L’ulo L’ampar | Л’уло Л’ампар
⠀⠀Л’уло Л’ампар, родился 27 ДБЯ (25 лет во 2 ДБЯ, с 34 ПБЯ всё сложно™).
⠀⠀Лётчик, во 2 ДБЯ — повстанец, в 34 ПБЯ всё сложно™ [2].
⠀⠀• Л’уло — дурос, это такие особые сине-зеленые человечки, которые дышат глазами, ну и, сами понимаете, сине-зеленые. Прям везде. (Это важно! Вы поймете, когда дочитаете до планов на игру.)
⠀⠀• Честно говоря, что было с Л’уло во времена 2 ДБЯ, мы точно не знаем, ибо канон умалчивает. Но можно с достаточной степенью уверенности предположить, что он мог летать за повстанцев, потому что потом он все равно за них летает.
⠀⠀• Во времена Эндора и вот этих вот Звёзд Смерти Л’уло в звании лейтенанта летал в Зеленой эскадрилье Альянса за Восстановление Республики на а-винге и был на очень хорошем счету. Много позже По Дэмерон будет говорить о нем, что это один из лучших лётчиков, которых он когда-либо видел, и я думаю, это не просто сентиментальность или лесть. Л’уло даже довелось покомандовать Зеленой, когда тогдашний ее лидер, коммандер Кринид, пожертвовал собой, чтобы спасти других в одной из миссий.
⠀⠀• В Зеленой Л’уло познакомился с Шарой Бэй — это такая кореллианская девушка, которая, как и все кореллианки, раптора на скаку остановит и в горящую Звезду Смерти войдет, если ей скажут, что там ее муж (или бутылка вирренского). Мужа, кстати, зовут Кес Дэмерон, и в какой-то момент Л’уло чуть ли не насильно сбагрил Шару в увал от бесконечной войны, чтобы та пожила нормальной гражданской жизнью на Явине-4 и повоспитывала, наконец, сына.
⠀⠀• Кстати, сын Шары и твой любимый псевдоплемянник — это я, привет. Неизвестно, что было у Л’уло с собственной семьей, но в семье Дэмеронов он всегда был желанным гостем. Даже после того, как Шара умерла, все равно был. Учил меня летать на мамином а-винге и привозил Кесу спиртного, чтобы тот мог хоть как-то успокаивать нервы, когда я в очередной раз врезался на а-винге в соседский гараж. Чинил соседский гараж. Кстати, жил там же — неподалеку от нас, на Явине-4. Для меня ты был ментором, наставником, кем-то вне семьи, с кем всегда можно было поговорить и кто всегда понимал. Я не исключаю даже, что Л’уло был одним из немногих, кто знал о том, что я во времена Академии на каникулах спайсовым контрабандистом подрабатывал, и, вероятно, ОЧЕНЬ порицал. Но некоторые бунты проще возглавить, чем подавить.
⠀⠀• Лёгкий по характеру, с юмором, когда надо, и серьезный, когда тем более надо. Без раздумий отдаст за друзей жизнь, но при этом лишен какого-либо тщеславия или тяги к геройствованию, наоборот, считает, что надо как можно больше времени проводить с семьей, по поводу чего в свое время постоянно устраивал головомойки Шаре. В старости мечтает отправиться к звездам исследовать галактику, а не вот это вот всё пиу-пиу, да и вообще к старости уже немного подустал от войны, но, как и многие, вписался в Сопротивление, как некогда и в Альянс, потому что считал это правильным.
⠀⠀• Да, кстати, в статье на вукипедии есть много интересного, большую часть которого мы не учитываем. Дело в том, что играть мы начали задолго до того, как все эти материалы появились, поэтому я уже упоминал в игре, что Л’уло на момент 34 ПБЯ жив. Таким образом, если вы хотите быть живым — у вас есть вполне законное право быть живым. Если вы хотите сохранить историю с его трагической смертью, то тоже договоримся, как ее вписать — и сможете играть во флэшах и в таймлайне 2 ДБЯ, где тоже много чего интересного происходит.
⠀⠀Эта заявка существует, чтобы однажды сыграть то, как пятилетний По приходит к Л’уло и спрашивает: «Дядя Л’уло, а ты весь зеленый, даже ТАМ?» — потому что Шара разрешила ему спросить (не обращайте внимания, что там везде про синий, мы с мамой попутали).
⠀⠀Ладно, если кроме шуток, эта заявка существует, чтобы вы поиграли во 2 ДБЯ с нашими чумовыми повстанцами: Таветом, Уэсом, Кассианом, Кесом и прочими, и это еще я не сказал о том, что у нас там Шара пока что имперка, вы прикиньте? Её нужно срочно помогать перевоспитать! А во флешах таймлайна 34 ПБЯ поиграли со мной в то, как сложно воспитывать чужого подростка, когда он доверяет тебе планы о том, что планирует достать денег на Академию с помощью подработки спайсовым контрабандистом. %)) Ну и потом, мы вместе в Сопротивлении служили, Л’уло летал под началом По и сильно его уважал.
⠀⠀А дальше всё зависит от того, решите ли вы быть живым или мертвым в таймлайне 34 ПБЯ. Если вдруг решите быть живым, то у нас там столько дел в этом нашем Сопротивлении, что не перечислить. Хватит и на приключения, и на душевные беседы о высоком, и на ангст, и на драму, и на юмор, и на детективы, и на всё, что только захотите.
⠀⠀Если честно, это безнадёжная заявка, потому что на аватаре у вас зеленый безносый ксенос, кого мы обманываем, но пусть будет.
⠀⠀Я могу в спидпост, если вы вдруг такое любите! Но если вдруг нет — это не беда.
⠀⠀Перед написанием анкеты лучше связаться со мной и обговорить, что и как мы будем с вами учитывать из того, что там наворотили в Новом Каноне. Потому что контрабандистское прошлое я своему По, конечно, вписал в биографию, но все вокруг него делает мне одно большое ауч. Связаться со мной можно в гостевой и получить там тг, ну или зарегистрироваться и написать в лс.
⠀⠀В остальном, заявка настолько безнадёжна, как я уже сказал, что даже не буду перечислять никаких требований к игроку) Если вы, игрок, который возьмется за этого персонажа, существуете, я буду сильно удивлен и очень рад))