теперь только 5%, так что у меня нет вариантов — я тоже весьма хитёр, потому что зарядка в другой комнате!)

0

491

Poe Dameron
ТАК.
ТАК!
Ладно, я уже легла. И не встану.
Но утром!

0

492

Йеей, пост с телефона из автобуса и метро с больной головой. Есть ещё порох в пороховницах :D

+1

493

И я снова рыцарь во тьме коридора. Вообще это чёт не круто, я хотела позавтракать и в десять сесть дошивать юбку в ускоренном режиме, чтобы потом заняться платьем.

0

494

На моем Фесте сегодня какая-то такая погода, что я хочу просто лежать кучкой ветоши в медблоке.

0

495

Harter Kalonia
/положила подушку, накрыла пледом/
Это просто четверг.

0

496

May Lo
Рыбный день? )
/спряталась в одеяло/

0

497

Не хочу сегодня ничего делать, но ведь четверг.

0

498

Cassian Andor
/поделилась одеялом/

0

499

Harter Kalonia
Уруру. От вашего Феста нашему прям.

0

500

/ей, наконец, дали интернет; пришла со своим пледом/

0

501

Shara Bey написал(а):

/ей, наконец, дали интернет; пришла со своим пледом/

ееей!
обоже, я раз в день вспоминаю, что нужно ответить на лс, но все еще нет.
Я постараюсь сегодня исправиться.

Corran Horn написал(а):

это же не распиздяйский Альянс "от каждого по способностям"

Э НУ Э

0

502

Cassian Andor написал(а):

ееей!
обоже, я раз в день вспоминаю, что нужно ответить на лс, но все еще нет.
Я постараюсь сегодня исправиться.

Ничего, я не подгоняю))) и вообще сегодня обстоятельно до интернета доползу...ну когда-нибудь...если повезет, то в 8 по Москве

Если по теме, то в имперских академиях на офицеров и полеты учат 3 года. Учитывая, что совершеннолетие у каждого свое - но чаще 16-18 - то довольно логично. А вот представить учебу медицины ТРИ года (когда даже у нас, без разных различных рас и видов, это лет 6 без последующего) никак не выходит.

0

503

Есть две вещи, которые раздражают меня в ЗВ до состояния неадеквата всегда.
Первая — это перпендикулярность канона самому себе.
Вторая — это вот это вот выше. С детьми-лётчиками и прочей хренотой вне всякой логики ради того, чтобы написать захватывающие книги для подростковой ЦА.

0

504

Очень, сука, зол, пойду подышу.

0

505

Поэтому лучше всего дезертировать из академии или вырасти на Татуине.
Татуин вообще кузница кадров.

Отредактировано Harter Kalonia (21-02-2019 12:35:51)

0

506

Всё обсуждение обучения я, действительно, перенес в Обсуждение игры и сюжета #3.

0

507

Poe Dameron написал(а):

Всё обсуждение обучения я, действительно, перенес в Обсуждение игры и сюжета #3.

Спасибо)

0

508

Ваще, наверн, надо в феврале избегать социализации, я не могу адекватно общаться с людьми в феврале. Извините все, я че-т уже который раз тут бушую, это не ок.

0

509

Poe Dameron написал(а):

Ваще, наверн, надо в феврале избегать социализации, я не могу адекватно общаться с людьми в феврале. Извините все, я че-т уже который раз тут бушую, это не ок.

/гладит/
Держись, недолго осталось.

0

510

Уже неделю хочу позвать кого-нибудь в спидпост, но вчера мне назначили в двенадцать и по телефону, а сегодня сказали про изменения в расписании и «вас ждут в четыре» и у дверей.
Это уже не раздражает, но несколько пожизнёвых дел у меня слетело со свистом.

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #40 о нашивочках и бесстрашии