Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
15.01.2025

Ура! Нам 8 (ВОСЕМЬ!) лет! Давайте поздравлять друг друга и играть в фанты! (А ещё ищите свои цитаты в шапке - мы собрали там всех :))

Разыскивается
Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Darth Vader

...он сделает так, как правильно. Не с точки зрения Совета, учителя, Силы и чего угодно еще в этой галактике. Просто — правильно. Без всяких точек зрения.

Soontir Fel

...ну что там может напугать, если на другой чаше весов был человек, ценность которого не могла выражаться ничем, кроме беззаветной любви?

Nexu ARF-352813

— Ну чего... — смутился клон. — Я не думал, что так шарахнет...
Выудив из кармана листок флимси, на котором он производил расчёты, Нексу несколько секунд таращился в цифры, а потом радостно продемонстрировал напарнику:
— Вот! Запятую не там поставил.

Kylo Ren

Он тот, кто предал своих родных, кто переметнулся на вражескую сторону. И он теперь тот, кто убил своего собственного отца. Рука не дрогнула в тот момент. Кайло уверял себя, что все делает правильно. Слишком больно стало многим позже.

Anouk Ren

Дела, оставленные Кайло, походили на лабиринт, где за каждым поворотом, за каждой дверью скрывались новые трудности, о существовании которых в былые годы рыцарства Анук даже и не догадывалась.

Armitage Hux

Ловушка должна была закрыться, крючок – разворотить чужие дёсны, намертво привязывая к Доминиону. Их невозможно обмануть и обыграть. Невозможно предать до конца.

Harter Kalonia

Ей бы хотелось не помнить. Вообще не помнить никого из них. Не запоминать. Не вспоминать. Испытывать профессиональное равнодушие.
Но она не закончила Академию, она не умеет испытывать профессиональное равнодушие, у нее даже зачёта не было по такому предмету, не то что экзамена.

Wedge Antilles

— Ты ошибаешься в одном, Уэс. Ты не помешал ему, но ты так и не сдался. Даже когда казалось, что это бесполезно, ты показывал ему, что тебя нельзя сломать просто так. Иногда… Иногда драться до последнего – это все, что мы можем, и в этом единственная наша задача.

Tycho Celchu

Там, где их держали, было тесно, но хуже того – там было темно. Не теснее, чем в стандартной каюте, а за свою жизнь в каких только каютах он не ютился. Но это другое. Помещение, из которого ты можешь выйти, и помещение, из которого ты выйти не можешь, по-разному тесные. И особенно – по-разному тёмные.

Karè Kun

— Меня только расстраивает, на какое время выпал этот звёздный час. Когда столько разумных ушло из флота, не будет ли это предательством, если я вот так возьму и брошу своих?
Не бросит вообще-то, они с Разбойной формально даже в одном подчинении – у генерала Органы. Но внутри сейчас это ощущается как «бросит», и Каре хочется услышать какие-то слова, опровергающие это ощущение. Лучше бы от своих, но для начала хотя бы от полковника.

Amara Everett

Да и, в конце концов, истинные намерения одного пирата в отношении другого пирата — не то, что имеет смысл уточнять. Сегодня они готовы пристрелить друг друга, завтра — удачно договорятся и сядут вместе пить.

Gabriel Gaara

Я хотел познакомиться с самим собой. Узнать, что я-то о себе думаю. Невозможно понять, кто ты, когда смотришь на себя чужими глазами. Сначала нужно вытряхнуть этот мусор из головы. А когда сам с собой познакомишься, тогда и сможешь решить, какое место в этом мире твое. Только его еще придется занять.

Vianne Korrino

Сколько раз она слышала эту дешёвую риторику, сводящуюся на самом деле к одному и тому же — «мы убиваем во имя добра, а все остальные — во имя зла». Мы убиваем, потому что у нас нет другого выхода, не мы такие — жизнь такая, а вот все остальные — беспринципные сволочи, которым убить разумного — что два пальца обсморкать, чистое удовольствие.

Tavet Kalonia

В готовый, но ещё не написанный рапорт о вражеской активности в секторе тянет добавить замечание «поведение имперцев говорило о том, что их оставили без увольнительной на выходные. Это также может являться признаком...».

Jyn Erso

Джин не смотрит ему в спину, она смотрит на место, где он стоял еще минуту назад, — так, словно она просто не успевает смотреть ему вслед.

Leia Organa

Лея уже видела, на что он способен, и понимала, настоящей Силы она еще не видела. Эта мысль… зачаровывала. Влекла. Как влечет бездонная пропасть или хищное животное, замершее на расстоянии вытянутой руки, выжидающее, готовое к нападению.

Corran Horn

Как удивительно слова могут в одно мгновение сделать всё очень маленьким и незначительным, заключив целый океан в одну маленькую солёную капельку, или, наоборот, превратить какую-то сущую крошку по меньшей мере — в булыжник...

Garm Bel Iblis

Правда, если достигнуть некоторой степени паранойи, смешав в коктейль с каким-то хитрым маразмом, можно начать подозревать в каждом нищем на улице хорошо замаскированного генерала разведки.

Natasi Daala

Эта светлая зелень глаз может показаться кому-то даже игривой, манко искрящейся, но на самом деле — это как засунуть голову в дуло турболазера.

Gavin Darklighter

Правда, получилось так, что прежде чем пройтись улицами неведомых городов и поселений или сесть на набережную у моря с непроизносимым названием под небом какого-то необыкновенного цвета, нужно было много, много раз ловить цели в рамку прицела.

Wes Janson

— Знаешь же теорию о том, что после прохождения определенной точки существования система может только деградировать? — спрашивает Уэс как будто бы совершенно без контекста. — Иногда мне кажется, что мы просто живём слишком долго, дольше, чем должны были, и вот теперь прошли точку, когда дальше все может только сыпаться.

Shara Bey

Кореллианская лётчица в имперской армии Шара Бэй была слишком слабая и умерла.
Имперка Шара Бэй такой глупости решила себе не позволять.

Derek Klivian

— Но вы ведь сказали, что считаете жизнь разумных ценностью. Даже рискуете собой и своей карьерой, чтобы спасти меня, хотя видите меня впервые в жизни. А сами помогаете убивать.

Luke Skywalker

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Ran Batta

– Многие верят в свободу только до тех пор, пока не станет жарко. А когда пахнет настоящим выбором, драться за нее или подчиниться… большинство выбирает не драться.

Cade Gaara

— Ну… неправильно и глупо, когда отец есть, и он тебя не знает, а ты его не знаешь. Это как… — он помолчал, стараясь перевести на человеческий язык свои ощущения. – Ну вот видишь перед собой некую структуру и понимаешь, что в одном месте узел собран неправильно, и работать не будет. Или ошибка в формуле. Вот я и исправил.

Airen Cracken

Кракен искренне верил в то, что все они — винтики одного механизма и не существует «слишком малого» вклада в общее дело, всё машина Восстания функционирует благодаря этим вот мелочам.

Sena Leikvold Midanyl

— Непременно напишу, — серьёзно отвечает она и говорит чистейшую правду, потому что у неё минимум сто восемьдесят изящных формулировок для каждого генеральского рявка от «не любите мне мозги» до «двести хаттов тебе в...» (пункт назначения варьируется в зависимости от степени генеральского раздражения).

Kes Dameron

Минутой раньше, минутой позже — не так важно, когда они умрут, если умрут. Гораздо важнее попытаться сделать хоть что-то — просто ждать смерти Кесу… не нравится.

Rhett Shale

— Что-то с Центром? – вдруг догадывается он. Почему еще штурм-коммандос могут прятаться на Корусанте по каким-то норам?.. – Планета захвачена? КЕМ?!

Alinn Varth

— Я верю в свободу.
И тут совершенно не врёт. Свобода действительно была её верой и культом. Правда, вместе с твёрдым убеждением, что твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого.
— И в то, что легко она не даётся. Остальное...Остальное, мне кажется, нюансы.

Henrietya Antilles

Проблема в том, что когда мистрисс Антиллес не думает, она начинает говорить, а это как всегда её слабое звено.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #47 в честь политики, фантастики и восстания дроидов

Мыслефлуд #47 в честь политики, фантастики и восстания дроидов

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

https://i.postimg.cc/c1MjWcny/a6bf5817f090eb5a4c134984f0eba137-digital-illustration-behance-n.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

код для следующей темы
Код:
[align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#096157]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=#ccd3d8] здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table] 

0

421

Cassian Andor

Cassian Andor написал(а):

И временами думаю про то, чтобы начать покупать украинские переводы, потому что мне очень нравятся их обложки.

Показывай!)

0

422

Jaina Solo написал(а):

Страдаю и ЖДУ, жду и страдаю уже года 3!

Фанаты «Песни льда и пламени» сейчас заплакали %))

0

423

Но вообще я помню, как я делал Блайнд, и мне такие друзья — а как же ты придумываешь дальше, что же ты будешь делать, когда выйдет вторая часть — а там все не так?
И я такой: ХА. ХА. ХА.

И Блайнда нет уж сколько лет, а Ффорде всё ПИШЕТ...

0

424

Poe Dameron написал(а):

Фанаты «Песни льда и пламени» сейчас заплакали %))

На самом деле, когда я думаю о Ффорде, невольно провожу параллель с дедом в кепке : D
Оба не молодеют, что у них там за загадочные игрища со смертью!

0

425

Poe Dameron написал(а):

Cassian Andor

Показывай!)

А я покажу! вот

0

426

Jaina Solo написал(а):

Blindspot

Блайнд

Вот это внезапно было
Чемодан чемоданище.

И временами думаю про то, чтобы начать покупать украинские переводы, потому что мне очень нравятся их обложки.

Обложки у вас классные.

Jaina Solo написал(а):

Оуч, мне знатоки знакомые наоборот Ведьм очень советуют, даже для старта (второго лол). Ведьм, Мора и Стражу. Слышала еще мнение о Санта Хрякусе, но тут вот вообще хз.

Тут у каждого свое) Надо читать)

Jaina Solo написал(а):

Травмирующе : D Спасибо за ссыль, пойду подготовлю себя морально!

https://chto-chitat.livejournal.com/7361807.html
еще

Кстати, наверное, вместе с Правдой одна из самых любимых. Я ее когда-то даже купил себе в оригинале в Праге, когда достать книги в оригинале было еще как-то сложно тут.

А вот я начала прямо с неё. Ну и как-то не очень вышло)

0

427

Jaina Solo написал(а):

Оуч, мне знатоки знакомые наоборот Ведьм очень советуют, даже для старта (второго лол). Ведьм, Мора и Стражу. Слышала еще мнение о Санта Хрякусе, но тут вот вообще хз.

Ну это ж личное. Я понимаю, почему людям нравятся ведьмы, и умом понимаю, что в них есть все, чтобы они нравились мне - а вот поди ж ты.

А ты читала блайнд или играла?

0

428

Shara Bey написал(а):

https://chto-chitat.livejournal.com/7361807.html
еще

Спасибо! Оставлю на дорожное чтиво, но по первому примеру кажется, сегодня я взгрустну с этого всего : D

А ты читала блайнд или играла?

Читала -> Приходила на одну из акционных ролей, но не сложилось -> Снова читала
Даже подсадила своего соигрока на Оттенки, чтобы он смог поиграть со мной в личке те гештальты, которые остались после Блайнда : D В общем, Блайнд внес большой и хороший просветительский вклад

Отредактировано Jaina Solo (01-07-2019 13:29:04)

0

429

Jaina Solo написал(а):

Читала -> Приходила на одну из акционных ролей, но не сложилось -> Снова читала
Даже подсадила своего соигрока на Оттенки, чтобы он смог поиграть со мной в личке те гештальты, которые остались после Блайнда : D В общем, Блайнд внес большое и хорошее просветительский вклад

Обоже, это очень мило.

0

430

Jaina Solo написал(а):

Спасибо! Оставлю на дорожное чтиво, но по первому примеру кажется, сегодня я взгрустну с этого всего : D

Проблема любых переводов в РФ, по-моему, это вечное)

0

431

Cassian Andor
Теперь мне кажется, что ты уже показывал)

Jaina Solo
Это интрига интриг! Просто тут как с гостями: чтобы гость был страшно рад ужину, сначала его нужно хорошенько выдержать %)
Но если серьезно, я думаю, там, помимо всего прочего, вроде сложности написания масштабных книжных серий, еще всякие психологические факторы включаются с боязнью не оправдать ожидания и все такое.

0

432

Читаю пост Шары, и теперь меня волнует новый вопрос: вот если с меня снять сейчас ограничители, я чей стану?
Со я принадлежу только из-за ограничителей.
Империи я не принадлежу уже много лет, и ее код всячески исправлен.
Кассиану я не принадлежу пару часов, и из моей памяти и везде из кода он стерт.
То есть, строка лояльности по факту сейчас пуста.
То есть, я в одном шаге от тотальной свободы. но потом мы поехали к вейдеру на чай

0

433

K-2SO написал(а):

Читаю пост Шары, и теперь меня волнует новый вопрос: вот если с меня снять сейчас ограничители, я чей стану?
Со я принадлежу только из-за ограничителей.
Империи я не принадлежу уже много лет, и ее код всячески исправлен.
Кассиану я не принадлежу пару часов, и из моей памяти и везде из кода он стерт.
То есть, строка лояльности по факту сейчас пуста.
То есть, я в одном шаге от тотальной свободы. но потом мы поехали к вейдеру на чай

уоооо

Но может у вейдера ты притворяешься?

0

434

Cassian Andor
Нет, я там уже в посте прописал, что действую определенным образом из-за ограничителей.

0

435

Огосподи, я Создатель!!!!!1111адинадинадин

0

436

Блин, теперь у меня в хотелках поводить шаттл президента). И чтобы что-нибудь традиционно пошло не так)))

0

437

Alinn Varth
Все уже пошло не так. На Кореллии.

0

438

Cassian Andor
Не обольщайся.

0

439

Yassen Dean
Ну, нюансы большой галактической политики не по моей части. По моей части неприятности попроще, которые можно решить при помощи авиации, стрельбы и сарказма)

0

440

Alinn Varth
Такими темпами Республика разориться на президентских шаттлах) Думаете, по пути с Кореллии, попались пиратам?

0

441

Yassen Dean
Вообще было бы неплохо) А ещё лучше кому-нибудь, кто пытается это под пиратов замаскировать на волне слухов. Кому это может быть выгодно? *представляет себе размер этого списка*.

0

442

Alinn Varth
ПО?

0

443

Yassen Dean
Им бы, конечно, теоретически было выгодно. И я таки очень хочу поконфликтиться уже, наконец, с орденцами), но я вот думаю, что им как бы нет смысла скрываться. Они уже вполне официально войну объявили, так что могут и от своего имени действовать.

0

444

Alinn Varth
Если найдете желающих, пишите)
Только у меня после Кореллии чаепитие с Холдо, было бы жаль умереть и на него не попасть.

0

445

Я, пардон, вклинюсь с мастерской справкой по уже отыгранному.

Alinn Varth написал(а):

Они уже вполне официально войну объявили, так что могут и от своего имени действовать.

Да, но нет.
Они просто разнесли Хосниан-Прайм с целью дестабилизовать политическую ситуацию в Новой Республике и припугнуть всех в галактике, и обеих целей они достигли даже несмотря на уничтоженный «Старкиллер». Но на этом все.
Более никаких открытых атак на — причем, заметьте, находящуюся в достаточно уязвимой позиции — Новую Республику ПО с конца III месяца не совершал, практически полностью переключившись на ситуацию в Осколке. НР тоже в ответ бездействовала, но по своим причинам (вангую, что были и те, кто очень бы хотел подействовать, но их всех забрала к себе Лея я-же-говорила Органа не мог в силу отсутствия приказа свыше).

То есть, даже само объявление войны тут такое. Понятно, что уничтожение целой системы со всем правительством НР сложно назвать актом дружбы и мира, но для войны как-то тоже маловато. Почему после не напали, не додавили? Могли же. Ну, ладно, им уничтожили Старкиллер, но флот ПО не из одного Старкиллера состоял и состоит, и НР это известно. У них есть базы в галактике, Рыцари Рен, опять же, о которых тоже всей галактике после Праксеума известно. Много вопросов должно быть к тому, почему так и почему ПО теперь в Осколке) Отсюда и споры в Сенате и бездействие.

ПО это его серое положение выгодно, когда никто не понимает, чего от них ждать-то вообще.
У них другие цели в V-VI месяце. За НР они тоже следят, но действуют более тонкими методами, нежели чем прямая атака в лоб (для этого они все же сначала хотят флот побольше и Старкиллер 2.0). В частности, они могут помогать дестабилизировать Кореллию. Пиратам тем же помогать. Вот это вот всё.

Ну, то есть, они, безусловно, могут и президента НР попытаться подстрелить над Кореллией (чем не подлив масла в огонь бунтам и отсутствию взаимопонимания между НР и Кореллией), но то, что это ПО, вряд ли будет написано на фюзеляжах истребителей, иначе как-то странно, на мой взгляд, если смотреть на всю их линию поведения в уже отыгранных месяцах. %)

0

446

Вообще, я до этого как-то всю эту картинку так в голове не складывал из уже сыгранного, а тут получается, что ПО практически стравливает НР и Осколок, ну или прилагает все усилия, чтобы ситуация была максимально неоднозначной и у обеих сторон возникло много вопросов друг к другу.

0

447

Yassen Dean
В любом случае напишу чуть позже, а то у меня тут тоже пока непонятно, в каком состоянии, а главное - когда, я с Корелии уеду. А тот Корбез еще грозился экскурсией на рудники)

Poe Dameron
Вот на самом деле отлично и очень даже вписывается в план. Как раз то, с чего мы начали, кому бы выгодно притворится пиратами для достижения своих целей. Если там может быть маленькая, но очень наглая диверсионная группа ПО под видом пиратов - это вообще прекрасно)

0

448

Alinn Varth

Alinn Varth написал(а):

Если там может быть маленькая, но очень наглая диверсионная группа ПО под видом пиратов — это вообще прекрасно)

Может, конечно)
Я пришел рассказать это всё, чтобы все понимали контекст происходящего и обладали максимальной полнотой информации, а не чтобы отговаривать кого-либо от затеи. Мне наоборот кажется, что это огненная затея корбезу опять-таки будет работы %)

0

449

Poe Dameron написал(а):

Вообще, я до этого как-то всю эту картинку так в голове не складывал из уже сыгранного, а тут получается, что ПО практически стравливает НР и Осколок, ну или прилагает все усилия, чтобы ситуация была максимально неоднозначной и у обеих сторон возникло много вопросов друг к другу.

Вовремя Йелла в Осколок конечно поехала.

0

450

Poe Dameron
Ты пришел таки очень вовремя. Спасибо)

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #47 в честь политики, фантастики и восстания дроидов