Здесь все общаются по Силе и голопаду |
Мысли #2 о крестокрылах и лампочках
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться120-02-2017 16:18:28
Поделиться93111-03-2017 18:47:43
Ну, кого угодно я не могу, но я могу подумать, кого могу, и написать потом как-нибудь)
да, давай. Я с удовольствием, а уж точку пересечения в мире гп, по-моему, можно найти почти для всех)
Поделиться93211-03-2017 18:47:58
Leia Organa
мне кажется, что даже если бы форум не умер, я бы не смог
Поттерятник это отдельный сорт боли, учитывая то, что играется на них в своей массе
в общем, я второй раз экспериментировать с цельным форумом не хочу, но если что, у нас с тобой всегда есть шанс на АУ
На самом деле, я на фандоме первый раз в жизни вот так надолго завис, как тут, но думаю, что 90% здесь это компания, с которой играть одно удовольствие. Хотя персонаж у меня тож агонь
Poe Dameron
да я уже вроде выспался, надо сейчас сделать себе большую чашку имбирного чая и раздать большу часть
у меня целых пять часов, вау)
Поделиться93311-03-2017 18:49:20
Poe Dameron
я засыпаю на чисто научных фильмах. Это все равно, что картинки + книжка, только время больше занимает.
А где пыщпыщ, драма, борения человеческой души и ворлонцы??
Поделиться93411-03-2017 18:50:11
Поттерятник это отдельный сорт боли, учитывая то, что играется на них в своей массе
в общем, я второй раз экспериментировать с цельным форумом не хочу, но если что, у нас с тобой всегда есть шанс на АУ
кто знает)
но в общем и целом да)
Поделиться93511-03-2017 18:50:48
Leia Organa
За что я и люблю гп)
Kylo Ren
Ну только если с имбирным чаем в обнимку и клянёсси потом пойти и поспать еще) Сорян, я всегда очень переживаю за болеющих людей любых игровых фракций.
все, отчалил допиливать этот адовый проект, запомните меня молодым и некаркнувшимся
Отредактировано Poe Dameron (11-03-2017 18:51:54)
Поделиться93611-03-2017 18:51:36
Lyta Ren
НО ХОКИНГ ЖЕ!
Он же афигенный. Главный популяризатор науки. Книжки клевые пишет. Сериал тоже агонь!
Хотя лучше «Пьяной истории» ничего нет. Это надо Рей показать, если она еще не)
Поделиться93711-03-2017 18:53:04
Poe Dameron
я сейчас почему-то представил, ка По уговаривает сонного Кайло пойти спать
хорошо, товарищ капитан, обещаю)
удачи с проектом!
НО ХОКИНГ ЖЕ!
Он очень крутой, особенно в оригинале.
Поделиться93811-03-2017 18:53:46
И ТУТ СЛОВО «НАКАРКАТЬ» ПРИБРЕЛО НЕОЖИДАННЫЕ СМЫСЛЫ И ПОДТЕКСТЫ, ДА, ХАН?
О, да.
забаньте меня. чтоб я в работу ушел.
хотя не, не надо, я сам уйду, я сильный пилот
По моему опыту это не помогает.
Так что добей ее сам и удачи)
Возможно, дело было в персонаже. Или в форуме.
Сеттинг не виноват, что по нему в нев...каркающем количестве хрень играют.
Поделиться93911-03-2017 18:54:03
За что я и люблю гп)
дааа, это в том числе)
все, отчалил допиливать этот адовый проект, запомните меня молодым и некаркнувшимся
я тебя помню и слежу за тобой /смотрит/ удачи)
Поделиться94011-03-2017 18:56:30
Возможно, дело было в персонаже. Или в форуме.
Да нет, дело было в том, что я никогда не любил особо этот сеттинг
Ключевое слово "особо"
Он мне нравится, но в рамках книг и фильмов, когда я начинаю копать информацию по нему, он почему-то перестает вызывать желание в него соваться, не могу сказать, с чем это связано
Возможно, просто не было возможности должным образом упороться
Поделиться94111-03-2017 18:57:20
Вообще мне б сейчас найти место погонять Маглора или Гиль-Галада, тогда я буду чуть больше счастлив
Поделиться94211-03-2017 18:59:23
НО ХОКИНГ ЖЕ!
все равно ворлонцев нету
Я сломала мозг на Ткани космоса Брайана Грина и теперь нескоро буду снова жевать что-нибудь научное. Хокинга я чего-то читала, это точно. Но добил меня Грин.
Поделиться94311-03-2017 21:07:15
Тот случай, когда клевый проект постепенно превращается в закаркавший.
Kylo Ren
я сейчас почему-то представил, ка По уговаривает сонного Кайло пойти спать
хорошо, товарищ капитан, обещаю)
Милота %)
Хотя в игре я б скорее под дулом пистолета тебя уговаривал. Но мы оставим это за кадром)))
И спасибо, да!
Han Solo
По моему опыту помогает, но не мне. В смысле, у меня хватает самодисциплины собраться и смочь.
Тут просто монотонной работы много (много — это в смысле часа 3-4 чистого рабочего времени), у меня мозг плавится.
Lyta Ren
Так Хокинг и не должен добивать, он должен тебя такую делать «ВАУ, ДАЙТЕ ДВА!» эпизода, в смысле %)
Поделиться94411-03-2017 21:11:54
Тут просто монотонной работы много (много — это в смысле часа 3-4 чистого рабочего времени), у меня мозг плавится.
монотонная работа это всегда страшно
для меня самое страшное было оформление библиографии в этом плане
и окда редактирование текста
/вручила чашку чая/
жив хоть?)
Поделиться94511-03-2017 21:13:14
и снова ирл
самое противное, что я знаю, что писать
но мне просто лень брать и переписывать это все из головы в ворд, потому что ну оно же есть у меня в голове, может я так могу выступить
но потом все равно нужен текст для публикации(
Поделиться94611-03-2017 21:18:54
Милота %)
Хотя в игре я б скорее под дулом пистолета тебя уговаривал. Но мы оставим это за кадром)))
Каждая встреча По и Кайло обязана быть фееричной.
но мне просто лень брать и переписывать это все из головы в ворд, потому что ну оно же есть у меня в голове, может я так могу выступить
Представь, что это пост
Мне помогало тупо отключение мозга, когда ты не рефлексируешь на тем, что пишешь, а промто сидишь и тупо набираешь текст.
Поделиться94711-03-2017 21:21:07
Представь, что это пост
если я напишу "Золушка всегда раздражала ее своей илеальностью, бездумностью и наивностью и, сложись ее судьба иначе, однажды могла бы поиметь успех, возглавляя армию поломоек и кухарок" меня не поймут
то есть поймут, но
Мне помогало тупо отключение мозга, когда ты не рефлексируешь на тем, что пишешь, а промто сидишь и тупо набираешь текст.
я вот так пытаюсь, да) просто надо еще как-то уложиться в рамки на шесть-десять минут(
Поделиться94811-03-2017 21:21:59
Leia Organa
мгмгм, это не больше пяти страниц Ворда, проверено
Поделиться94911-03-2017 21:23:27
Kylo Ren
в прошлый раз я кое-как сократила до восьми.
с тринадцати до восьми, карл, и читала почти скороговоркой(
Поделиться95011-03-2017 21:25:19
Leia Organa
вообще лучше меньше, чем больше, ну по крайней мере нас всегда ругали за превышение лимита
старшие коллеги всегда, правда, нарушалиСкорроходова с ее долбаным Бенгальским Возрождением это просто ад
Поделиться95111-03-2017 21:27:58
Kylo Ren
мне потом научрук сказала, что все норм, я могла читать спокойнее, пушо все было интересно и никто бы не стал прерывать
но вот да
Поделиться95211-03-2017 22:04:58
Leia Organa
монотонная работа это всегда страшно
для меня самое страшное было оформление библиографии в этом плане
и окда редактирование текста
/вручила чашку чая/
жив хоть?)
О, я помню, как вставлял сноски по диссеру. О, как это было долго и монотонно. О, ужас.
Жив, куда я денусь. Я тут скорее режиссера откачиваю постоянно, а то он тревожиться начинает, сроки горят. Но я, видать, на него магическое впечатление произвожу, и он успокаивается, когда я ему пишу, что «есичо, пингуй меня, я отвечу, сколько мне в часах осталось, только не переживай, все успеем».
(насчет сроков — этот проект они с клиентом планировали сделать за месяц еще в декабре: продумывание иллюстрации на шестиминутный текст, отрисовка, анимация, монтаж руки (8506 кадров вручную проставить, чтобы кончик маркера с линией совпадал), а потом еще «а сделайте нам эту крутоту еще и на английском» — ЗА МЕСЯЦ, КАРЛ)
но потом все равно нужен текст для публикации(
Я врубал музыку из ПКМ и фигачил под нее, чувствуя себя Джеком Воробьем, выбирающимся с необитаемого острова.
Kylo Ren
Каждая встреча По и Кайло обязана быть фееричной.
Ну тут ведь как %)
Поделиться95311-03-2017 22:06:12
/представил, как По гоняется за Кайло с пледом, чаем и пистолетом наперевес/
/ржет/
я нарисую как-нибудь, это будет богически
Поделиться95411-03-2017 22:09:17
/представил, как По гоняется за Кайло с пледом, чаем и пистолетом наперевес/
/ржет/
я нарисую как-нибудь, это будет богически
Тут нужна целая серия стрипов про все это.
Поделиться95511-03-2017 22:09:46
Я запишу себе и сделаю %)
Поделиться95611-03-2017 22:10:54
Poe Dameron
/бьется головой/
в такие моменты я адово жалею, что я такой бесталанный и не могу ничего нарисовать(
идей всяких кучалорд-канцлер в виде носовой фигуры корабля
глава дипкорпуса на пуантах
Поделиться95711-03-2017 22:15:35
О, я помню, как вставлял сноски по диссеру. О, как это было долго и монотонно. О, ужас.
а у меня еще все это должно быть строго по ГОСТу, как и библиография, и я не знаю, как у вас это было, но это страшно. Я просто с ужасом думаю о курсовой и дипломе, где, кажется, надо минимум тридцать источников, а еще дохренщина сносок, и хочу немного плакать.
и после библиографии я не могу спокойно смотреть на выходные данные книг, потому что ну чудовищно же, это моя вечная боль теперь(
ЗА МЕСЯЦ, КАРЛ
давсенорм, ты что, завались же и еще тележка
Но вот да. Умение соотносить объем работы и время - это дано не каждому. Но если при этом хотя бы не ходят вокруг со словами НУ ЭТО ЖЕ ТАК ПРОСТО, это уже что-то
Я врубал музыку из ПКМ и фигачил под нее, чувствуя себя Джеком Воробьем, выбирающимся с необитаемого острова.
блин, а это идея
Поделиться95811-03-2017 22:16:45
о, или имперский марш
Поделиться95911-03-2017 22:18:47
И бенни хилла. Чередовать.
Поделиться96011-03-2017 22:19:11
И бенни хилла. Чередовать.
это я приберегу для курсача