Так вот.
Darth Vader, честно говоря, Вейдер как персонаж может влезть практически в любую сюжетную ветку на свой вкус. (Я надеюсь, что вы уже со всеми ними ознакомились, потому что в детали я здесь вдаваться не буду, они все изложены в соответствующей теме, но могу ответить на вопросы, если есть. Также стоит ознакомиться с этим постом.)
• В ветке Пролетарии всех стран!, которая про то, как разные группы повстанцев пытаются все же объединиться в одно большое Восстание, можно попробовать запытать Миданил и все же добраться до Garm Bel Iblis. Если вам это интересно, то поговорите с игроком на роли)
• В ветке Сижу в темнице сырой, которая про то, как Империя пытается поймать всех лидеров разнообразных повстанцев по всей галактике (она сильно пересекается с предыдущей веткой), можно попробовать помочь Thrawn в предотвращении теракта на Гаталенте. Но это тоже надо обсудить со всеми игроками в эпизоде, включая Saw Gerrera и K-2SO (его тоже, если что, вожу я).
Или можно расследовать бегство Мон Мотмы, исходя из вот этих данных:
Вечером пропажа обнаружена: «Тован Йор» и Мотма объявлены в галактический розыск.
«Тован Йор» — это Cassian Andor, можете поговорить с ним.
• Ветка Отцовство для ситхов 101 — это вообще главная ветка Вейдера, который в результате допроса Мотмы узнал, что у него есть живая дочь от Падме. И теперь эту дочь, вероятно, ищет. И, вероятно, может даже в процессе игры найти, но это надо поговорить с Leia Organa и Winter Celchu и подумать, как вы хотите это разыграть, если хотите. Пока что в игре мы остановились на этом:
С 10.II по всему шэдоунету распространяется информация, что принцесса Лея Органа стала самым разыскиваемым человеком в галактике. Причем нужна она исключительно живой.
• Ну и еще в ветке Я у мамы археолог непонятно что происходит на Джеде, где добывают кайбер-кристаллы для супер-секретного проекта Звезды Смерти, если вам интересно порасследовать эту тему, то можно порасследовать эту тему:
В ночь с 18 на 19.II обнаружена пропажа планов раскопок. Охрана имперского лагеря усилена, штурмовики прочесывают Джеда-сити в поисках пропавших планов или информации о них. Достается всем без разбору.
Из соигроков со стороны Империи у вас есть Thrawn и Natasi Daala (хотя с ней, полагаю, сложнее будет пересечься, чем со старшим капитаном Трауном), а также ваш нпц-адъютант. Всех остальных выше перечислил.
Смотрите сами, куда и как вам интереснее вписаться и договаривайтесь с соигроками) Активный мастеринг у нас применяется в исключительных случаях, в основном игроки сами замечательно самоорганизовываются, а мы с Рей лишь модерируем происходящее, отвечаем на вопросы и помогаем, где нужно. Если у вас есть вопросы — задавайте, на все отвечу.