Shara Bey
Shara Bey написал(а):Термины я знаю. Я не думала, что на простенькой бытовой сцене можно военную стратегию объяснить)
Ну там Хан нанес упреждающий удар (если брать оригинальную версию 1977 года, а не все эти морализаторские более поздние версии)), собственно, в статье отлично разложен его мыслительный процесс насчет Гридо и Джаббы и всей ситуации.
Cassian Andor
Cassian Andor написал(а):Однажды у меня был форум, который обнулился — амс в какой-то момент сказали, что сюжет пришел не к тому, к чему они хотели и думали, потому тыдыщ — все в архив, ничего не учитываем и давайте как будто сейчас снова старт игры.
Я знаю форумы, которые под этим предлогом переезжали. Типа, «мы тут накрутили всякого сюжетного в таком количестве, что больше не можем это играть, давайте переедем и всё заново».
Alinn Varth
Alinn Varth написал(а):где АМС прямо считала строки в твоих постах
Я такое только лет десять назад помню, сейчас нигде такого не видел но я впрочем вообще удачлив на форумы и по всяким страшным местам тупо не хожу
Единственная жесть, которая случалась со мной — это когда амс молча (!) приходили в посты и на свое усмотрение (!) правили там ошибки. Причем поймал я их за этим, когда отправил пост, перечитал, нажал «отредактировать», чтобы поправить слово с опечаткой... и не обнаружил его. Сначала подумал, что у меня с головой уже всё, пора вызывать санитаров. А потом оказалось, что вононочо, Семён Семёныч. И я такой прям «ну блин, ребята, я бы еще как-то понял, если бы вы хоть где-то об этом предупреждали, в правилах там или еще где, но вы просто молча это делаете, как будто это абсолютно нормально!»
На что мне, конечно же, ответили, что люди с образованием редакторов и корректоров лучше меня всё знают, ошибки на форуме режут им глаза битым стеклом, и вообще «ачотакова, мы же из лучших побуждений».
Ни до, ни после я нигде так не охреневал, как в тот момент.