Poe Dameron написал(а):Shara Bey
Ненуэ, зато я продуктивно сходил! Обадва раза. Во второй раз вот даже целый отсек звездного разрушителя подорвал.
Я вон на целого типа-имперского дроида глаз положила.
Ну должны же дети родителей превосходить.
Poe Dameron написал(а):Пойду накажу маму попугаем, вот чего.
Надо оправдывать названия эпизодов.
Вот будут у тебя дети...
Да разве это наказание
Poe Dameron написал(а):А то вот к вам на базу Рен я еще не гулял в гости со взрывчаткой, А МОГ БЫ.
*умиляется* Наш сын.
Gavin Darklighter написал(а):Если фонтан холодный — настоящий полковник не против.
А то сам сдохнет от жары. Ыыыыы.
Когда Шаре говорят про жару - это как говорят о тортах, когда она на строгой пятой диете. Приезжайте к нам на Фест - 10 градусов, дожди самое отдохнуть от зноя))
Gavin Darklighter написал(а):Ну тут как.
Из-за конструкции таек, шансов выжить у имперцев было не очень много, а кадетов было дохрена.
А Альянс пихал в истребители малолеток, которые умели водить только спидеры, и те не доживали до своего даже пятого вылета. Но даже этих детей где-то находили тоже дохрена.
Tycho Celchu написал(а):Империи, я думаю.
Причем я где-то читал, то ли в книжке, то ли в обсуждениях, что, мол, у них и истребители одноразовые, и пилоты. Без дефлекторов, без гипердвижка — их сбивали быстрее, чем они успевали набраться опыта, а Империя штамповала новых.
Я вот где-то английскую статью видела на эту тему. Но название увы не помню. Кто-то там подсчитывал.
Но я все же считаю, что так разбрасываться глав-пилотами и техникой даже ИМперии как-то не логично.
Tycho Celchu написал(а):Думаю, у Тайко есть непатриотичная мечта такой заиметь.
И вообще он не относится к ним с таким пренебрежением, как было принято в Альянсе и потом в НР.
Tycho Celchu написал(а):Зачем убивать, для этого есть Кес.
Постараемся ничего ему не говорить.
Ситх. Я так говорю будто думаю на эту тему.
Tycho Celchu написал(а):Я бы с удовольствием, но на кого ж тогда эскадрилью оставить.
Найдут.
Tycho Celchu написал(а):И вообще он не относится к ним с таким пренебрежением, как было принято в Альянсе и потом в НР.
*вспомнила про родную имперскую машинку, вздохнула*
Tycho Celchu написал(а):Надо че-т придумать.
Но я плохо ориентируюсь между Явином и Хотом.
чуть позже гляну, что там по канону было - а то там в нем с цифрами ну так себе. Без виски не разобраться. Тоже Освобождение Гормы - хз когда прошло.
Tycho Celchu написал(а):Ну это странно, на самом деле.
Если только какие-то личные тараканы Кракена на тему семьи Беев %)
Потому что перебежчиков-то полно было.
Если не считать того, что по форумному уже-канону она пришла одной из первых, хотя казалось бы и смысла нет. Хотя пост-то всегда изменить можно - а то я там 2 год поставила до битвы. А перебежчики побежали, в основном, после Альдеранна. Вроде и по новому какону и по легендам. Если я правильно помню.
Я еще не спрашивала Кеса, а как мы с ним познакомились во втором периоде) А то вдруг я и к ним в плен сходила.
Хотя у Кракена тоже тараканы никто не отменял.