.....По правде, совсем не хочется возвращаться к работе даже мыслями, но Боби понимает, что стоит ей хоть разок позволить себе расслабиться, как всё полетит в бездну. Она должна усердно работать, чтобы зарекомендовать себя, ей нельзя филонить и опаздывать по срокам. Но минута у нее все же есть и Боби тратит ее на поцелуй с Кассианом. Она целует его так, словно им необходимо расстаться не на несколько часов, а сразу на полгода, причем оба отправятся в горячие точки, где могут умереть буквально в любой момент.
.....Когда всё же приходит время уходить, Даррст еще мгновение стоит на месте и, лучезарно улыбаясь, смотрит как Кассиан удаляется писать отчет. А может он будет заниматься не только отчетом, Боби не знает и ей очень хотелось бы увязаться за ним и узнать, как он проводит свое время на базе, но работа! Работу нельзя откладывать слишком долго! Развернувшись на пятках, техник устремляется к своим любимым дроидам, которые сами себя не починят.
.....Отвязаться от назойливых мыслей о приятном — и очень-очень долгожданном — вечере оказывается не такой уж простой задачей, как было раньше и с другими людьми. Это немного сбивало с толку, но не настолько, чтобы забеспокоиться об успешности своей основной миссии, да и ничего не случится, если техник всего один день будет думать о всяком разном и приятном.
.....В сосредоточенной сборке очередного старенького дроида прошло несколько долгих, прямо-таки невыносимо длинных часов. Всеми мыслями Боби была то в своей комнате, где они договорились встретиться, то в коде Кей-Ту, до которого она рано или поздно всё же доберется и как следует над ним поколдует. И лишь изредка она сталкивалась с маленькими трудностями во время сборки и тогда приходилось переключать бесперебойный поток мыслей на работу. Боби так спешила закончить с дроидом, что возникающие трудности начинали ее раздражать, что приводило к еще большим трудностям, так что с обычной, казалось бы, задачей техник провозилась дольше запланированного.
.....К комнате она буквально бежала, боясь, что Кассиан давно освободился и уже заждался ее у закрытой двери. Не обнаружив его, Боби порадовалась — значит, у нее еще есть время, чтобы смыть масляные пятна с рук, умыться, причесать растрепавшиеся за день усердной работы волосы и в целом привести себя в порядок. Несмотря на относительную чистоту, она хотела еще прибраться в комнате, но стук в дверь недвусмысленно намекнул, что свои планы она может сложить самолетиком и пустить в дальний полет.
.....Убрав за ухо волосы и пригладив их рукой, Даррст шагнула к двери и замерла. Нет, эти засранцы всё равно торчат в разные стороны! Она не видит этого, но точно знает, так что пришлось еще раз провести ладонями по волосам, призывая их к благоразумию.
.....— Я сама только прибежала, — Боби улыбалась, — заходи! — Шагнув в сторону, девушка пропустила Кассиана в комнату и закрыла за ним дверь. От волнения она не знала куда себя день и как лучше встать или сесть, или еще что-то сделать, даже не сразу вспомнила о своей недавней удачной сделке, но зато когда вспомнила, так сразу решительно шагнула к тумбочке. Присев на корточки и открыв нижний ящик, Боби выудила небольшую бутылку.
.....— Вот, смотри что нашла и выменяла, ломин-эль! Он должен быть вкусным, ну, мне обещали, попробуем? — Выпрямившись, Даррст осмотрела свою комнату растерянным взглядом. — Только у меня нет стаканов, ну вот, как я могла забыть, хотела же взять. — Покрутившись на месте, Боби осмотрела свою комнату еще раз, но уже в поисках чего-то, что могло сойти за стаканы. Ничего такого у нее не было. — Я могу сбегать за стаканами, я вообще очень быстро бегаю, ты даже не заметишь, — и на ее лице снова появилась широкая улыбка.
[nick]Bobi Darrst[/nick][status]починяет дроидиков[/status][icon]http://sg.uploads.ru/opyb6.jpg[/icon][LZ]
<a href="https://swmedley.rusff.me/viewtopic.php?id=31#p29761">IDENTIFICATION CARD</a><div class="lz-hr"></div><b>Боби Даррст</b>, техник Восстания, крот Империи, лучший друг дроидов[/LZ]