Cassian Andor написал(а):Я иногда развлекаюсь вот таким. Так вот по мнению вице-адмирала Холдо — а она в таких вещах разбирается — твой сын просто типичнейший тайтонский раптор. Такой что гороскоп прочитал — и все о нем понятно становится.
Забавно)
И тут должно быть восклицание на тему, как у приличной химеры и кого-то там мог родится раптор, но беда что у мужа нет ДР)
Cassian Andor написал(а):Р — репутация.
Репутация в вашем, повстанческом, деле - все.
Anouk Ren написал(а):Пришлось бы после такого убить Мэй тебе в отместку. Вы там только генерала калекой не делаете, он нам нужен
Сорри, что вмешиваюсь, но Мэй нужна мне как будущая сноха*намеревается сбыть сына в женитьбу*
Poe Dameron написал(а):Ты в курсе, что попугай теперь будет жить с нами?)
Главное, уговорить папу)
Poe Dameron написал(а):Всё хочу унести тебя поиграть что-нибудь еще в аушке, потому что почему нет и потому что когда приходят по моим заявкам то я сразу такой МНЕ НУЖНО ЗАИГРАТЬ ЧЕЛОВЕКА ДО ДЫР А ТО ВДРУГ ЕМУ ПОКАЖЕТСЯ ЧТО Я НЕДОСТАТОЧНО РАД, так что если ты вдруг да, то пошлипошли. %)
*успокаивая* Я заинтересовалась персонажем а еще здесь слиты канон с легендами и не требую прыгать вокруг меня 24 часа в сутки))))))
Но аушки я люблю нежной любовью, что уж там)так что надо подумать)