Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Поиск и обсуждение игры #4 | архив

Поиск и обсуждение игры #4 | архив

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

Поиск и обсуждение игры

Пожалуйста, выносите предложения по сюжету и ценную информацию в соседнюю тему.

⠀⠀В этой теме можно искать игру, обсуждать игру, вопить про игру, делать что угодно про игру, а также задавать вопросы по миру, координироваться для шалалеев, кидать клич о желании поспидпостить, просить и получать вводную в игру и так далее.
⠀⠀Пожалуйста, помните о пункте 4.8 правил проекта:

Imperial Security Bureau написал(а):

⠀⠀4.8 Во избежание недопониманий, любые значимые сюжетные повороты обязательно выносить для обсуждения и/или ознакомления в тему обсуждения игры и сюжета, чтобы весь мастерский состав и игроки на связанных ролях были в курсе происходящего. Пожалуйста, не оставляйте такие обсуждения в чатах, личках, скайпах и прочих мессенджерах.
⠀⠀Значимый сюжетный поворот — любое развитие сюжета, которое затрагивает более двух персонажей и/или не может не повлечь за собой реакцию противоположной фракции.

0

271

Killian Xilva написал(а):

Ну, если вдруг интересно будет сыграть именно это в какой-либо момент, то например, Киллиан всегда предпочел бы взять в напарники сестру для такого подготовительного задания, чем незнакомую Тень. И думаю, вполне можно позвать третьего или попросить кого-то поводить нпс.

Давай )

0

272

Miriam Xilva

Miriam Xilva написал(а):

Персонажу надо сидеть и ждать когда сменится тайм в шапке, аминь ))

Воля ваша. %)
Тогда единственное, что могу — это предупредить, что в среднем по опыту игроки наигрывают достаточно для смены времени за 3-6 ирл-месяцев. Мастерский апдейт двигает время вперед в среднем на полмесяца; во всяком случае, тот, который я собираю и буду публиковать 15 января, сдвинет события на вторую половину VI месяца, а там будем посмотреть, как и что наиграется у игроков дальше.

0

273

Poe Dameron написал(а):

Воля ваша. %)

да воля то моя не при чем, шапку меняю не я )))) Это логика персонажа, я очень постаралась ее подробно расписать выше. Не трагедия, давайте забудем.

Просто сейчас ничего из того, что важно для развития Миры, в тайм не вписывается, и кроме брата она особо никому как персонаж не нужна.

Poe Dameron написал(а):

Тогда единственное, что могу — это предупредить, что в среднем по опыту игроки наигрывают достаточно для смены времени за 3-6 ирл-месяцев. Мастерский апдейт двигает время вперед в среднем на полмесяца; во всяком случае, тот, который я собираю и буду публиковать 15 января, сдвинет события на вторую половину VI месяца, а там будем посмотреть, как и что наиграется у игроков дальше.

Я буду играть пока будет желание и возможность. А там посмотрим.Не велика потеря одного игрока, если и уйду. У Вас много прекрасных игроков здесь. Если мои идеи не вписываются, значит, надо играть что есть, что предлагают,  и что интересно. Когда и это заканчивается, надо уходить. Обычно так.

Отредактировано Miriam Xilva (13-12-2019 23:07:08)

0

274

Вопрос к Кассиану-Суне. Дэшу успели что-то показать / рассказать / надавать по голове (предпочтительно фигурально) до всей спасательной операции?

0

275

Miriam Xilva написал(а):

Давай )

Я немного запутался: мы же говорим о настоящем времени сейчас? В любом случае, предлагаю переворачивать что-то на Кореллии, в самом деле, раз там есть предпосылки. Тогда я еще немного обмозгую и обрисую идеи. И будем кидать клич. На Кореллии, кстати, очень много активных товарищей, за которых можно зацепиться.

0

276

Killian Xilva
Вот когда она такая еще непоколебимая, тайм не важен мне. Важна зацепка на будущее, чтобы я не плавала раскрыв рот, а куда-то в игре пристала,и начала в нее погружаться. Давай сейчас, если там интересная заварушка.

АПД: после др сразу можно, впритык, или до, но два месяца до мы не виделись, если ты помнишь.
Я кстати, до того как ломать мировоззрение, и хотела еще с тобой во что-то ввязаться. Не учла, что здесь нет будущего как такового

Отредактировано Miriam Xilva (13-12-2019 23:26:03)

0

277

Killian Xilva
Потыкай меня в ссылки, если будет время, покидай в личку, что уже игралось по Кореллии. Я тоже подумаю

Отредактировано Miriam Xilva (13-12-2019 23:35:50)

0

278

Miriam Xilva
Хорошо, если мы играем зацепку, то по времени это должен получиться месяц III-начало VI или раньше. По месту действия можно взять либо Орд-Мантелл, либо непосредственно Кореллию ("Мне нужен напарник, возьмешь отпуск?"). И уже оттолкиваться от этого.
Впритык к др я бы играл либо логическое продолжение написанного выше, либо какое-то новое приключение, т.к. еще неизвестно, сколько времени это приключение займет.

0

279

Poe Dameron
Han Solo
Если что да, закадрово предполагалось, что на Набу именно вылечили, мы долго искали место где можно эмпирически умереть, но не совсем и где отличные ресурсы для этого всего, и кроме резиденции тети Пуджи ничего не придумали.

Но если мы в ходе пьесы найдем место лучше, можно на Набу и связным слетать

0

280

Вопрос к Seymour Roark: правильно ли я понимаю, что атака на Ди'Куар - это прям большая победа ПО, о которой я знаю, обвел красным фломастером в календаре и буду отмечать каждый год?

0

281

Killian Xilva
Miriam Xilva
Про Кореллию, если что — там переворот ПО устраивает не в смысле, что правительство хотят поменять (там и так прекрасный отшибленный напрочь Тракан Сал-Соло), а в том смысле, что хотят довести всю ситуацию с бунтами после Хосниана до того, чтобы Кореллия откололась от Новой Республики.
Началась вся эта тема с предложения Иблиса, в июньском мастерском апдейте есть про это в самом низу сообщения.
В остальном там можно что угодно выдумывать, сама подготовка кореллианского переворота со стороны ПО не особо игралась)

Rey
Ага, окей, спасибо)

Killian Xilva

Вопрос к Seymour Roark: правильно ли я понимаю, что атака на Ди'Куар — это прям большая победа ПО, о которой я знаю, обвел красным фломастером в календаре и буду отмечать каждый год?

Я тебе с этого профиля отвечу: да, но нет. %)
Да, это большая победа ПО, потому что хорошо обустроенная база Спрт с условно большим количеством персонала и техники no more, и Спрт понесло колоссальные потери именно по части разнообразной и особенно летной техники. А на нее, как известно, нужны деньги, а денег, как известно, у Спрт в разы меньше, чем у ПО. И для простых обывателей Первого Ордена атака на Ди’Куар позиционируется как большое достижение в нелегком общем деле, праздник, большой подъем морали и все дела.
Нет, потому что Лея Органа жива и много кто именно из людей, которым хорошо бы умереть, успешно спасся, и Сопротивление все еще в игре, пусть и прихрамывает в IV-V-далее месяцах. Но об этом простым обывателям в ПО не напоминают лишний раз.

0

282

А, ну и про Ди’Куар еще важно понимать, что это база, которую ПО безуспешно искал что-то около четырех лет. И вот наконец нашел и наконец разнес. С этой точки зрения это точно большой праздник)

0

283

Poe Dameron написал(а):

И для простых обывателей Первого Ордена атака на Ди’Куар позиционируется как большое достижение в нелегком общем деле, праздник, большой подъем морали и все дела.

Тогда на всякий случай предупрежу, что Киллиан обратит на это внимание - что вирус поместили в песочницу уже после Ди'Куара, а значит обнаружить должны были еще раньше.
Это я просто к тому, чтобы мы к конце эпизода не додумались до того, что крот - это призрак Оби-Вана.

0

284

Killian Xilva

Киллиан обратит на это внимание — что вирус поместили в песочницу уже после Ди'Куара, а значит обнаружить должны были еще раньше.

Должны были, но не обнаружили. В плане, это было проброшено на дайсах же — оттуда взялся дроид и вся эта тема с вирусом и комлинком.
Ну и потом, Спрт было условно предупреждено о том, что будет атака ПО — поэтому, собственно, большинство разумных успело спастись. Атака все равно несла в себе элемент внезапности, поэтому технически победа за ПО, но о том, что «атака вот когда-то скоро будет, не знаем когда, но скоро, поэтому запакуйте чемоданы и сидите на них», в Спрт знали.

upd. Пардон, прозвучало так, словно Спрт просто сидело и ждало, когда бабахнет. Спрт искало новую базу, но они просто не успели ее выбрать и переехать — атака бабахнула раньше.

0

285

Astromech Droid написал(а):

Мастерское для таймлайна 2 ДБЯ в связи с эпизодом [19.II.02 BBY] Гаталентское чаепитие и дайсами Со.

Особенно актуально для персонажей, непосредственно играющих (или имеющих потенциальную возможность играть) в этом таймлайне: Kes Dameron, Doman Beruss, Temmin Wexley, Davits Draven, Garm Bel Iblis, Tavet Kalonia, Leia Organa, Tycho Celchu, K-2SO, Amilyn Holdo, Cassian Andor, Darth Vader, Han Solo, Thrawn, Natasi Daala, Harter Kalonia, Shara Bey, Yassen Dean, Saw Gerrera, Jyn Erso.

В связи с тем, что терраформирование Гаталенты — это масштабное событие с глобальными последствиями, которое потенциально повлияет на жизни и мировоззрение всех ваших персонажей, у любого из вас есть возможность высказаться на этот счет. Если вы по какой-либо причине резко против того, чтобы теракт Со на Гаталенте удался, пожалуйста, напишите об этом в этой теме до вечера воскресенья, чтобы мы могли подумать, как разыграть ситуацию иначе. Если вы по какой-либо причине очень за и вам такой поворот интересен в игре, пожалуйста, тоже озвучьте!

Для справки: последствия теракта вне зависимости от степени его удачности будут, и они будут далеко не так однозначны, как вам может показаться на данном этапе. Это мы с вами знаем всё, а жители галактики знают только то, что им рассказывают в различных СМИ другие жители галактики ;)

Подниму тему.
Я представляю, как это повлияет на Эмилин, не очень представляю, как на Кассиана, как Со я буду явно или ликвидирован, или убит. Но ко всему я готов   все меня приятно будоражит. Но да, я очень хотел бы знать мнение других игроков и в любом случае готов даже к тому, что терраформирования не будет.
Вот.

0

286

Dash Kamalas написал(а):

Вопрос к Кассиану-Суне. Дэшу успели что-то показать / рассказать / надавать по голове (предпочтительно фигурально) до всей спасательной операции?

А, и да. Я думаю, что нет. Думаю, он мог бы что-то узнать если бы мы долетели встретиться с Ри Яр, мне кажется, она у нас по коммуникациям. Но если надо что-то узнать - говори, обсудим.

Miriam Xilva
Пока Мириам еще с нами, я бы сыграл. Инквизиторий, конечно, закрытый клуб, нотам ваш брат на меня положил глаз, ятак понимаю, что какое-то время буду в зоне интереса. Тем более, что я тут учусь обманывать форсов, которым захочется залезть ко мне в голову.

0

287

Tollak Unan написал(а):

Но если надо что-то узнать — говори, обсудим.

Для персонажа - не обязательно. Для будущих зацепок - не знаю, потому и спрашиваю.

0

288

Tollak Unan
Всегда пожалуйста, всегда готов. Давайте я почитаю анкету.
Потому расскажете, что Лилли от Вас надобно.
Да что - то и придумаем в итоге. Давайте приблизительно так на завтра ориентироваться. Сегодня я попытаюсь не заблудиться в кореллианских дебрях, раз уж начала читать )

Отредактировано Miriam Xilva (14-12-2019 18:30:09)

0

289

Мастерское для таймлайна 2 ДБЯ в связи с эпизодом [19.II.02 BBY] Гаталентское чаепитие и дайсами Со.

Я "за" обоими персонажами (Доман и Шара). Но там, конечно, как скажут свобода воли, дайсов и мнение остальных игроков)

0

290

Dash Kamalas написал(а):

Для персонажа — не обязательно. Для будущих зацепок — не знаю, потому и спрашиваю.

Хм, я думаю, я мог тебе прочитать вводную лекцию о пиратах и что у нас за основные группировки сейчас и что мы самые козырные. Вскользь мог сказать что мы самые козырные потому что оружие и какие-то партнеры, но основное внимание я бы там уделил трагической истории пиратов-экологов и как от них остался только я.

0

291

Iris Dean
Dash Kamalas
Я думаю, я пишу в [9.VI.34 ABY] Богатый внутренний мир пиратского корабля свой последний пост, а дальше вы сами? Или могу напистьа и закрыть, если на частный разговор вы хотите себе особый отдельный эпизод.

0

292

Cassian Andor
У нас уже даже есть этот отдельный эпизод через день после 9.VI, так что я со своей стороны думаю, что можно закрывать, но если Дэш и там захочет поговорить, я всегда рада.

0

293

Итак. Кореллия. Я же обещал прибраться и поставить горшки с геранью? Ну так вот получите.

Мы с Мирой собираемся прилететь на Кореллию в конце III месяца для того, чтобы:
- найти переставшего выходить на связь агента ПО;
- внедриться к протестующим и понять, что они хотят;
- попытаться протянуть мосты к Сан-Соло и выяснить, что он думает по поводу протестов и чего хочет;

Соответственно, есть вопросы:
1) с какого числа протесты достаточно разгораются, чтобы в них можно было беспроблемно поучаствовать?
2) звучали ли где-то в игре требования протестующих\цели Сан-Соло, чтобы их учесть?
3) кем может быть агент ПО? Есть вариант, что это разведчик или проще считать его еще одной Тенью Инквизитория?

0

294

И почему при упоминании терраформирования я вспоминаю события далеко не 2 ДБЯ)
Но, ближе к теме, а как Гаталента упоминается в 34 ПБЯ? Упоминание в чьих-то темах было, насколько я помню. Просто если просчитывать тут результаты, то с учетом уроженцев планеты и их эпизодов в "настоящем".
Если же начнется терраформирование - Трауну от этого ни горячо, ни холодно. Просто пунктик, что в чём-то он проиграл. Повод для досады и детального анализа своих ошибок/недоработок. Поймать и обезвредить Герреру для него важнее (ибо он не вкуривает о последствиях теракта Со).

0

295

Killian Xilva

1) с какого числа протесты достаточно разгораются, чтобы в них можно было беспроблемно поучаствовать?

23.III + число:
[dice=9680-1:6:]
Вот и ответ.

2) звучали ли где-то в игре требования протестующих\цели Сан-Соло, чтобы их учесть?

В игре — нет, не звучали.
Требования протестующих, кмк, можно додумать на основе изначального предложения Иблиса.
Цели Сал-Соло — как всегда — сделать себе и Кореллии хорошо, а остальным уж как получится.

Я вам вытащу из закромов родины немного информации, чтобы было понятно, что это за дядька такой (ссылку, откуда, давать не буду, потому что там много неактуальной информации):

Тракан достаточно зол на Республику за все хорошее, чего не было. При этом в его идеальном мире — Кореллия должна быть процветающей и независимой — независмой от сенаторов Республики и их закулисных интриг и независимой от военной хунты ПО тоже. Просто так получилось, что с дружить с хунтой нынче выгоднее и кредиты у них длиннее. Но Тракан довольно благоразумный диктатор и предпочтет как-то изменить ставки, если ситуация изменится.
<...>
3. Умеет покупать и продавать все. Информацию, родственников, повстанцев и первоорденцев. Верит в деньги, а не в Бога или Бездну или Силу.
4. Очень хочет восстановить и укрепить монархию на Кореллии и вернуть роду Соло былое величие.

3) кем может быть агент ПО? Есть вариант, что это разведчик или проще считать его еще одной Тенью Инквизитория?

Тень — беспроигрышный вариант, потому что за Тенью точно не отправили бы кого-либо еще, кроме людей Инквизитория.

Thrawn

Thrawn написал(а):

Но, ближе к теме, а как Гаталента упоминается в 34 ПБЯ?

Это не имеет значения, таймлайн 2 ДБЯ никак не влияет на таймлайн 34 ПБЯ. Во 2 ДБЯ можете хоть Императора свергнуть и вон Кассиана вместо него посадить, он как раз однажды в шутку баллотировался в Сенат и прекрасно себя показал — для 34 ПБЯ история останется неизменной.
Из FAQ:

Imperial Security Bureau написал(а):

Нужно ли мне подстраивать события во 2 ДБЯ под события в 34 ПБЯ?
Нет, сюжеты развиваются автономно друг от друга.

0

296

Poe Dameron написал(а):

Это не имеет значения, таймлайн 2 ДБЯ никак не влияет на таймлайн 34 ПБЯ. Во 2 ДБЯ можете хоть Императора свергнуть и вон Кассиана вместо него посадить, он как раз однажды в шутку баллотировался в Сенат и прекрасно себя показал — для 34 ПБЯ история останется неизменной.
Из FAQ:

Ночью соображалось плохо, прошу простить.
В таком случае - я ничего не имею против терраформирования. Как пробросил Со дайсы, так тому и быть, по мне так.

0

297

Ну так вот, про повестки и Веджа.

1.VI — в связи с пиратским кризисом и недостатком служащих во флоте НР рассылает повестки, которые приходят всем, включая тех, кто в единичном увале, полноценном отпуске, уволился из флота или вышел на пенсию, а также старшим кадетам различных Академий. На этот раз повестки получают в том числе и летчики Разбойной.

Я так понимаю, эта повестка пришла и ему тоже? Тогда с начала 6 месяца он снова где-то на флоте? Если не так, расскажите, пожалуйста, как. Если так, можно попросить к апдейту пробросить, как у него там дела, на какой он должности, в каком флоте. Меня любой вариант устроит, просто хочу понимать, что там с мужем, не летает же он там под началом Гэвина.

0

298

Thrawn
Отлично, спасибо!)

Iella Wessiri Antilles
Принято. Я бы про это к тебе все равно пришел, но спасибо, что пришла первой)

0

299

32.V мы с Армандом хотим сделать подход к Сунтиру Фелу на каком-нибудь публичном мероприятии. Пообщаться с гостями, погреть уши, слайснуть апаратуру, попытаться понять в чем (как мы думаем), у него проблема с Первым Орденом, Идо Шешем и так далее. Соответвенно, вопрос знатокам: что это может быть за мероприятие? Парад, вечеринка, благотворительный вечер (у имперцев вообще бывают благотворительные вечера)? И решится ли Сунтир Фел присутствовать лично после покушения 2 недели назад, или наша информация окажется неверной, и там окажется только его голограмма?

0

300

Killian Xilva

Соответвенно, вопрос знатокам: что это может быть за мероприятие?

Премьера фильма, в котором снимается его жена, например)

Парад, вечеринка, благотворительный вечер (у имперцев вообще бывают благотворительные вечера)?

Благотворительный вечер, приуроченный к Празднику плодородия (он между V и VI месяцами), тоже мог быть без проблем.
Парад какой-нибудь новой военной техники — тоже без проблем. Плоха та Империя, которая не делает большие устрашающие парады с обязательной трансляцией по всему голонету)
Вечеринка — тоже без проблем: чей-то день рождения, ну или (простите) поминки, ну или какая-нибудь годовщина чего-нибудь.

И решится ли Сунтир Фел присутствовать лично после покушения 2 недели назад, или наша информация окажется неверной, и там окажется только его голограмма?

Решится, это же Сунтир Фел. Его покушениями так просто не испугаешь, он сам кого хочешь испугает. Кореллианская кровь — она такая. Житьем в Осколке ее не выведешь %))

Пообщаться с гостями, погреть уши, слайснуть апаратуру, попытаться понять в чем (как мы думаем), у него проблема с Первым Орденом, Идо Шешем и так далее.

Пожалуйста, не забудьте оставить информацию про точную принадлежность Сунтира к повстанцам туманной и двоякой)

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Поиск и обсуждение игры #4 | архив