.....Просьба - спасибо хоть не приказ - Киллиана поставил Анук в тупик. Подняв голову на инквизитора и мысленно поблагодарив всех людей, принимавших участие в разработке униформы рыцарей и особенно шлемов, она, прикусив нижнюю губу, внимательно рассматривала стоящего перед ней инквизитора. Если с личным кругом полковника Рорка и майора Унана всё было просто, то вот с кругом Янто.. о, Анук прекрасно знала, что там у Янто в его личном кругу, она даже знала, кто занимался его воспитанием и кого надо винить за его хорошие манеры и невероятную обходительность. И рассказывать обо всём этом Рен совершенно не хотела, но в то же время она понимала, что сокрытие этой информации в будущем - и возможно весьма близком - может навредить как Тревали, так и ей. Лучше она сама всё расставит по местам, чем это сделает кто-либо другой и не факт, что корректно. Крифф, кто же ее за язык тянул и просил соглашаться на работу с инквизиторской ищейкой.
.....- Эта не та информация, о которой эти разведчики расскажут даже на пятом допросе. Они вообще мало о чем расскажут по собственной воле, - Анук почти не двигается и уж тем более не отводит взгляда в сторону. - Я не смогу рассказать вам абсолютно обо всех любовницах полковника и его майоров, - Рен мысленно выругалась. Эта же фраза прозвучала так, словно у Рорка и Унана с Тревали любовницы одни на троих! Хотя ладно, одна такая любовница или скорее даже жена есть. - Потому что искала несколько иную информацию, но что-то всё же мелькало. Они все втроем женаты на работе, но Полковник Рорк больше других. Не помню в его воспоминаниях отношений, вероятно, они были очень давно. У майора Унана нет постоянных отношений, нечастые короткие интрижки, не уверена, что он даже их имена знает. - Сделав паузу, Анук снова закусила нижнюю губу. Она так часто делала, когда не могла сделать выбор и на что-то решиться. - У майора Тревали интрижки случаются чаще, но большинство таких же безымянных, - крифф, да зачем она всё это знает? - Последней.. нет, скорее предпоследней была Иссет Гранта, она техник в Первом Ордене, насколько мне известно, ее подозревали в шпионаже. - Анук, желающая не распространяться о своей личной жизни, вздохнула. - Его последняя любовница прямо перед вами. - Рассказывать об их отношениях больше Рен не видела смысла. - Я могу снова перевернуть их воспоминания вверх дном, но не думаю, что найду что-то новое. Я изучила их память за последние месяцы и не обнаружила ничего подозрительного. Кроме любви к полуголым тви'лекам, танцующих в кантинах, - Рен покачала головой, - у майора весьма специфичные вкусы.
Отредактировано Anouk Ren (04-12-2019 01:06:41)