Poe Dameron написал(а):Не соглашусь с вами.
Лично знаю людей, которые пишут анкеты из рук вон плохо, настолько сухо и лаконично, что просто на грани с «непонятно, умеет ли этот человек писать связный художественный текст», но при этом пробный пост (или, вернее, пример поста с другой игры) отличный. ¯\ _(ツ)_/¯
Ну и еще пробные посты очень помогают, когда есть сомнения насчет анкеты в плане того, понимает ли человек персонажа или нет. Некоторым проще дается показать свое понимание персонажа в посте, чем в анкете. Люди разные.
Разные, да, конечно.
Потому мне, например, нравится формат, в котором пробный пост могут попросить доложить - а могут и не просить. И в зависимости от того, что хотят видеть, просят или донести или написать. В общем, гибкие в этом смысле приемки люблю.
Но вообще такие вещи - это такое. Ну то есть, можно обсуждать сферически, как лучше, но как лучше работать будет на практике - зависит от форума, амс, игроков, времени, формата, веяний трендов - короче, от всего.
Так-то ты знаешь, я в этом смысле очень радикальный и на своем админском закате от анкет на своих форумах отказался в принципе.