Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #40 о нашивочках и бесстрашии

Мыслефлуд #40 о нашивочках и бесстрашии

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

https://i.postimg.cc/25gfLmDZ/2009-02-12-captain-antilles-strip.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

код следующей темы
Код:
[align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#096157]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=#ccd3d8] здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]

0

241

Syal Antilles написал(а):

Клей или просто узелок завязать?

/с другой стороны - можно постричься и после приезда Антиллесов../
Узелок.
И да, птаха, до взрыва столицы НР я тебя поучу. Если мне одобрят мой вариант развития событий.

0

242

Tycho Celchu написал(а):

Узелок.

/записала/

Tycho Celchu написал(а):

И да, птаха, до взрыва столицы НР я тебя поучу. Если мне одобрят мой вариант развития событий.

А что, что за вариант?

0

243

Anouk Ren написал(а):

А ещё как и говорил муж, однажды настанет такой момент, когда покажется, что слишком сложно и захочется опустить руки и уйти.

Мне кажется, он наступает чаще, чем один раз.
Борись, ты офигенно про это рассказываешь, завораживает читать.

0

244

Wedge Antilles написал(а):

Мне кажется, он наступает чаще, чем один раз.
Борись, ты офигенно про это рассказываешь, завораживает читать.

Борюсь. Вот задержалась на сорок минут и построила на миллиметровке рукав. Мне кажется я его неправильно округлила и завтра буду стоять и смотреть как Юля его исправляет. Вообще линейка-лекало странный предмет, ты на него смотришь и все понимаешь, но как только берешь в руки, чтобы закруглять линии, так не знаешь какой стороной его положить и в какую сторону закруглять. Юля говорит, что это дело опыта, потом уже просто смотришь на человека и понимаешь, насколько сильно надо выделять линию бедра там, или горловину, или вытачки и всё такое прочее.

0

245

А что, что за вариант?

Что я изрядно обязан кому-то в Спрт, и что этот кто-то убедил меня остаться в должности и делиться интересной инфой.
А потом я психанул.

0

246

Wedge Antilles
Ведж, Ведж.
Я с утра придумал дурацкую мелочь про нашу далекую молодость и теперь ее думаю.)

0

247

Anouk Ren написал(а):

Вот задержалась на сорок минут и построила на миллиметровке рукав.

Ух-х, у меня от миллиметровки вечно в глазах рябит)

Anouk Ren написал(а):

Вообще линейка-лекало странный предмет, ты на него смотришь и все понимаешь, но как только берешь в руки, чтобы закруглять линии, так не знаешь какой стороной его положить и в какую сторону закруглять.

Мне кажется, это вообще ко всем профессиональным инструментам относится %)
Кроме паяльника, про него слишком много анекдотов.

А почему думаешь, что сможешь шить только на себя? И как у тебя вообще график курсов, там недельный интенсив, а потом сама?

0

248

Tycho Celchu
Продолжай думать, лучше вслух)

0

249

Wedge Antilles
У Веджа был блокнот, в котором он рисовал, а у Тайко был блокнот, в котором он писал плохие стихи разное.
Блокноты их угораздило приобрести одинаковые, и оба были те еще мастера забывать их в странных местах.
И открывать на случайной странице, чтобы что-то написать/нарисовать.
Поэтому в блокноте Тайко остались рисунки Веджа. А в блокноте Веджа - почеркушки Тайко.

0

250

Tycho Celchu написал(а):

Что я изрядно обязан кому-то в Спрт, и что этот кто-то убедил меня остаться в должности и делиться интересной инфой.
А потом я психанул.

Тайко Селчу кому-то обязан? Кроме Веджа, конечно.
У меня зачесалось узнать, кому именно.

0

251

У меня зачесалось узнать, кому именно.

Веджу-то вообще по гроб жизни.
Кому - я еще не придумал.

0

252

Tycho Celchu написал(а):

Веджу-то вообще по гроб жизни.

А мне?
/смотрит/

0

253

Ух-х, у меня от миллиметровки вечно в глазах рябит)

У некоторых ярко-оранжевая и голубая и вот от них да, очень рябит. У меня бледная и ничего так, норм

Мне кажется, это вообще ко всем профессиональным инструментам относится %)

Наверное, да. Крутишь ими вертишь и ничего не понять

А почему думаешь, что сможешь шить только на себя? И как у тебя вообще график курсов, там недельный интенсив, а потом сама?

Потому что мы построили выкройки только на себя и учли особенности фигур и я очень сомневаюсь, что смогу учесть чужие особенности, потому что слабо понимаю, как учитывались мои х)
Четыре недели по четыре дня в неделю и дальше сама. К 8 марта вроде заканчиваем, там короткая неделя будет и асё

0

254

Tycho Celchu написал(а):

Поэтому в блокноте Тайко остались рисунки Веджа. А в блокноте Веджа — почеркушки Тайко.

!!!
Огонь, давай так и будет.

0

255

Corran Horn написал(а):

А мне?
/смотрит/

За то, что вернулся? )
Я еще не дочитал.

0

256

Anouk Ren написал(а):

У некоторых ярко-оранжевая и голубая и вот от них да, очень рябит. У меня бледная и ничего так, норм

Ты предусмотрительная %)

Anouk Ren написал(а):

Потому что мы построили выкройки только на себя и учли особенности фигур и я очень сомневаюсь, что смогу учесть чужие особенности, потому что слабо понимаю, как учитывались мои х)

Ну эй-эй, ты же всего ничего учишься! В начале всегда так))

0

257

Anouk Ren написал(а):

Четыре недели по четыре дня в неделю и дальше сама. К 8 марта вроде заканчиваем, там короткая неделя будет и асё

Я тебе потом пришлю платный курс на торренте одной классной женщины, которая учит стоить базовые вещи типа платьев и юбок без выкроек и по меркам человека. Огонь вообще, даже не пошаренный в шитье я чего-то понял.

0

258

Tycho Celchu написал(а):

За то, что вернулся? )
Я еще не дочитал.

ДА ВЕДЖ ТЕБЯ БЫ БЕЗ МЕНЯ НЕ СПАС ОТ РАССТРЕЛА
Но больше я ничего не скажу.

Wedge Antilles
Кстати.
Хэл.
Читал уже книжку-то?

0

259

Corran Horn
Нисколько не умаляю твоих заслуг, что ты!
Так что скажи, за что еще должен, все равно мне надо вкратце знать, чтоб играть всякое.

0

260

Tycho Celchu написал(а):

Так что скажи, за что еще должен, все равно мне надо вкратце знать, чтоб играть всякое.

Ну, там потом я тебе немножко должен.
Но немножко.

0

261

Corran Horn
Я оценил вот это вот "и скромный", когда начал читать :Р

0

262

Corran Horn написал(а):

ДА ВЕДЖ ТЕБЯ БЫ БЕЗ МЕНЯ НЕ СПАС ОТ РАССТРЕЛА

Corran Horn написал(а):

Ну, там потом я тебе немножко должен.
Но немножко.

Tycho Celchu
Послушай Коррана и раздели на сто.

Corran Horn
Сегодня-завтра дочитаю и приду к тебе)

0

263

Да-да. Я кошу взглядом на статусы (оба) и учитываю это )))

0

264

Нет, ну на десять хотя бы.

Сегодня-завтра дочитаю и приду к тебе)

ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО

0

265

Corran Horn
А что за книжка?

0

266

Tycho Celchu написал(а):

А что за книжка?

Я - джедай!

0

267

Corran Horn
И не поспоришь... )

0

268

Tycho Celchu написал(а):

И не поспоришь... )

Ну, спойлер - не очень джедаистый джедай получился.
Сильно своевольный.

0

269

Ты предусмотрительная %)

Случайно вышло, я просто пришла в магазин недалеко от дома и попросила рулон, мне дали х)

Ну эй-эй, ты же всего ничего учишься! В начале всегда так))

Я знаю, но это не мешает мне расстраиваться, когда я опять покупаю не ту ткань или когда не понимаю, что убавляем и куда прибавляем, вот эти все мерки, нюансы и прочая штука

Corran Horn написал(а):

Я тебе потом пришлю платный курс на торренте одной классной женщины, которая учит стоить базовые вещи типа платьев и юбок без выкроек и по меркам человека. Огонь вообще, даже не пошаренный в шитье я чего-то понял.

Ого, круто, спасибо :з

0

270

Anouk Ren написал(а):

Ого, круто, спасибо :з

Напомни только!

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #40 о нашивочках и бесстрашии