Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Поиск и обсуждение игры #4 | архив

Поиск и обсуждение игры #4 | архив

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Поиск и обсуждение игры

Пожалуйста, выносите предложения по сюжету и ценную информацию в соседнюю тему.

⠀⠀В этой теме можно искать игру, обсуждать игру, вопить про игру, делать что угодно про игру, а также задавать вопросы по миру, координироваться для шалалеев, кидать клич о желании поспидпостить, просить и получать вводную в игру и так далее.
⠀⠀Пожалуйста, помните о пункте 4.8 правил проекта:

Imperial Security Bureau написал(а):

⠀⠀4.8 Во избежание недопониманий, любые значимые сюжетные повороты обязательно выносить для обсуждения и/или ознакомления в тему обсуждения игры и сюжета, чтобы весь мастерский состав и игроки на связанных ролях были в курсе происходящего. Пожалуйста, не оставляйте такие обсуждения в чатах, личках, скайпах и прочих мессенджерах.
⠀⠀Значимый сюжетный поворот — любое развитие сюжета, которое затрагивает более двух персонажей и/или не может не повлечь за собой реакцию противоположной фракции.

0

2

Поскольку предыдущая тема внезапно закончилась, на всякий случай продублирую здесь:

Temmin Wexley
Harter Kalonia
Я, честно говоря, впервые в такой ситуации, но чтобы вы знали:
До того, как Теммин создал [9.VI.34 ABY] Кто эти люди и где мои вещи?, уже был эпизод с таким же названием: [22.VII.33 ABY] Кто эти люди и где мои вещи? — причем у Хартер же.
Официально эпизоды с одинаковыми названиями не запрещены (и вряд ли будут запрещены, поскольку это какой-то единичный случай), но просто чтобы вы знали и решили, хотите ли вы что-либо с этим сделать.

+2

3

А, я это знаю, посмеялась, но меня не напрягает.

0

4

Poe Dameron, Ынь!!! спасибо за информацию. Внезапно Х)

Harter Kalonia, синхронизировались! Х)

Я могу переименовать эпизод, чтобы путаницы не было))) Но в целом меня не смущает, это даже забавно))

Отредактировано Temmin Wexley (16-11-2019 15:46:23)

0

5

По поводу мятежа в рыцарях Рен. Известно, что среди мятежников были Мидас Рен, Сера Рен, Криус Рен, Индис Рен - их видела Анук и назвала их имена во время допроса Эси. Есть еще 6 неназванных аколитов. Вопрос: кто из них жив, а кто мертв? По идее, их тела уже должны были опознать.

0

6

Killian Xilva
Я не помню, чтобы это игралось или прописывалось, поэтому можно тупо пробросить. Или по умолчанию считать, что все неназванные почили, потому что нефиг.

Anouk Ren и ко, по результатам отыгрышей вынесите, пожалуйста, все про этих аколитов в тему Информация и предложения по сюжету. Чтобы мы потом не выискивали это среди постов) Можно додумать их насколько угодно детально, а можно чисто имена-возраст, как вам угодно.

0

7

Poe Dameron
Окей, в ближайшие дни напишу всё, что знаю о бунте

0

8

*поправка: всё, что про это прописывалось — это вот это

Nestor Ren написал(а):

02:45-03:00 — тушки Кайло и Рей перемещают на шаттл на посадочном поле. Все это великолепие застает Анук и предположительно замечает бессознательную пленницу, которую грузят куда-то. Она подходит, чтобы выяснить в чем дело, завязывается потасовка. Итог — Анук тяжело ранена, пять(?) аколитов или тяжело ранены или убиты. Кого Анук успела заметить, а кого нет из заговорщиков — вопрос.

отсюда

То есть, я бы смело этих шестерых аколитов просто убил.

0

9

Вытащу из прошлой темы.

Seymour Roark написал(а):

Если Эйн видел где-то Тавета, то потом он может всплыть как свидетель... или загреметь в Первый Орден, если вдруг этого свидетеля пойду устранять аж я сам лично. Потому что я вспомню и не устраню.

Shara Bey написал(а):

Tavet Kalonia, встретимся? Хоть посмотрю на героя войн в живую)

А чего бы и не встретиться? Возможностей много, как я понимаю х)

Отредактировано Tavet Kalonia (17-11-2019 18:58:14)

0

10

Есть вопрос по поводу вот этого:

26.V
Джаггед Фел похитил Идо Шеша, владельца имперских верфей, с которым вели тайные переговоры люди Первого Ордена. Новость прошла незамеченной для СМИ.

ПО знает, что похищение совершил именно Джаггед Фел? Что ПО вообще известно об этой ситуации?

0

11

Killian Xilva

Killian Xilva написал(а):

ПО знает, что похищение совершил именно Джаггед Фел?

Нет.

Killian Xilva написал(а):

Что ПО вообще известно об этой ситуации?

ПО знает, что не подписанный договор (цифровая копия) с верфью, принадлежащий Идо Шешу, попал в руки Сопротивлению благодаря стараниям Уэксли.
Оттуда же:

Начиная с 26.V местоположение Идо неизвестно, его ассистент утверждает, что он в отпуске, в СМИ его пропажа никак не освещается.

ПО знает, что Идо Шеш пропал, не подписав бумаги. Судя по тому, что дома, в офисе и вообще нигде в обычных местах своего пребывания он более не появлялся, а вариант с внезапным отпуском выглядит полной лажей, это явно дело чьих-то рук: или Спрт, или НР (чем звезды не шутят), или «имперских повстанцев». Однако кто состоит в их числе и тем более кто стоит во главе повстанцев, в данный момент в игре никому неизвестно.
То, что новость настолько сильно прошла мимо СМИ, тоже выглядит подозрительно, и из этого можно делать определенные выводы. В Осколке не так уж много людей, кто может загасить подобные новости так сильно и так быстро.
Ну и еще есть поручения Хакса по этому поводу (в том же посте с сюжетной информацией от 6 июля по ссылке выше):

26.V — до места встречи не доходит Идо Шеш, позже выясняется, что он пропал в неизвестном направлении, хотя никакой информации в СМИ об этом нет. Хотя есть очевидец.
27.V — Хакс поручает разведке разобраться: найти очевидца и вытащить Идо, если получится, а также выяснить, что это за слухи о повстанцах в Осколке, связаны ли они с Сопротивлением и что вообще происходит.

По факту, поскольку ситуация пока никем толком не игралась, не считая Рошин, которая потихоньку натачивает лыжи на встречу с имперскими повстанцами, ПО ничего не знает, кроме мастерских вводных, которые можно разыгрывать дальше. %)

0

12

Poe Dameron написал(а):

26.V — до места встречи не доходит Идо Шеш, позже выясняется, что он пропал в неизвестном направлении, хотя никакой информации в СМИ об этом нет. Хотя есть очевидец.

А вот кто этот очевидец - где-нибудь упоминалось?

0

13

Killian Xilva
Нет, пока нигде не упоминалось, его можно додумать.

0

14

Так вот.
Darth Vader, честно говоря, Вейдер как персонаж может влезть практически в любую сюжетную ветку на свой вкус. (Я надеюсь, что вы уже со всеми ними ознакомились, потому что в детали я здесь вдаваться не буду, они все изложены в соответствующей теме, но могу ответить на вопросы, если есть. Также стоит ознакомиться с этим постом.)

• В ветке Пролетарии всех стран!, которая про то, как разные группы повстанцев пытаются все же объединиться в одно большое Восстание, можно попробовать запытать Миданил и все же добраться до Garm Bel Iblis. Если вам это интересно, то поговорите с игроком на роли)

• В ветке Сижу в темнице сырой, которая про то, как Империя пытается поймать всех лидеров разнообразных повстанцев по всей галактике (она сильно пересекается с предыдущей веткой), можно попробовать помочь Thrawn в предотвращении теракта на Гаталенте. Но это тоже надо обсудить со всеми игроками в эпизоде, включая Saw Gerrera и K-2SO (его тоже, если что, вожу я).
Или можно расследовать бегство Мон Мотмы, исходя из вот этих данных:

Вечером пропажа обнаружена: «Тован Йор» и Мотма объявлены в галактический розыск.

«Тован Йор» — это Cassian Andor, можете поговорить с ним.

• Ветка Отцовство для ситхов 101 — это вообще главная ветка Вейдера, который в результате допроса Мотмы узнал, что у него есть живая дочь от Падме. И теперь эту дочь, вероятно, ищет. И, вероятно, может даже в процессе игры найти, но это надо поговорить с Leia Organa и Winter Celchu и подумать, как вы хотите это разыграть, если хотите. Пока что в игре мы остановились на этом:

С 10.II по всему шэдоунету распространяется информация, что принцесса Лея Органа стала самым разыскиваемым человеком в галактике. Причем нужна она исключительно живой.

• Ну и еще в ветке Я у мамы археолог непонятно что происходит на Джеде, где добывают кайбер-кристаллы для супер-секретного проекта Звезды Смерти, если вам интересно порасследовать эту тему, то можно порасследовать эту тему:

В ночь с 18 на 19.II обнаружена пропажа планов раскопок. Охрана имперского лагеря усилена, штурмовики прочесывают Джеда-сити в поисках пропавших планов или информации о них. Достается всем без разбору.

Из соигроков со стороны Империи у вас есть Thrawn и Natasi Daala (хотя с ней, полагаю, сложнее будет пересечься, чем со старшим капитаном Трауном), а также ваш нпц-адъютант. Всех остальных выше перечислил.

Смотрите сами, куда и как вам интереснее вписаться и договаривайтесь с соигроками) Активный мастеринг у нас применяется в исключительных случаях, в основном игроки сами замечательно самоорганизовываются, а мы с Рей лишь модерируем происходящее, отвечаем на вопросы и помогаем, где нужно. Если у вас есть вопросы — задавайте, на все отвечу.

0

15

Tavet Kalonia написал(а):

А чего бы и не встретиться? Возможностей много, как я понимаю х)

Тогда выбирайте любой день между первым отбитием порога и встречей с представителями ПО.
Вы привлекательны, я привлекательна, чего зря время терять)

0

16

Poe Dameron написал(а):

• В ветке Пролетарии всех стран!, которая про то, как разные группы повстанцев пытаются все же объединиться в одно большое Восстание, можно попробовать запытать Миданил и все же добраться до Garm Bel Iblis. Если вам это интересно, то поговорите с игроком на роли)

Вот начал бы с этой части с удовольствием.

0

17

Мастеринг для [16.VI.34 ABY] Алло, Галочка? Ты сейчас умрешь! (также продублирован в последнем посте Нестора):
• Дальше Сатана → Нестор → Сатана → Нестор → мастер.
Satana Bombassa, Nestor Ren, дайте знать, если вам потребуется больше кругов, но по возможности постарайтесь уложиться. Спасибо!

0

18

Astromech Droid
Принято, спасибо

0

19

Что ж, этот день настал. Я раздала свои долги и готова открыть новые эпизоды, если кто-то захочет поиграть. Обычно пишу примерно раз в неделю.

0

20

Alinn Varth написал(а):

Что ж, этот день настал. Я раздала свои долги и готова открыть новые эпизоды, если кто-то захочет поиграть. Обычно пишу примерно раз в неделю.

Хочу, но пока не смог придумать хорошие обстоятельства. Но я в общем думаю сегодня в эту сторону.

0

21

Tollak Unan
Вообще у меня тут есть одна мысль. Я напишу ее в ЛС Касиану тогда)

0

22

В [16.VI.34 ABY] Алло, Галочка? Ты сейчас умрешь!
Я оставил люфт для тех, кто хочет возразить сделать вотэтоповорот.
[nick]Nestor Ren[/nick][status]переводчик с магистерского на человеческий[/status][icon]http://sg.uploads.ru/9ZcH1.png[/icon][sign]Мне приснилась война мировая -
Может, третья, а может, вторая,
Где уж там разобраться во сне,
В паутинном плетении бреда...
Помню только, что наша победа -
Но победа, не нужная мне.
[/sign]

0

23

Мастерское для побега Кайло:
Anouk Ren, Ahrmand Ren, если вы хотите описать свои впечатления от диалога Сатаны и Нестора, пожалуйста, дайте знать. Если до вечера 26 ноября не будет ни постов, ни какого-либо отклика в этой теме, мастер двинет дело дальше.
⠀⠀
⠀⠀
⠀⠀
Мастерское для всех соигроков Винтер Селчу / Тенел Ка Дьо / Миракс Террик-Хорн / Мэй Ло:
В связи с тем, что игрок долгое время не пишет постов и уже более двух недель не реагирует на попытки мастера связаться и выяснить, как обстоят дела, а сил ждать больше нет, мастер подхватит некоторые эпизоды.

2 ДБЯ: мастер подхватит эпизод [16.II.02 BBY] На горизонте брезжит рассвет.
Если эпизоды
[06-07.I.2 BBY] Бег по пересеченной местности
[03.I.2 BBY] О добыче технического ресурса всеми доступными способами
расцениваются игроками как (потенциально или фактически) сильно влияющие на ситуацию в игре, дайте знать, мастер подхватит и их тоже.

34 ПБЯ: мастер подхватит следующие эпизоды:
[21.V.34 ABY] В поисках Немо — с целью закрыть в пару кругов;
[35.V.34 ABY] Не бывает чужих детей — с целью закрыть в пару кругов;
[01.VI.34 ABY] Слушай песню ветра — с целью закрыть в пару кругов;
[10.VI.34 ABY] Пиратская пленница — в случае, если Corran Horn хочет играть эту ветку, несмотря на очень вероятное отсутствие игрока на роли Миракс;
[03.VI.34 ABY] Об искусстве выведения пятен — для упрощения жизни всем задействованным, мастер предлагает подчистить последний круг и играть так, словно явления Тенел не случилось; Yassen Dean, Garm Bel Iblis?
[03.VI.34 ABY] Много нас, а он один — мастер подхватит, если Ianto Trevalie и Tollak Unan хотят активного оппонирования, если нет, то события эпизода разрешается прокидывать на дайсах, памятуя о том, что люди Тауша хорошо подготовлены и осведомлены.

В случае, если мастер что-то где-то упустил и не упомянул какой-то эпизод, пожалуйста, дайте знать. В подборку вошло только то, что своим простоем сильно мешает дальнейшей игре в некоторых сюжетных или личных ветках. Все необходимые эпизоды и важные события будут подхвачены и доиграны и/или разыграны с помощью других имеющихся на форуме механик.

0

24

Astromech Droid
Я описывать свою реакцию не буду, так что предлагаю двигать сюжет дальше

0

25

Astromech Droid

Anouk Ren написал(а):

Я описывать свою реакцию не буду, так что предлагаю двигать сюжет дальше

Поддерживаю. Двигаем сюжет дальше.

0

26

Astromech Droid написал(а):

[35.V.34 ABY] Не бывает чужих детей — с целью закрыть в пару кругов;

Вот это я бы предпочла пока не трогать и потом, если придется, сложить в недоигранное и не учитывать.

[10.VI.34 ABY] Пиратская пленница — в случае, если Corran Horn хочет играть эту ветку, несмотря на очень вероятное отсутствие игрока на роли Миракс;

Хорн, если хочешь играть свое затемнение и буйствовать, мы можем просто считать Миракс похищенной, а Дайсон в моем лице всегда к твоим услугам.

0

27

[06-07.I.2 BBY] Бег по пересеченной местности

Этот ни на что не влияет в будущем, его можно просто перенести в архив.

[03.VI.34 ABY] Много нас, а он один — мастер подхватит, если Ianto Trevalie и Tollak Unan хотят активного оппонирования, если нет, то события эпизода разрешается прокидывать на дайсах, памятуя о том, что люди Тауша хорошо подготовлены и осведомлены.

Я думаю, тут можно будет на дайсах прокинуть, и вместо Винтер поместить за стол какого-то нпса, например.

0

28

Я просто на всякий случай поясню, зачем я предлагаю подхватить эпизоды, особенно эпизоды с Тенел.
В случае, если игрок не воспрянет до следующей чистки, с Тенел, как с лидером фракции, уже так или иначе вмешанной в глобальные события, случится то же самое, что и с Хаксом. То есть, ее дальнейшие действия и события с ней закадрово будут решаться на основании уже имеющихся эпизодов и интересов фракции/персонажа и прокидываться на дайсах и/или точечно обговариваться с игроками на разных ролях в каждом мастерском апдейте, двигающем события вперед.
Это одна из причин, почему я стараюсь сохранить максимальное количество эпизодов, особенно тех, которые выглядят уже практически доигранными. Так вариативность и переплетённость событий повысится, можно создать больше интересных ситуаций и условий для разных имеющихся в игре персонажей, двинуть больше сюжетных веток вперед игрой, а не мастерским произволом.
Разумеется, можно никакие из перечисленных эпизодов не доигрывать; пожалуйста, дайте знать об этом, как вот Хартер выше.
Тенел в любом случае будет что-то делать и как-то влиять на глобальные события, с или без этих эпизодов. (Собственно, как и Хакс, как и Джаггед, как и Пеллеон, как и Люк.)

Harter Kalonia

Harter Kalonia написал(а):

Вот это я бы предпочла пока не трогать и потом, если придется, сложить в недоигранное и не учитывать.

Принято, спасибо.

Cassian Andor

Cassian Andor написал(а):

Этот ни на что не влияет в будущем, его можно просто перенести в архив.

Хорошо, учту.

Cassian Andor написал(а):

Я думаю, тут можно будет на дайсах прокинуть, и вместо Винтер поместить за стол какого-то нпса, например.

Не понял: вдвоем доиграете с дайсами?

Anouk Ren
Ahrmand Ren
Принято, спасибо)

0

29

Poe Dameron написал(а):

Не понял: вдвоем доиграете с дайсами?

Да, все так.

0

30

Cassian Andor
Принято, спасибо.
Только если совсем там дойдете убивать Тауша, позовите, пожалуйста. Взгрустну над своим нужным персонажем в последний раз.

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Поиск и обсуждение игры #4 | архив