Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Datapack » Оргтемы » Гостевая книга #1

Гостевая книга #1

Сообщений 121 страница 150 из 1065

1

Гостевая книга

Администрация:
Poe Dameron, Harter Kalonia

⠀⠀Здесь вы можете придержать выбранного персонажа (одного или двух, в зависимости от периода(ов), в которых вы будете играть), а также выбранную внешность. Роли придерживаются на 3 дня включительно, с возможностью продления на неделю.
⠀⠀Если вы видите, что вам ответили игроки, но пока еще не ответили администраторы, настоятельно рекомендуем дождаться ответа администрации, прежде чем что-либо делать: игроки могут не знать или не учитывать каких-то вещей, которые известны мастерам.

Памятка новичка
FAQ

В игру требуются:

2 ДБЯ:
• рядовые повстанцы;
• агенты разведки Альянса и Империи, в том числе агенты Инквизитория;
• старший офицерский состав Империи;
• представители криминального мира.

Не принимаются: ситхи-неканоны, Единые ситхи Крайта, джедаи-неканоны, Гален Марек (не существует).

34 ПБЯ:
• бойцы Сопротивления;
• джедаи Нового Ордена;
• офицерский состав Первого Ордена;
• пираты;
• новореспубликанские летчики;
• имперцы любого толка.

Пожалуйста, ознакомьтесь с сетками ролей в игровых периодах 2 BBY и 34 ABY. Мы сделали их специально для удобства выбора персонажа.

Пошаговая инструкция, как выбрать персонажа

⠀⠀1. Почитайте сюжетные ветки 2 ДБЯ и сюжетные ветки 34 ПБЯ, а также историческую справку, чтобы представлять, как именно мы совмещаем Новый Канон с Расширенной Вселенной и о чем вообще играем. Заодно прочтите FAQ.
⠀⠀2. Поймите, что и с кем вам будет интересно играть из имеющихся на форуме персонажей. Они все везде отмечены ссылками на профили, можете изучить и их, если вы дотошный человек. Ну или на крайний случай есть старый добрый Список персонажей.
⠀⠀3. Посмотрите сетки ролей для 2 ДБЯ и для 34 ПБЯ, посмотрите нужных — вдруг то, что вы хотите поиграть, можно поиграть за какого-то уже существующего каноничного или заявочного персонажа. Погуглите тех, кого вы не знаете, с помощью вукипедии. Играть персонажей, прочитав о них только статью в вуки — реально, и у нас есть отлично играющие люди, которые так и делают.
⠀⠀4.1 Если вам кто-то приглянулся — супер, задавайте конкретные вопросы по персонажу и сеттингу, если есть, и пишите анкету.
⠀⠀4.2 Если вам никто нигде не приглянулся — задавайте вопросы, исходя из того, что (и с кем) вы хотите поиграть. Не «где вам нужнее персонажи?», не «я хочу наемника со светошашками, можно?», не «лучше темным или светлым прийти?», а что (и с кем) вы хотите поиграть. Например: «хочу поиграть в ветке про то, как Вейдер ищет своих детей» или «хочу портить жизнь Хану, Чуи, Джин, Кассиану и остальным», или «хочу поиграть в политические интриги». Мастера подскажут вам, какой персонаж позволит отыграть ваши хотелки наиболее полно.

⠀⠀

Придержанные персонажи и внешности

0

121

Rey
лучше начинать с более ранних событий. С обучения у Вейдера.

0

122

Shira Elan Colla Brie
Там вам выше Вейдер написал)

0

123

Darth Vader
как будет проще поддерживать связь? В ЛС или в ВК. Скайп у меня наотрез не желает устанавливаться.
Rey
спасибо.

0

124

Shira Elan Colla Brie
давайте пока в ЛС, если вам удобнее, а там посмотрим.

0

125

Darth Vader
хорошо. Хотя свой адрес в ВК я не скрываю.

0

126

На всякий случай, прошу и мне продлить бронь на пару дней. Анкета уже в процессе написания.)

0

127

Bail Organa
Ждем, пишите, конечно)

0

128

Формально 25.05 почти закончилось, поэтому продлите бронь ещё немного, пожалуйста. Анкета будет в ночи.

0

129

Armitage Hux
ждем)

0

130

Rey написал(а):

ждем)

https://vk.com/images/stickers/4327/128.png

0

131

Здравствуйте!
Пока ничего не прошу придержать, пока только заглянул поговорить )

Во 2 ДБЯ интересуют, в порядке очередности: старший офицерский состав Империи, агенты разведки Империи. Возможно, криминал.
В 34 ПБЯ: рыцари Рен (Риган Рен?), офицеры Первого.

Или сюжетно нужный персонаж с такими характеристиками (опционально): имперец/ПО, форс (Темный или около того), человек или near-human, военный или около того. С качествами характера лучше не знакомиться (см. "Темный"), чувство юмора не светлее выбранной Стороны.

Не подросток и не ребенок; не пилот (но меня можно сунуть на какой-нибудь звездолет, найду чем заняться и кому испортить жизнь). Могу диверсантить. Или не диверсантить, что бывает куда серьезнее в плане последствий, кто понимает.
Бромансы... (см. "Темный"). То есть возможны, но со всеми вытекающими и это может быть интересно.

Нужен?

0

132

Ghost написал(а):

старший офицерский состав Империи

увидела и не могла не
а не хотите поруководить строительством Звездочки, дрессировкой штурмовиков и всяким задорненьким?
надо устранять досадные неисправности и всякое такое, курировать звездочку (даже две) и побег-прибег Галена
ну такое вот - Орсон Кренник

0

133

GHOST, доброго времени
Нам, собственно, все предложенные варианты нужны будут. Все упомянутые в акциях персонажи востребованы, включая Ригана, также присоединяюсь к Джин насчет Кренника как представителя высшего офицерского состава Империи, из криминала в ближайшее время еще планировали написать заявку на Ксизора. Можно создать рыцаря Рен-неканона либо офицера ПО из окружения генерала Хакса. Для агентов Империи тоже работа найдется.

0

134

Ага, расклад примерно понял. Пойду думать, благодарю.

К Креннику у меня много вопросов относительно логичности его решений и эффективности действий)) Кроме того, он сильно меня ограничит. Персонаж такого ранга играет политику, воюет по звездным картам, охраняется темными штурмачами, а я хотел бы иметь возможность время от времени влезать в неприятности, рисковать собственной шкурой и вышибать кому-нибудь мозги собственноручно.

0

135

GHOST
На всякий случай дополню, что форс-юзер из офицерского состава Первого Ордена будет меня как персонажа очень фрустрировать. Но вряд ли долго: скорее всего Сноук при обнаружении укомплектует его, например, к тем же Рыцарям Рен (которым будет очень рад магистр).
Но если владение Силой для вас непринципиально, то Первый Орден будет рад вам. Из каноничных персонажей мы в процессе написания заявок на Митаку (у которого может быть некоторое количество вопросов к Кайло Рену) и Базини Нетал (которая как наёмница имеет ещё большее пространство для манёвра и влипания в неприятности).
Базини, в частности, я привёл как пример того, что Первый Орден нуждается не только в военных, но и в сильно "около того". Если вам интересно, это можно обсудить подробнее.

0

136

GHOST

Я целиком и полностью ЗА Кренника. Вы же понимаете, что у меня на Вас обширные планы. Да, директор?
Кроме того, позволю себе отметить, что в Катализаторе есть намек (ставший распространенным хедом), что Кренник в юности вполне себе бил морды. А потом сам притащился на ферму Эрсо. Да и вообще товарищ... хм... горячий.
Ой, а еще он САМ крал ученых, которых впоследствии обменял на меня. Конечно и ранг у него тогда был пониже, но...
И да, Кренник по звездным картам имхо не воюет. И вряд ли у него большой гарнизон. Ну не полководец он, а именно управленец, архитектор, инженер, курирующий строительство "от" и "до".
Я это к чему? В моем понимании Кренник ой как может сам влипнуть в передрягу. Заметьте, он и бластер всегда с собой носит.

Я вообще могу долго, много, подробно про Кренника. Обожаю! Он огонь!

Ну а рыцарей Рен много не бывает. Это я вам как рыцарь Рен говорю. Мне больше по душе Аран, но тут уж как вам угодно.

Отредактировано Galen Erso (08-06-2017 09:56:21)

0

137

Давайте попробуем придержать FN-2187, например.

0

138

Armitage Hux
до 13.06 включительно)

0

139

"So you say you've done this kinda thing before?"
Silence. Then, "Yep."
A long pause. Click. Rattle. Click.
"You're sure?"
"Yep."
Long pause... Click. Whir. Click. "Uh... Ice?"
"Ripper, shut the f*ck up before I cross a wire and wipe out half the City in a thermonuclear accident."
"Uh... right." Click. Whir. Rattle.

Howdy from the Edge, choombas.
Я тут вам принес концепт прямиком из ревущих 2020-х - джедай-баунти хантер, ага. Ну, то есть как джедай... Был. Когда-то. Но в АМС джедаев, вроде как, не водится и в голову дорредакция мне залезть не сможет, так что придется здесь выложить все грязные подробности. Ну, чтобы точно все сказали, что эти ваши киберпанки на всю голову шизанутые и санитаров уже наконец-то вызвали, а то запарил уже всех этот киберпсихоз.
Цитаты: "Дерьмо из башки слей, я за большое повстанческое спасибо не работаю."; "Сила всемогущая, яйца себе отрасти."; "Отставить истерику, настоящим говном тут еще даже не пахнет"; "А вот теперь можешь начинать паниковать." Короткая пауза. "Только не сильно."; "Только не разбивайте мое любящее императора сердце, губернатор, не надо. А то вот Вы сейчас ко мне штурмовиков пошлете, а к Вам потом ребята из внутренних расследований прилетят. Очень некрасиво выйдет, правда?".
Внешность: высокий поджарый мужчина лет сорока с аккуратной бородой и хорошей долей крови эчани. Уверенный, цепкий и сосредоточенный взгляд, мрачновато-сосредоточенное лицо и сардоническая улыбка. Одевается функционально, недорого и неуловимо щегольски.

Свернутый текст

https://pp.userapi.com/c637428/v637428174/2ecde/DbLYQ6aasw0.jpg

Натура: Capitalist.
Маска: Rogue.
Концепт: джедай, который решил пожить ради себя. Он больше не служит никому, ни Ордену, ни республиканской разведке, ни Альянсу. Свобода для него - не усколзающая мечта о светлом будущем, а более чем досягаемая и осязаемая цель. Он живет на Нар-Шадаа, сам воздух здесь дышит свободой, главное зарабатывай достаточно. Борьба за свободу - не вечные компромиссы в Сенате и не самоотверженная помощь униженным и оскорбленным, и, тем более, не очередная революция против очередного всегалактического тирана. Потому что это - еще тот буллшит и он его больше не покупает; money talks, bullshit walks - его жизненная позиция, которая особенно хорошо подходит для таких вопросов.
Гордость наемника - тоже про него, он готов предавать и бить в спину, да, но когда на кону репутация и честь он не отступиться ни на шаг и зайдет гораздо дальше, чем подсказывает благоразумие (которое, как известно, лучшая разновидность отваги). Но не только ради нее он готов поставить свою задницу на линию огня, его команда и редкие дорогие люди, которые преодолели его паранойю - последняя и, наверное, самая веская причина для него рискнуть всем.
Положительные черты: ответственность и надежность. Как говорил один авторитетный кубинец: "All I have in this world is my balls and my word and I don't break 'em for no one.". Если он взялся за какую-то работу - он ее доведет до конца, если он что-то пообещал - он это сделает. Если он с кем-то работает, то не подведет, пусть тот будет хоть последним кретином и трусом, которого придется на себе тащить.
Он очень внимателен и заботлив, когда дело касается его команды, ради них он в лепешку расшибется, но сделает все, что попросят.
Отрицательные черты: эмоциональная отстраненность. Если ты "не из его батальона", то у него нет абсолютно никаких проблем с тем, что тебя нужно опрокинуть, ограбить и убить. Свой моральный компас он давно выбросил за ненадобностью, а честная сделка для него - только та, которая принесет ему выгоду.
Паранойя. Нет, до настоящего психического расстройства он пока не дошел, да и казалось бы, с его-то профессие это плюс, а не минус. Только вот дело в том, что он не может никому доверять, верить на слово и так далее. Он никогда не поверит, что кто-то и правда просто так решил ему помогать или что эта работа и правда такая офигенная, как о ней говорят. Он готов тратить горы ресурсов и упускать великолепные возможности только для того, чтобы убедиться что это - не подстава.
Сильные стороны: деловая хватка и профессионализм. Он прекрасно видит возможности получить прибыль и знает, что нужно делать, чтобы их реализовать, а обширные навыки и джедайские способности делают его одним из лучших в бизнесе. Он знает цену нужных связей и услуг и на удивление умело вьет из них почти безотказно работающую сеть.
Слабые стороны: недоверчивость и почти отсутствующая эмпатия. Даже Сила и заверения его команды не помогают ему поверить или посочувствовать другому человеку и на этом он часто теряет деньги. Он понимает важность связей и услуг, но никогда их не построит на благодарности, его любимое орудие в таких вещах - огромный лом, который может разрушить жизнь или карьеру. И периодически такая тактика стреляет ему же в ногу.
Тривия: этот персонаж вписывается, как видите, в оба таймлайна ролевой. По этой же причине я и не стал расписывать предысторию, она будет серьезно зависит от этого самого таймлайна. Правда, мне бы хотелось его видеть во времена Восстания, да, а во времена трилогии Дисней он будет лет на двадцать старше и еще злее, недоверчивее, и еще больше разочаровавшимся во всем.
Команда, которая тут так часто упоминается, это еще от трех до пяти наемников, которым таки удалось пробиться через его паранойю и завоевать доверие. Если примете в игру, то распишу их, конечно же. Ну и, по замыслу, у него есть в одной из противоборствующих сторон (Империя/Альянс или Первый Орден/Сопротивление) любовный интерес, который тоже должен больше раскрывать персонажа, но это не такая важная деталь, чтобы железобетонно ее прикручивать.
P.S. Более чем готов вписать его в Инквизиторий, но долго он там врядли задержится.

0

140

А придержите Бодхи Рука, пожалуйста.
Только не надо шутить про персонажей-дезертиров, Фазма, прошу

+2

141

Finn
Держим, очень ждем))

0

142

PRIMITIVE SCREWHEAD, здравствуйте.
Во-первых, в первом сообщении гостевой сказано, что джедаи-неканоны во 2ДБЯ не принимаются, поэтому в данный таймлайн мы такого персонажа вписать не можем. В Инквизиторий его, кстати, в обоих таймлайнах не примут, ненадежный.
Во-вторых, характер и цитаты персонажа на данном этапе приема не имеют значения. Скажите, что конкретно и с кем из имеющихся персонажей вы хотите играть, планы на сюжет, чтобы мы могли на что-то ориентироваться, чтобы вписать персонажа в игру и решить, возможно ли это.

0

143

Для 2 ДБЯ он - джедай-сыщик (investigator который), если брать вариант с Инквизиторием, то его сразу после Приказа вербуют, а там он разочарован глубоко в джедаях с Республикой и еще достаточно молодой, чтобы купить палпатиновскую лапшу про мир, порядок и процветание в дивной, новой Империи.
Собсно, почему я так цепляюсь именно за этот таймплайн? Да потому что я РВ после VI эпизода почти полностью не знаю (в детстве читал только книгу про битву у Балансира). А во время таймлайна Новой Республики ему уже за шестьдесят, то есть он был юнлингом и только-только стал падаваном при Старой Республике и захватил все перепитии, связанные с Империей, юужань-вонгами и прочим. А я представления не имею, что это и с чем это едят.
Планируется работать на всех подряд, охотиться на капитана Соло для хаттов и прочих ребят, решать "деликатные" проблемы Империи/Первого Ордена и потом работать на постанцев/сопротивленцев, чтобы ребята в патосной форме не замочили. Ну и персональная ветка на Телосе и Эшане с лавированием между большими дядями чтобы, как минимум, не раздавили, а как максимум - завоевать независимость. В Новой Республике еще отбиваться от настойчивых предложений Скайвокера попробовать еще раз с Орденом.
В целом, по замыслу персонаж локальный, почти не влияющий на судьбы галактики, но так или иначе пересекающийся со многими канонами. В первую очередь - тяни-толкай с кланом Скайвокеров-Соло. Отношения в плане совместная работа-противостояние. Траун/Хакс - наниматель, игра в "кто кого переевреит" и взаимный сдержанный интерес и уважение; сопротивленцы и повстанцы всех мастей - напарники поневоле.

0

144

PRIMITIVE SREWHEAD, не знаю, ли обратили ли вы внимание на первую часть моего сообщения, но еще раз: джедаи-неканоны в таймлайн 2 ДБЯ не принимаются, ни в каком виде. После приказа 66 и канонов почти не осталось. Теоретически форсюзером при определенном обоснуе он быть может, но не джедаем.
Инквизиторий вербовать данного персонажа не будет, потому что не заинтересован в не признающем авторитетов форсюзере априори - а по вашему описанию он именно такой. Т.е. инквизиторию проще такую темную лошадку устранить, чем кормить или давать задания, потому что никто не знает, в какую сторону ее заклинит в данный момент.
За ПО и Империю говорить трудно, все зависит от того, что ваш персонаж может предложить, кроме излишней самостоятельности, как выходит по словам выше. Орден джедаев тоже не интересуется форсами-наемниками, конечно, если вы не рыженькая Рука императора по имени Мара. Одноразовые контакты могут быть с ним и Сопротивлением, но не вербовка. Такой персонаж на начало игры может работать на какой-нибудь преступный картель вроде хаттских или остатки Черного солнца, а дальше уже стоит отдельно согласовывать с игроками лично и в игре наводить мостики к интересующим фракциям.

0

145

Мистер Соло, давайте перенесем обсуждение в Дискорд/Скайп, сподручнее будет. Discord: GrumpyReaper#8179; Skype: HansGunche@gmail.com.

0

146

Не могу говорить за Империю, но.

Primitive Srewhead написал(а):

решать "деликатные" проблемы Первого Ордена

Ни в коем случае.
Описанный персонаж не выглядит как человек, которому можно доверять - что усугубляется тем, что он форс-юзер (которых Хакс не любит в принципе). А посвящение в деликатные проблемы и разрешение их решить подразумевает доверие.
Максимум нашего сотрудничества - одна-другая миссия (с помощью в формате силовика), после которой вашего персонажа с огромной вероятностью устраняют.

Primitive Srewhead написал(а):

Хакс — наниматель, игра в "кто кого переевреит" и взаимный сдержанный интерес и уважение

Игра замечательная, но что может противопоставить (или, наоборот, дать)  Первому Ордену этот персонаж, чтобы с ним стоило в неё играть?
Вы очень зря выложили цитаты персонажа, извините.) Но в основном из-за них взаимности ни интереса, ни, тем более, уважения я не обещаю.
Про нанимание уже сказал.

+1

147

PRIMITIVE SCREWHEAD добрый день.
Я согласна с аргументами генерала, поэтому при описанном вами характере-лояльности и прочем, какая-то долгосрочная коммуникация с вашим персонажем представляется довольно затруднительной.

В целом, если вы готовы менять концепт персонажа, я могу с вами пообщаться, а мистер Соло в нашей беседе побудет в качестве призрака. При исходных данных, у меня есть опасения, что вы вряд ли найдете игру здесь больше чем на один или два эпизода.

0

148

Mon Mothma
Как говорил один известный король Англии: "I'll talk, I'm happy to talk.". Координаты чуть выше.

0

149

Запрос ушел в скайп.

0

150

Придержите до выходных Кренника, отряд деструперов, бутылочку корусантского белого (лучше две) и расскажите обо мне императору, спасибо.

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Datapack » Оргтемы » Гостевая книга #1