Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Алинн Варт

Это все хорошо выглядит в голофильмах – ты спас мне жизнь, теперь я твой должник и вот спасаю твою в ответ. В реальности же спасение ее жизни никак не могло стать равноценной платой за любые грехи и преступления. Ее жизнью нельзя купить отнятые жизни других разумных. И все-таки это не снимало с нее тех долгов, которые непременно надо возвращать. Ей никогда не нравилось быть должной.

Сунтир Фел

Верфи, конечно, были из разряда скелета в шкафу, на который уже никто не обращал внимания, а преспокойно вешали на него шапки и пальто, иногда поднимая слой пыли с гладкой черепушки. Ну, придёт ли кому-то в голову проверять, умеет ли скелет шевелиться и не он ли выходит из шкафа по ночам, чтобы душить во сне спящих? И даже если кто-то однажды в самом деле не проснётся, то поиски виновных начнут никак не из шкафа, пока скелет беззвучно хохочет.

Эмилин Холдо

Но в тот момент вместо выводов хотелось делать выстрелы. Желательно из турболазеров.

Уэс Янсон

Огненные цветы на корпусах верфей Орд-Траси, уносящие сотни жизней, ему не снятся. Ведж с пустыми глазами, касающийся кольца с эмблемой Разбойной так, словно его владелец умер — да.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Незавершенные эпизоды » Корзина » Be my, be my...general's pet [AU]

Be my, be my...general's pet [AU]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s6.uploads.ru/RPXOL.gif
http://s6.uploads.ru/S1IXN.gif

Armitage Hux, BB-8

Время: once
Место: somewhere
Описание: Что делать, если кошку тебе никто дарить не собирается, а милого питомца все равно хочется?

0

2

Дверь каюты беззвучно отъехала в сторону, но генерал Хакс потерянно остановился в коридоре, внезапно  погрузившись в мысли о том, что никогда ранее не тревожило его. Дверь тоже растерялась и медленно поехала назад. Когда в её матовой металлической поверхности отразилась бледная генеральская физиономия, украшенная сегодня на редкость эпичными синяками под глазами, Хакс выпал из ступора и раздраженно набрал код заново, на этот раз не став повторять  фокусов с топтанием на пороге. Приняв душ и переодевшись, генерал направился к письменному столу, в сверх-секретном ящике которого он хранил свой старомодный дневник, который вел уже третий год. Писанина стала для него сродни медитации, помогающей снять напряжение и негатив. Увы, но с выработкой позитивного и заряжающего энергией ресурса у Хакса в последнее время было туговато. А вот проблемы набегали снежной лавиной, грозя мужчине ранней сединой и нервным тиком на оба глаза.

Дневник генерала Хакса, запись №567

"Сегодня был тяжелый день. Сноук провёл инспекцию строительства нового Старкиллера. Он явно встал не с той ноги, так как придирался буквально ко всему.
Недостаточно круглая! Недостаточно большая! Цвет не тот! Вид недостаточно угрожающий! Инженеры недостаточно тряслись при появлении Лидера! И вообще.
Сказал, что мы испытываем его терпение. Кто бы о моём терпении подумал. Вот Рену хорошо -  у него на башке 90% времени шлем, так что этот негодник может преспокойно выражать любые эмоции, не получив при этом нагоняй. Наверняка он большую часть мероприятия показывал Сноуку язык. Я бы показывал. Но  мне пришлось находить отдушину в беззвучном скрежете зубовном, навык которого я прокачал ещё в раннем детстве. Папенька мой тоже не одобрял излишне выразительную мимику и посторонние звуки. И Фазма хорошо устроилась -  шлем не снимает 98% времени, хитрая стерва. Один я как во поле березка слушаю всё это и страдаю."

Мысль, пришедшая в голову генерала на пороге, не хотела исчезать, постепенно разрастаясь и захватывая территорию. Если вначале она вызывала лишь лёгкую грусть, то после душа переросла в щемящую тоску, а после грозила превратиться в огромного зубастого монстра, откликающегося на имя "полное отчаяние". Всё это безобразие Хаксу крайне не нравилось. Он не был непривычен к подобному и поэтому не мог понять, а что же ему делать, как с этим приступом тоски бороться.
Поерзав на стуле, генерал с тяжким вздохом закрыл дневник и нажал кнопку на панели внутренней связи, приказав адъютанту Митаке немедленно перестать спать и примчаться к начальнику на ковёр.

Митака раньше служил обычным лейтенантом на одном из кораблей флота, но родился под несчастливой звездой и был переведен. Ныне бедолага был личным помощником Хакса и искренне поддерживал шефа в антипатии к Рену - что-то у них там не сложилось в своё время на флагмане. Хакса подробности не интересовали. Единственное из не относящегося к работе, что он знал о Митаке, это его имя. И даже как-то  мрачно пошутил, что они могли бы с ним организовать клуб "Люди, пострадавшие от склонности придумывать детям дурацкие имена".

- Присаживайтесь, лейтенант. Скажите, вы давно служите на флоте?
Митака, которого впервые вытащили в такое время в личную каюту генерала, который (о, ужас) был без мундира и (о, ужас) лохмат, испуганно таращил глаза и не знал куда себя деть.
- Чуть больше четырнадцати лет, генерал.
- Хм. А вам никогда не было одиноко? Все эти многодневные полёты, пребывание в космосе, чужие системы, вокруг лишь боевые товарищи и руководство. Друзья и семья остались на родной планете... Вам не бывает от этого, хммм... Не является ли это для вас проблемой?
Хакс впервые вёл подобный диалог с подчиненным. Да и вообще с кем-то. Но он привык решать проблемы максимально быстро.
- Ну. Кхм. Да, конечно, бывает тоскливо. Но моя жена мудрая женщина и понимает, что служба в Первом Ордене важней, чем мой личный дискомфорт из-за пребывания вдали от родных.
- Ясно. Нет, не ясно. У меня даже жены нет. И меня никто не ждет. Мне и тосковать-то не по кому. Всё это странно.
- А, может, вам с кем-то подружиться? - смущенный донельзя Митака был парнем добрым, поэтому своему замороженному шефу помочь попытался, хоть и весьма надеялся, что дружить генерал вознамерится не с ним. - Я много общаюсь с коллегами в свободное время, и это действительно помогает чувствовать себя лучше. Заведите себя парочку приятелей.
- Я не могу себе позволить дружить с подчиненными, лейтенант, - нахмурился Хакс, - а наравне со мной лишь тот, с кем я вряд ли найду общий язык.
- Это да, - поежился адъютант, с ужасом представив дружащих Хакса и Рена. Эти субчики и по отдельности-то были совершенно невыносимы, а совместными усилиями они бы могли деморализовать не только Первый Орден, но и большую часть галактики. - У меня есть идея! Вам нужно завести домашнюю зверюшку. Кошку, например?
- Что? Вы в своём уме? Это военный корабль. Кто здесь станет заводить кошек? Это совершенно немыслимо.
- Ох, верно.
- Хм. А если питомец будет не животным? - внезапно в блеклых глазах генерал зажегся огонек вдохновения. - Если это будет что-то вроде того самого дроида, которого проворонил наш магистр? Или, что в идеале, именно тот дроид. Он был весьма приятен на вид, издавал умиротворяющие звуки. Так, лейтенант, поручаю вам секретное задание экстренной важности. Что вы знаете о киднеппинге?

Дневник генерала Хакса, запись №568

"Кстати, о шлемах. Надеюсь, что Рен никогда не узнает, кто именно распустил тот слух, что он почти никогда не снимает своё ведро из-за юношеских прыщей".

Отредактировано Armitage Hux (04-03-2017 20:52:31)

+2

3

- Генерал.....в каюте.......током......генерал...... - комлинк внутренней связи всхлипнул последний раз, перегрелся и вспыхнул прямо в руке лейтенанта Митаки, бодрой рысью нарезающего уже третий круг по каюте Хакса, спасая свой офицерский мундир от взбешенного дроида. Бело-оранжевый кругляш с нервным пиликаньем на уровне ультразвука носился по всем плоским поверхностям, где надо прочищая себе путь просто увеличением скорости и сшибанием препятствий даже без перегрева процессора от такого жестокого обращения с чужими вещами.

Его, распрекрасную звезду Сопротивления, лучшего астромеха, Биби Дэмероновского, любимчика большей части всего населения их базы, умудрились выкрасть, пока его бедненький пилот зарабатывал очередную порцию неприятностей на командирскую задницу. Еще пару часов назад Восьмерка чинил в пути подбитый астролет, пытаясь из воздуха материализовать топливо и нужные элементы, когда штурмовики под предводительством особо наглого лейтенанта погрузили его в первоорденовский командирский шаттл. Биби, конечно, без боя сдаваться не собирался и не остался в долгу, оставив одного из конвоиров с нервным тиком от близкого знакомства с его шокерами, а остальных «людей в белом» превратил в «людей в грязном», газуя на всех скоростях. Однако, орденцам все же удалось захватить числом, и они смогли доставить меха на Финализатор.

Правда на этом их успехи закончились от слова совсем. К тому моменту, как лейтенант со звучным именем главного неудачника корабля натер мозоли на ногах и самолюбии, Бибиэйт успел расправиться с половиной генеральской каюты, попутно созерцая свои достижения фоторецептором, то и дело нагоняя Митаку и грозно шипя ацетиленовой горелкой. Шарахать током полуживого офицера ему уже становилось скучно, к тому же, дроид решил сменить позицию. Оставив, наконец, в покое лейтенанта, Биби выбрал местечко прямо напротив входа и зацепился тросами к стенам, опрокидывая корпус вниз, встречая рыжего генерала, зависнув под потолком.

+1

4

Дневник генерала Хакса, запись №575

"Неделя не задалась. Сноук по-прежнему всем недоволен. Я уже почти привычно киваю головой в ответ на претензии, а выражение "обосравшийся кот" скоро прилипнет к физиономии намертво.
В среду всё стало почти хорошо - повстанцы благополучно захватили Кайло Рена в плен. Этот тупой пилот Дамерон прислал нам письмо, где сообщил, что будет пытать магистра всяческими злобными методами, пока мы не свернем строительство Старкиллера. Услышав про пытки, капитан Фазма на редкость перевозбудилась и вскричала, мол, готова заменить Рена в пыточной. Было немного обидно слышать подобное. Я и не ожидал, что капитан так привязана к магистру, пффф.
В пятницу магистра нам вернули, даже ничего не потребовали взамен, просто попросили забрать его поскорей. Странные ребята эти повстанцы, но я впервые их хоть в чем-то понимаю.
Скорей бы Митака уже выполнил поручение. И чего он там возится? Неужто так трудно приволочь не самого крупного дроида на корабль? Хотя, если вспомнить подвиги того же магистра на ниве дроидо-ловли, то я начинаю немного  беспокоиться по поводу осуществления этой миссии..."

- Генерал.....в каюте.......током......генерал......
- Что? Я вас не слышу. Лейтенант, извольте разговаривать внятно со своим командиром! - Но сигнал внезапно пропал вместе  с голосом лейтенанта, сменившись на мерзкое шипение, и Хакс раздраженно фыркнул. Он терпеть не мог, когда его перебивали.
Но про каюту он услышать все же смог и  направился прямиком к себе, здраво рассудив, что Митака не стал бы нарушать секретность и просить о встрече во всяких там левых помещениях.
Дверь отъехала в сторону, и генерал, радостно потирающий лапки от нетерпения, с заинтересованным лицом замер на пороге. Еще несколько секунд он почти улыбался, оглядывая помещение в поисках своего "подарочка", но постепенно осознание того, во что превратилась его чудная уютная каюта, заставило задергаться  левый глаз. Надо отметить, что понятия об уюте и комфорте у Хакса были достаточно специфичными. Минимализм, стерильность, идеальный порядок, никаких ярких цветов. Сейчас обо всём этом можно было забыть.
В качестве яркого пятна выступал дроид, зловеще зависший под потолком. Антисанитария была представлена трясущимся в углу Митакой. О порядке не напоминало ничего. В воздухе летала белыми хлопьями набивка из распотрошенных подушек, напоминая генералу о славных деньках на Старкиллере. Того и гляди издалека донесутся стоны застрявшего кверху жопой в сугробе Кайло.
- Вашу мать!
Обычно Хакс не ругался, считая это занятие достойным лишь всяких там плебеев. Он, взрослый и образованный будущий Император Галактики, может выражать свои мысли и эмоции культурно. На худой конец можно просто перестрелять всех, кого хочешь обругать. Если это не твое начальство, конечно.
- Что это за хаттово дерьмо?!
Да, обычно Хакс не ругался.
- Митака, что вы там ноете? Завязывайте, это ужасно раздражает. Почему мой дроид на потолке? Какого рожна вы его туда прицепили? Неужели так трудно было выполнить приказ без всех этих вот спецэффектов и разноса моей каюты? Безобразие!
- Но, мой генерал, это всё дроид, я бы в жизни не посмел ломать ваше имущество! Он совершенно неуправляемый и безумный! И током дерется! Наверное бракованный. Надо его разобрать.
- Сами вы бракованный, Митака, - недовольно буркнул Хакс, с нежностью воззрившись на бело-оранжевый шар под потолком. - Я вас самого разберу, если будете нести подобную ахинею. Вы просто не умеете обращаться с дроидами подобной категории. Напугали бедняжку.
Митака, с кряхтением выбрался из угла, куда забился в ожидании атаки безумной железки, и с ужасом уставился на открывшуюся ему   сюрреалистическую сценку - генерал Хакс, делающий мелкие шажочки к грозно урчащему дроиду, параллельно говорящий "Кис-кис-кис".
- Надо увольняться к хаттовой матери, - мрачно сделал выводы лейтенант.

Дневник генерала Хакса, запись №576

"Из-за отсутствия коммуникатора в каюте, сломанного по милости тупого Митаки, пришлось идти самому к Фазме - звать на экстренное собрание. Не знал, что она живет через коридор от меня. Странно, но в каюту она меня не пустила, даже встала как-то так, чтобы максимально закрыть широкими плечами обзор помещения. Но мне показалось, будто у неё на стене над кроватью висит портрет мужика в костюме пилота Сопротивления. Надо больше спать, а то мерещится какая-то ерунда."

Отредактировано Armitage Hux (19-03-2017 13:38:40)

+2

Вы здесь » Star Wars Medley » Незавершенные эпизоды » Корзина » Be my, be my...general's pet [AU]