Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Поиск и обсуждение игры #4 | архив

Поиск и обсуждение игры #4 | архив

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

Поиск и обсуждение игры

Пожалуйста, выносите предложения по сюжету и ценную информацию в соседнюю тему.

⠀⠀В этой теме можно искать игру, обсуждать игру, вопить про игру, делать что угодно про игру, а также задавать вопросы по миру, координироваться для шалалеев, кидать клич о желании поспидпостить, просить и получать вводную в игру и так далее.
⠀⠀Пожалуйста, помните о пункте 4.8 правил проекта:

Imperial Security Bureau написал(а):

⠀⠀4.8 Во избежание недопониманий, любые значимые сюжетные повороты обязательно выносить для обсуждения и/или ознакомления в тему обсуждения игры и сюжета, чтобы весь мастерский состав и игроки на связанных ролях были в курсе происходящего. Пожалуйста, не оставляйте такие обсуждения в чатах, личках, скайпах и прочих мессенджерах.
⠀⠀Значимый сюжетный поворот — любое развитие сюжета, которое затрагивает более двух персонажей и/или не может не повлечь за собой реакцию противоположной фракции.

0

571

Finn написал(а):

Джайну стоило бы попросить стать моей учительницей

Luke Skywalker написал(а):

чтобы Джейна могла обучать Финна, нужна Джейна. %)) Она вернётся из отсутствия числа девятого, спросим, а до тех пор успеем немного поболтать в эпизоде.

!!!
Джейна мастер своевременных ответов, но Джейна вот прямо очень за. Надеюсь, вы с этой веткой еще не передумали, потому что после этой закинутой идеи я внезапно очень сильно хотела бы это отыграть)

0

572

Seymour Roark
ну, скорее всего, моя одежда
потому что нас выкинули в космос эээээ в дезабилье!
и тренировочный сейбер

это не то что вы подумаете, полковник

Бакта точно осталась, потому что Рей накануне накостыляли

0

573

Seymour Roark, мне лично представляется, что у Кайло по большому счету в каюте царит минимализм и порядок. Вещей очень мало, все строго на своих местах - какие-то бытовые вещи, небольшое количество книг и свитков на тему Силы, джедаев, ситхов и их артефактов, может, какие-то чипы со стандартными отчетами рыцарей по заданиям Кайло.
Может, немного ностальгических предметов. Набор для каллиграфии, например, мини-модель имперского истребителя... А, ну и к слову о Гаталенте, у Кайло может валяться какая-нибудь открытка оттуда.

В силу неожиданности происшествия, да, видно, какая-то разбросанная одежда местами осталась.

Отредактировано Kylo Ren (09-01-2020 18:14:53)

0

574

*скромно* Дети, раз уж вы одновременно показались — так на чем мы остановились или не остановились? (%

0

575

Han Solo
А я как раз хотела узнать, решили ли вы что-то с Кайло по эпизоду) Если нет, я готова тебя ангажировать, например, на утро 10.VI, начинающееся не с кафа, а с информации, что в пункт на Джеде нагрянул какой-то мужик от Леи %))

+1

576

Jaina Solo написал(а):

!!!
Джейна мастер своевременных ответов, но Джейна вот прямо очень за. Надеюсь, вы с этой веткой еще не передумали, потому что после этой закинутой идеи я внезапно очень сильно хотела бы это отыграть)

тогда я здесь, к вашим услугам, Учитель

0

577

Finn
все еще !!!, простите
Финн, вы с Люком по датам уже наметили что-то?

0

578

Jaina Solo
не особо, жду его предложений

0

579

Jaina Solo

XD
Jaina Solo написал(а):

А я как раз хотела узнать, решили ли вы что-то с Кайло по эпизоду) Если нет, я готова тебя ангажировать, например, на утро 10.VI, начинающееся не с кафа, а с информации, что в пункт на Джеде нагрянул какой-то мужик от Леи %))

Han Solo написал(а):

Kylo Ren написал(а):
Мне любая в этом обозначенном выше промежутке подойдет, поскольку Кайло все равно в плену делать нечего, только разговорами себя и развлекать...)

Окей. Вообще, я сестру твою ждал. =) Но, полагаю, дату ткнуть мне наугад вместе с самим эпизодом?
Upd. По всей логике первый пост там всё равно с меня.

А я тебя ждал. Или маячка от Кайло. Хе-хе. Потому и.

Давайте 10-го, да. И первый пост уже, получается, тогда с тебя?
Уточню еще, что Лея мне как Хану никакого согласия-разрешения не давала, я сам пришел. Но уточнить, под чьим руководством в общем-то мог, поскольку Варден-пилот-нонейм по логике вещей мог выяснить об этом только от верхушки, а иначе его, кажется, вообще должны были прихлопнуть на подлете. :D
С моей стороны, конечно, получается довольно палевный момент, но я понадеюсь на то, что там все так и останутся смертниками с тайнами в могилу уже морально настроился на то, что потом в меня прилетит серьёзное бомбалейло от Лейи и, возможно, что-то еще бонусом.
Единственное, что с постами от себя я уже явно буду ждать 15-го, раз скоординировались между собой уже к моменту, когда еще мыслей налипло и надо уже ждать обновлений.

Отредактировано Han Solo (09-01-2020 19:46:47)

0

580

Han Solo
Jaina Solo

Han Solo написал(а):

С моей стороны, конечно, получается довольно палевный момент

Спойлерну вам апдейт: 10.VI над Джедой большой пиратский шалалей, поэтому на земле неразбериха и проще остаться незамеченным, если вдруг что.
Ну, то есть, там даже если бы Хан при всем параде на Соколе прилетел, особо бы никто не заметил, потому что пиратский шалалей прям настолько шалалей.

0

581

Han Solo написал(а):

И первый пост уже, получается, тогда с тебя?

Да, могу взять на себя это дело.

Han Solo написал(а):

Варден-пилот-нонейм по логике вещей мог выяснить об этом только от верхушки, а иначе его, кажется, вообще должны были прихлопнуть на подлете. :D

Мы там усиленно ждем в гости Ренов или ПО, потому мне кажется очень очевидным вариант, что ты можешь случайно в одну из ловушек либо впилиться, либо нам ее испортить. Собственно, с этого можем и эпизод начать. Подумали, что ПО, а это всего лишь папа прилетел %)
Кстати, если ты идешь в обход Леи, то можно провернуть твой прилет через Джейсена - он и координаты пункта мог дать заодно. А уж успел он Джейну предупредить или не очень - пробросить на дайсах, например?

Finn
Я бы от себя предложила еще всё это дело запустить в IV-V месяцах: там после Хосниана и Джейна от задач в Разбойной будет освобождена, и Финн уже придет к осознанию, что, возможно, форс. В общем, время в Спрт будет нам на руку)

0

582

Poe Dameron написал(а):

Ну, то есть, там даже если бы Хан при всем параде на Соколе прилетел, особо бы никто не заметил, потому что пиратский шалалей прям настолько шалалей.

/осознает/ %)
Пап, не хочешь понаглеть?)

0

583

Poe Dameron написал(а):

Спойлерну вам апдейт: 10.VI над Джедой большой пиратский шалалей, поэтому на земле неразбериха и проще остаться незамеченным, если вдруг что.

Lol.
Я не знаю уже, Хан правда человек-фарт или это просто такие эпичные совпадения.
Вообще, вопрос навскидку и до кучи: мне кидать дайсы на тему, узнал ли кто из надсмотрщиков Кайло, кто туда приперся, или так и остались разве что с пониманием в духе "лан, человек свой, дальше не волнует"? (% Не знаю просто, критично это или нет с учетом уже даже известного/вообще, там впереди у смертников есть еще дня четыре.

0

584

недействительно, детали не учел
Jaina Solo написал(а):

Мы там усиленно ждем в гости Ренов или ПО, потому мне кажется очень очевидным вариант, что ты можешь случайно в одну из ловушек либо впилиться, либо нам ее испортить. Собственно, с этого можем и эпизод начать. Подумали, что ПО, а это всего лишь папа прилетел %)
Кстати, если ты идешь в обход Леи, то можно провернуть твой прилет через Джейсена — он и координаты пункта мог дать заодно. А уж успел он Джейну предупредить или не очень — пробросить на дайсах, например?

Если мастера разрешат — в целом можно.
Правда, у меня есть смешное подозрение, что мне придется после этого искать другой корабль. Опять.

Jaina Solo написал(а):

/осознает/ %)
Пап, не хочешь понаглеть?)

Я и так уже наглею, что тут имеется в виду? ХД Если про Сокола, то нет, пока нет.))

Отредактировано Han Solo (09-01-2020 20:15:34)

0

585

Jaina Solo написал(а):

Han Solo написал(а):

Если мастера разрешат — в целом можно.
Правда, у меня есть смешное подозрение, что мне придется после этого искать другой корабль. Опять.

Ап, таки нет, это не сюда.
Про ожидание ПО Хан знал всё же, так что не стал бы так чудить. (%

Но вариант про то, что мог ли сообщить Джейсен тогда, куда там Бена с Джейной увели — да, тут вопрос актуален.

Отредактировано Han Solo (09-01-2020 20:11:22)

0

586

Han Solo написал(а):

Но вариант про то, что мог ли сообщить Джейсен тогда, куда там Бена с Джейной увели — да, тут вопрос актуален.

Han Solo написал(а):

мне кидать дайсы на тему, узнал ли кто из надсмотрщиков Кайло, кто туда приперся, или так и остались разве что с пониманием в духе "лан, человек свой, дальше не волнует"?

Тогда ждем мастерскую отмашку в этом вопросе и генерим эпизод по обстоятельствам?)

0

587

Han Solo написал(а):

Вообще, вопрос навскидку и до кучи: мне кидать дайсы на тему, узнал ли кто из надсмотрщиков Кайло, кто туда приперся, или так и остались разве что с пониманием в духе "лан, человек свой, дальше не волнует"? (%

Нет, зачем?
Ну в плане, посмотрим, куда там эпизод вырулит (учитывая, что Джейна все же принимает участие не в виде нпц, а полноценно, то те ее дайсы на данный момент недействительны, чтобы избежать совсем уж рельс и внести больше рандома и шалалеистости), а там уже надо будет — прокинешь.

Han Solo написал(а):

Я запутался. Так Хан же Лее с этим звонил, и Лея ему и сказала? Или вы про прямо точные координаты на самой Джеде?

0

588

Poe Dameron написал(а):

Я запутался. Так Хан же Лее с этим звонил, и Лея ему и сказала? Или вы про прямо точные координаты на самой Джеде?

Скорее про точные координаты, если я сам верно понял Джейну сейчас. (%
Но вообще, наверное, лучше уже без примешивания Джейсена тогда, если так явно бОльшая путаница выходит.

0

589

Jaina Solo написал(а):

Я бы от себя предложила еще всё это дело запустить в IV-V месяцах: там после Хосниана и Джейна от задач в Разбойной будет освобождена, и Финн уже придет к осознанию, что, возможно, форс. В общем, время в Спрт будет нам на руку

так, тогда я жду аки хатико

0

590

Rey
Kylo Ren
А что насчет оружия? Световой меч, посох Рей?

0

591

Killian Xilva
я там сказала  выше - меч тренировочный ращве что, накануне играли тренировку, но им никого не прибить. Посох Рей давно не носит - зачем он пилоту в крестокрыле? И одета была даже в униформу ПО. Ну другой у Кайло не было.
Ну и потом она как бэ в плену.

0

592

Rey
Ну, тренировочный меч сложно назвать оружием. В общем, понял.

Нужен еще ответ Кайло.

0

593

Poe Dameron написал(а):

Han Solo написал(а):

Скорее про точные координаты, если я сам верно понял Джейну сейчас. (%
Но вообще, наверное, лучше уже без примешивания Джейсена тогда, если так явно бОльшая путаница выходит.

Я тоже запуталась к тому моменту, как вынула из шляпы Джейсена, потому если без него будет лучше - я только за. Какой тогда у нас итог выходит? Я сейчас накидаю, а вы меня поправьте, если что-то запомнила не так:
Лея рассказала Хану, что Кайло и Джейна на операции на Джеде, но запретила к ним соваться. Хан Соло не был бы собой, если бы слушал жену, а не свое сердечко %) 10.VI замаскированный Хан летит на Джеду, и с учетом лихого пиратского шалалея остается относительно незамеченным (может, дайсами прокинуть?).

0

594

Finn написал(а):

так, тогда я жду аки хатико

Финн, я предлагаю тогда дружно призвать сюда Luke Skywalker, чтобы утрясти хронологию. Я тут придумала внезапно линию, которая кажется мне чертовски логичной в плане, почему в итоге обучать Финна будет Джейна, а не Люк.

Думаю, форс-чувствительность Финна вскрылась еще во время трагедии на Хосниане (поправь меня, если это не так), и с того момента до появления у Спрт кучки форс-чувствительных детей обучением Финна мог заниматься Люк. Но насколько я помню, учить взрослых уже не очень-то перспективно, программа нужна форсированная, да и Финн в Спрт нужнее, чем на Оссусе. Потому идея передать обучение Финна в руки Джейне имела смысл. Что думаешь?

0

595

Jaina Solo написал(а):

(может, дайсами прокинуть?)

Уже сказали, что не нужно. хд
В остальном так, да.)

0

596

Killian Xilva, меч у Кайло был с собой, так что вряд ли там есть какое-то оружие, кроме тренировочного)

0

597

Jaina Solo написал(а):

трагедии на Хосниане (поправь меня, если это не так

скорее на Джакку, после пережитого стресса во время резни деревни не зря же Кайло на него поглядел
а из-за Хосниана только больше проявилась

а с остальным согласен

Отредактировано Finn (10-01-2020 07:04:14)

0

598

Kylo Ren
Хм, а как Кайло удалось это провернуть, если не секрет? Аколиты не догадались его обезоружить перед похищением или, напротив, решили дать шансы перед Сопротивлением?
Я, в общем-то, напишу как угодно, просто выводы будут разные.

0

599

Han Solo
Я имела в виду, прокинуть, насколько незамеченным. Потому что пиратский шалалей - это понятно, но если ни один из членов Спрт в ожидании ПО и Ренов не заметил проникновение в пункт хатт пойми кого на неизвестном корабле - у Джейны будет к Спрт миллион вопросов. В общем, мне этот момент для поста нужен, мы его можем и просто словами порешать

Finn
Понято-принято! Тогда ждем ответ Люка, и если все ок, я готова тебя заигрывать

0

600

Killian Xilva написал(а):

Kylo Ren
Хм, а как Кайло удалось это провернуть, если не секрет? Аколиты не догадались его обезоружить перед похищением или, напротив, решили дать шансы перед Сопротивлением?
Я, в общем-то, напишу как угодно, просто выводы будут разные.

Призываю Poe Dameron и Rey, так как вся эта история игралась без меня и нужную тему я пока не смог откопать.
Поскольку с Сопротивлением у меня в плену игралось все так, как будто основные личные вещи были при мне, я вон даже Титуса просил их разыскать, видно, аколиты как-то реально в спешке не догадались у меня все поотнимать?

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Поиск и обсуждение игры #4 | архив