Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Datapack » Оргтемы » Гостевая книга #1

Гостевая книга #1

Сообщений 1021 страница 1050 из 1065

1

Гостевая книга

Администрация:
Poe Dameron, Harter Kalonia

⠀⠀Здесь вы можете придержать выбранного персонажа (одного или двух, в зависимости от периода(ов), в которых вы будете играть), а также выбранную внешность. Роли придерживаются на 3 дня включительно, с возможностью продления на неделю.
⠀⠀Если вы видите, что вам ответили игроки, но пока еще не ответили администраторы, настоятельно рекомендуем дождаться ответа администрации, прежде чем что-либо делать: игроки могут не знать или не учитывать каких-то вещей, которые известны мастерам.

Памятка новичка
FAQ

В игру требуются:

2 ДБЯ:
• рядовые повстанцы;
• агенты разведки Альянса и Империи, в том числе агенты Инквизитория;
• старший офицерский состав Империи;
• представители криминального мира.

Не принимаются: ситхи-неканоны, Единые ситхи Крайта, джедаи-неканоны, Гален Марек (не существует).

34 ПБЯ:
• бойцы Сопротивления;
• джедаи Нового Ордена;
• офицерский состав Первого Ордена;
• пираты;
• новореспубликанские летчики;
• имперцы любого толка.

Пожалуйста, ознакомьтесь с сетками ролей в игровых периодах 2 BBY и 34 ABY. Мы сделали их специально для удобства выбора персонажа.

Пошаговая инструкция, как выбрать персонажа

⠀⠀1. Почитайте сюжетные ветки 2 ДБЯ и сюжетные ветки 34 ПБЯ, а также историческую справку, чтобы представлять, как именно мы совмещаем Новый Канон с Расширенной Вселенной и о чем вообще играем. Заодно прочтите FAQ.
⠀⠀2. Поймите, что и с кем вам будет интересно играть из имеющихся на форуме персонажей. Они все везде отмечены ссылками на профили, можете изучить и их, если вы дотошный человек. Ну или на крайний случай есть старый добрый Список персонажей.
⠀⠀3. Посмотрите сетки ролей для 2 ДБЯ и для 34 ПБЯ, посмотрите нужных — вдруг то, что вы хотите поиграть, можно поиграть за какого-то уже существующего каноничного или заявочного персонажа. Погуглите тех, кого вы не знаете, с помощью вукипедии. Играть персонажей, прочитав о них только статью в вуки — реально, и у нас есть отлично играющие люди, которые так и делают.
⠀⠀4.1 Если вам кто-то приглянулся — супер, задавайте конкретные вопросы по персонажу и сеттингу, если есть, и пишите анкету.
⠀⠀4.2 Если вам никто нигде не приглянулся — задавайте вопросы, исходя из того, что (и с кем) вы хотите поиграть. Не «где вам нужнее персонажи?», не «я хочу наемника со светошашками, можно?», не «лучше темным или светлым прийти?», а что (и с кем) вы хотите поиграть. Например: «хочу поиграть в ветке про то, как Вейдер ищет своих детей» или «хочу портить жизнь Хану, Чуи, Джин, Кассиану и остальным», или «хочу поиграть в политические интриги». Мастера подскажут вам, какой персонаж позволит отыграть ваши хотелки наиболее полно.

⠀⠀

Придержанные персонажи и внешности

0

1021

ISB
Добра! Можете написать мне в телеграм: (тут был ник)

0

1022

Добрый час! Есть идея на поиграть, в которую очень пригодится пара человек. Добрый админ-Капитан откопал меня на ЛиЛе, отряхнул и направил сюда.

идея

Итак, есть мальчик (лет 17-18), который является идеологически правильным патриотом своего "лидера", которого слушается беспрекословно, доверяет ему и его словам полностью, при этом эффект такой достигнут, как хотелось бы, не многолетним ввинчиванием послушания и идеологии в его светлую кудрявую голову, а именно налаживанием доверительного контакта на уровне "ты мне как сын". Возможно, мальчик и правда несколько лет был чем-то вроде воспитанника "лидера", но это не отношения "родитель-ребенок", а отношения "генерал-солдат", но это "ты мне как сын" может служить дополнительным рычагом мотивации и манипуляции. Вырос, скорее, как сын полка, просто в какой-то момент "лидер" обратил на него внимание и решил использовать в определенных целях, и они много общаются, и мальчик считает себя доверенным лицом, приближенным и, наверное, получает какие-то соответствующие задачи. "Сын" является идеальным исполнителем, возможно, также инструментом пропаганды, будучи человеком по натуре справедливым и очень лояльным. К нему не применить слово "добрым", так как во имя "лидера" и "высшего блага" он готов совершать совсем недобрые поступки.
Мозги у него промыты знатно, но он верит не потому что "надо", а потому что верит.
И вечно бы ему служить "высшему благу", если бы он не встретил вдруг "агента" с другой стороны (обязательно с печеньками!), и после общения с этим человеком, который стал, пожалуй, чуть ли не первым, с кем мальчик вообще хоть как-то сблизился, у него стало появляться много сомнений по поводу "высшего блага". и вот он стоит перед выбором - кому верить? При этом другая сторона может тоже активно им манипулировать и использовать уже в своих целях, о чем он может быть совершенно не в курсе. 

Я склоняюсь к тому, чтобы поиграть это в дистопичной Империи, хотя про Первый Орден тоже звучит круто. Ненавижу выбирать.
В рекламном буклете вашего замечательного форума в таймлайне ДБЯ как те, кому потенциально могло бы быть интересно побыть "лидером", упоминались майор Танги Адаре и капитан Улрик Карран, а как потенциальные "агенты" Кассиан Андор, Тавет Калония и Уэс Янсон.
Про таймлайн ПБЯ и Первый Орден тоже упоминали много интересных товарищей, да.

В общем, так как с мальчиком все же надо возиться, я ищу тех, кому это было бы интересно. От персонажа "лидеру" бесконечное щенячье обожание (до определенного момента), а потом много неудобных вопросов или даже обвинений, "агенту" много искреннего любопытства и постепенно просыпающееся доверие. От меня как игрока посты в 2500-3000 знаков несколько раз в неделю.
Простите за много букв. Ловись, рыбка.

0

1023

pangurban
Ой, слушайте.
Я могу вам как Кассиан был агентом с печеньками и почти зеркальной историей сына полка.

А могу быть и с другой стороны и тут зависит как вам интереснее (и интересно ли вообще):
1) Я вожу во 2 ДБЯ ныне покойного Со Герреру. Одновременно со своей смертью он устроил одну средних размеров экологическую катастрофу, но вот в прошлом своем - харизматичный лидер очень радикальных партизан. Совсем как своего не выращу, но определенные особые отношения можем сделать. Тогда будет много флешбеков, а в настоящем в партизаны вернулась блудная Джин Эрсо и такая хоп - и стала главной, хотя столько лет ее не было. Может, это хороший момент, чтобы посмотреть в сторону империи и всего такого.
2) Еще я вожу как нпса Рода Бретфора, это глава Научного Корпуса Первого Ордена - самого непредсказуемого и относительно свободного из подразделений из отделов ПО. Род любил молодых и талантливых, он бы взял кого-то под крыло и вырастил бы с радостью. К том же, он потерял когда-то совсем маленькую дочь, и хотя для других своих детей (кстати сыновья вот, вдруг приглянутся, там все меняемо и младший, например, хорошо бы вписался в ПО) просто отец года, но мягкое место в сердце к детям у него было и есть.

0

1024

pangurban
И еще раз привет) /улыбнулся по-косульи/
Улрика, как и говорил, вожу я, так что с удовольствием поэтосамое. Подсоблю, чем смогу. Почитать про него чуть-чуть можно тут, буду только рад разыграть долгоиграющую историю с вербовкой в имперскую разведку во флэшах с последующими шалалеями в настоящем, чтобы тебе было, где столкнуться с тем же Кассианом или иными желающими. Тут еще такой момент, что Улрик — адъютант лорда Вейдера, так что у мальчика будет отдельный повод делать большие глаза и всячески благоговеть, а потом метаться в игре. Ну правда же не может быть такого, чтобы сам лорд Вейдер ошибался в выбранной стороне, да? ;)

Еще из Первого Ордена помашу тебе как Сеймур. В разведку приходят, на самом деле, разными путями. Не обязательно мозги с детства промывать можно позже))
Но как мастер я скорее заинтересован в ком-то в таймлайн 2 ДБЯ: нам как раз не хватает имперцев (даже если потом потенциальный имперец переметнется).

0

1025

Хм, а что, если, действительно, это будет переход в обратную сторону? Мальчик сначала будет предан партизанам, то есть Со Геррере, а затем его Улрик завербует в имперцы? (а потом он столкнется с Кассианом, ха-ха, и такой "постойте..."). Это может получиться по таймлайну? И вообще полезная ветка?

Вообще мне все очень интересно. Если получится, можно потом Бретфору тоже какого-нибудь бойкого ассистента сделать.

0

1026

pangurban
Партизаны нам бы тоже очень пригодились, а то там одна Джин в окружении нпц)) И с переходом вкуда угодно из партизан сейчас сюжетно самый момент, потому что Со, как выше писал Кассиан, ноу мор, и некоторые партизаны в большой растерянности, а Улрик как раз сейчас в месте их пребывания расследует другое дело.
В общем, тут тоже все удачно складывается)
Я тебе не помогаю выбрать, да? %)))

0

1027

Poe Dameron написал(а):

Я тебе не помогаю выбрать, да? %)))

Ну, как сказать... С одной стороны - нет, с другой - у тебя красиво все в картинки укладывается.
В общем, если товарищ Геррера "за", я бы тогда сыграл вот эту штуку - сначала с партизанами, а потом в имперцы. Тут, к тому же, лучше получится с "как сын", с Улриком будет максимум "как младший брат") И да, на растерянности 18летнего мальчика довольно легко сыграть и вылепить из него нового колобка.

0

1028

pangurban написал(а):

Ну, как сказать... С одной стороны — нет, с другой — у тебя красиво все в картинки укладывается.
В общем, если товарищ Геррера «за», я бы тогда сыграл вот эту штуку — сначала с партизанами, а потом в имперцы. Тут, к тому же, лучше получится с «как сын», с Улриком будет максимум «как младший брат») И да, на растерянности 18летнего мальчика довольно легко сыграть и вылепить из него нового колобка.

Мне на протезе неудобно прыгать от радости, но я тут утираю скупую лидерскую слезу.

0

1029

pangurban
Уиии! Придержать тебе тогда внешность из лиловской заявки?

0

1030

Вас немножко страшно читать в "обсуждении игры", там столько новых слов)

Saw Gerrera написал(а):

Мне на протезе неудобно прыгать от радости, но я тут утираю скупую лидерскую слезу

Я завтра тогда приду дергать с вопросами про детали, после того как прочитаю матчасть. Всю матчасть. (шутка)

Poe Dameron написал(а):

Придержать тебе тогда внешность из лиловской заявки?

Ага, да, спасибо! Йуху!

0

1031

pangurban
Я тебе все на пальцах объясню, клянусь)) Прям бесстрашно тыкай меня со всеми новыми словами.
Lucas Lynggaard Tønnesen твой до 6 сентября, а то поздно уже, посчитаем как от следующего дня.

0

1032

Poe Dameron написал(а):

Я тебе все на пальцах объясню, клянусь))

Спасибо!) Но почитать - это ж тоже святое.

0

1033

pangurban написал(а):

Всю матчасть.

pangurban написал(а):

завтра

Нам такие уверенные в себе люди в партизанах нужны!
Но вообще приходите и так, кратко перескажу про партизан и что там игралось с ними)

0

1034

Cassian Andor написал(а):

Но вообще приходите и так

А лучше в ЛС или можно куда-нибудь не в ЛС? Я пока не придумал имя персонажу, поэтому неудобно регистрироваться.

0

1035

pangurban написал(а):

А лучше в ЛС или можно куда-нибудь не в ЛС? Я пока не придумал имя персонажу, поэтому неудобно регистрироваться.

Можно в телеграм, у меня там в анкете в связи где-то болтается, но если я забыл и он за скрытым текстом, то вот: @stellaluna
Приходите))

0

1036

Imperial Security Bureau написал(а):

директор ИСБ (2 ДБЯ) до 5 сентября

Бронь истекает сегодня в полночь, без продления и/или анкеты профиль будет удален завтра.

0

1037

Добрый вечер!
Нужен ли Вам Дарт Вейдер? Насколько я понимаю, в данный момент он свободен, но её просто отыгрывает ГМ?

0

1038

когда допустил кринжовую опечатку, а исправить с гостя нельзя :д Не её, а роль хд

0

1039

не братан
Добра! В данный момент Вейдера водит в качестве нпц один из игроков, но роль не считается занятой, и вы можете ее занять. Придержать вам его?)

0

1040

привет, ребята.
кажется я устала с собой бороться и ходить вокруг да около.
а можно мне, пожалуйста, придержать Рей и напроситься к По в лс (или телегу, как вариант), чтобы поговорить за персонажа)

0

1041

недоджедай
Добра и !!!
Божемой, прям сделали мой день) Там да, некоторые штуки придется объяснить, потому что фильмы от наших концепций персонажей утанцевали... далеко, мягко говоря. Но ничего страшного, приходите в тг: (тут был тг) — на все вопросы отвечу и всё расскажу.
Рей придержал до 21 сентября.

0

1042

Добрый день.
А насколько у вас каноном является игра Падший Орден и будет ли место для ее главного героя?

0

1043

Рыжий
Добра! Насколько я помню, события игры ничему в форумном лоре особо не противоречат, поэтому в целом учитываются. Могут быть какие-то отдельные моменты, где какие-то детали могут не учитываться или учитываться выборочно, но это мне надо сесть и конкретно прям по сценам посмотреть, чтобы ответить. По абилкам Силы я сейчас глянул, вроде всё ок, все учитываем.
Насчет Кэла — сложный вопрос. Главным образом ответ от него зависит от двух вещей: того, кем вы видите Кэла во 2 ДБЯ, и того, во что вам в принципе было бы интересно поиграть, взаимодействие с какими персонажами вам интересно. Открытым джедаем он точно быть не может, иначе Вейдер бы уже давно организовал ему имперско-похоронный марш, поэтому логично предположить, что Кэл занимается чем-то еще. А чем — это, как я сказал, уже вопрос к вам)

0

1044

Зачем бы открытым джедаем, когда можно быть мусорщиком. Правда, там в игре Кэл с Вейдером встречался, но это сейчас не главная проблема. Я больше переживаю из-за того, что я из канона знаю только фильмы, пару сериалов и пару игр, так что я не могу сразу прийти и сказать: я буду делать это. Но я готов на любой кипеш, кроме голодухи. Насколько для вас это будет не удобно?

0

1045

Рыжий
Честно говоря, фильмы, пара сериалов и пара игр — это уже на пару игр больше, чем знают некоторые мастера %)) Если мне это не мешает администрировать, то вам однозначно не помешает играть. Приходите) Всё, что вам незнакомо и нужно для игры, покажем в вукипедии, форумной матчасти или на пальцах объясним без проблем.

Рыжий написал(а):

я не могу сразу прийти и сказать: я буду делать это. Но я готов на любой кипеш, кроме голодухи

Тогда опций у вас по сути две.
(Оговорюсь сразу — после принятия в любом случае у вас будет вводная, поясняющая, что происходит в игре и с кем из персонажей у вас есть завязки вотпрямсразу.)
Опция первая: Кэл на момент начала игры тусуется сам по себе, но по ходу пьесы ввязывается во всю движуху между контрабандистами (Han Solo, нпц-Чуи в лице меня, Wedge Antilles и сочувствующие) и дальше рулит куда-то от этого. Это прям супер-открытый старт для игры. Подойдет вам, если вы сам с усами и перспектива самостоятельно (с минимальной мастерской помощью) простраивать персонажу ветку в игре вас не пугает, а приятно будоражит.
Опция вторая: Кэл на момент начала игры тусуется в одном из Восстаний или даже у партизан Со — надо будет определиться, где (подробнее про Восстания и партизан писал буквально недавно для игроков, почитайте — это поможет сориентироваться, что там к чему). У Восстаний уже есть всякое наигранное, что ребята развивают дальше по сюжету, а также достаточно обширный перечень игроков. У партизан Со вообще шокирующие события сейчас происходят и тоже есть всякое-разное на поиграть. К тому же, там мимо них нпц-Вейдер как раз шарахается сейчас. %)

Отдельная тема, которая и туда, и сюда отлично впишется — это если Кэл еще заинтересован в форсах и узнает, что некто (не будем показывать пальцем на лорда Вейдера) ищет Лею Органу за баснословную сумму. Лея там дальше планировала чуть ли не на Темную Сторону Силы прогуляться под руководством отца, вот Кэл может и туда как-то ворваться.

В общем, опции есть, дальше зависит от ваших пожеланий и предпочтений.

0

1046

Я хотел как раз начать более-менее одиночкой, может быть где-то с командой "Богомола", но скорее всего без, потому что как я понимаю с момента игры прошло 12 лет (?) и some shit happened. Как раз отсюда вопрос насколько мне нужно эти года после игры заполнять в анкете, потому что я не могу сейчас даже однозначно сказать направление чего могло произойти и возможно даже бы с кем-то на игре уже придя договорился более конкретно.

0

1047

Всё ещё рыжий
Да, события игры были в 14 ДБЯ, прошло 12 лет.

Всё ещё рыжий написал(а):

Как раз отсюда вопрос насколько мне нужно эти года после игры заполнять в анкете, потому что я не могу сейчас даже однозначно сказать направление чего могло произойти и возможно даже бы с кем-то на игре уже придя договорился более конкретно.

В совсем мельчайших деталях описывать точно не потребуется, но плюс-минус общее положение вещей у Кэла на момент 2 ДБЯ прописать придется, иначе мне просто будет сложно составить вам вводную и сориентировать в игре.
Промежуток между 14 ДБЯ и 2 ДБЯ вы можете заполнить так: не прописывать, что именно у Кэла происходило, а описать, как он реагировал на внешние события в галактике: ужесточение имперской политики, появление и развитие Восстаний, может, какие-то действия Палпатина и Вейдера отзывались ему в Силе — вот каких-то таких вещей. Надеюсь, я понятно объясняю)

0

1048

Вот тут наверное мое знание мира меня и подведёт. А можно будет описать общее положение с которого меня можно вводить, а потом уже заполнить промежутки как мы там оказались?
В дополнение такой вопрос: если мне особо зайдет, можно ли представить что Кэл чудовищно удачливый и дожил до 70+ и мелькать как-то во второй сюжетной ветки? Я нафотошоплю себя старичком, правда.

0

1049

Возможно слегка шатен

Возможно слегка шатен написал(а):

А можно будет описать общее положение с которого меня можно вводить, а потом уже заполнить промежутки как мы там оказались?

Да, разумеется)

Возможно слегка шатен написал(а):

В дополнение такой вопрос: если мне особо зайдет, можно ли представить что Кэл чудовищно удачливый и дожил до 70+ и мелькать как-то во второй сюжетной ветки? Я нафотошоплю себя старичком, правда.

Да, разумеется [2] ))
Все персонажи, не убитые в каноне до 34 ПБЯ, допускаются к игре во втором таймлайне. А джедайская ветка от еще одного джедая явно только выиграет.

0

1050

Тогда держите Кэла за мной (не то, чтобы на него кто-то претендовал), я попробую в ближайшее время что-то сообразить.

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Datapack » Оргтемы » Гостевая книга #1